Позвонили с салона.
|
|
Svetlan4ik - Зеленоград
|
1 |
20:44 |
Пятница, 09 Апреля 2010
|
|
Новая машинка. Пробег 100км. Мало того, что не прошли ТО при постановке. Слишком задраны фары по световому пучку. Так ещё и позвонили и просят подьехать на гарантийный случай. Сначала отказывались говорить какой, потом когда пригрозили юридическими проблемами, позвонили и сказали что то в подшипниках ступицы. Приезжайте посмотрим и отпустим и если есть проблемы, то заменим по гарантии. Были ли случаи такие у кого? Салон на Ленинградке. И пускают ли в рем. зону или хотя бы через стекло посмотреть....Что то не нравится мне всё это.
|
Kia Picanto Lux 2010 АКПП 11л. 1 мес.26 дн.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
2 |
20:58 |
Пятница, 09 Апреля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Svetlan4ik, Владелец по закону может присутствовать во время ремонта. только статью не помню..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
3 |
23:24 |
Пятница, 09 Апреля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Бояться не надо. У нормальных дилеров это в порядке вещей. Вы ведь, наверняка, слышали о том что какие нибудь марки отзывают тысячи автомобилей из-за того что в каком нить узле обнаружен дефект, и он возможен у целой партии автомобилей. Ваш случай не означает, что вам подсунули заведомо бракованную машину, и хотят с ней что то намутить, как раз наоборот, производитель подозревает, что у вас может быть что то не так, и старается это исправить. Так что, езжайте и не бойтесь.
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetlan4ik - Зеленоград
|
4 |
17:50 |
Суббота, 10 Апреля 2010
|
|
Хорошо. завтра в 12 запись. поедем, посмотрим. Добавлено (10 Апрель 2010, 17:50) --------------------------------------------- Съездили. Поменяли передние подшипники ступицы. Киа-моторс прислал указание заменить подшипники ступицы в этой партии машин киа пиканто. Брак подшипников. Хотя никаких симптомов не было пока. Денег не взяли, кроме 280р за ремонт шины..Типо саморез поймали на дороге... Бум надеяца всё будет хорошо.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ML - Санкт-Петербург
|
5 |
21:58 |
Суббота, 10 Апреля 2010
|
|
"Мало того, что не прошли ТО при постановке. Слишком задраны фары..." У меня тоже самое было год назад в Питере при прохождении первого техосмотра. Да, так и есть, в 0 положении, пучок светит чуть выше и получается нестыковка с корейских конструкторов с нашим гостом. Пришлось ехать обратно в салон (Аврора), там ребята очень обиделись на техосмотр и сказали, что те совсем нехорошие люди, что-то подкрутили, свет стал чуть ниже, но всё равно светило выше... Короче ребята их техосмотра хотели денег, но я и так уже отдал за их коммерческий техосмотр 1700 руб, ещё давать было жалко, ныл, давил на жалость и рассказывал об их будущей очной встречи с ребятами из салона. Помялись и таки дали мне заветный.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
6 |
22:12 |
Суббота, 10 Апреля 2010
|
|
Quote (Svetlan4ik) Киа-моторс прислал указание заменить подшипники ступицы в этой партии машин киа пиканто. Svetlan4ik, удалось что-нибудь узнать по поводу "этой партии"? Сервисмены не проговорились, "с когда по когда" выпущенные машины подлежат замене подшипников?
|
Сообщение отредактировал M_Swan - Суббота, 10 Апреля 2010, 22:14
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetlan4ik - Зеленоград
|
7 |
23:42 |
Суббота, 10 Апреля 2010
|
|
Нет. тишина. Мне вообще показалось, что это условная гарантийка была.( ну чтоб денег ребятам на работах заработать) Подщипники всё равно впарят кому нить потом.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
8 |
19:49 |
Вторник, 01 Июня 2010
|
|
у меня похожая история! Только не с подшипником, а с патрубом бензобака... Машинку только 3 дня назад взяла,а сегодня звонят из салона (сим авто) и говорят,что пришла новая более качественная деталь и хотят заменить....мутный чувак какой-то...подъехать очень просил...Вот тоже не знаю стоит ли??!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
9 |
12:26 |
Понедельник, 12 Июля 2010
|
|
Svetlan4ik, сколько по времени занимает процедура замены подшипника ступицы? Ланочка, а с патрубом сколько по времени замена происходила? Мне через 2 недели и то, и то менять ехать...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Darenka - Санкт-Петербург
|
10 |
14:58 |
Понедельник, 13 Сентября 2010
|
|
А мне позвонили пару дней назад (машинку покупала в апреле) и предложили по гарантии поменять топливный шланг. Записаться-то записалась, но волнение, что позвонили только через 5 месяцев, остается. П.С. в моем салоне запись на гарантийный ремонт была только на 3,10,10
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|