Пробег на одометре при покупке у ОД
|
|
Jazz - Санкт-Петербург
|
1 |
20:49 |
Вторник, 06 Апреля 2010
|
|
Форумчане, раскройте секрет, у кого какой был пробег при получении машины в автосалоне?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
2 |
15:21 |
Среда, 07 Апреля 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
77 км
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Andrejj - Москва
|
3 |
16:33 |
Среда, 07 Апреля 2010
|
|
У меня 11 км.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Jazz - Санкт-Петербург
|
4 |
21:13 |
Четверг, 08 Апреля 2010
|
|
А это немного??? Вот 11, мне кажется ближе к допустимому
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
markena - Санкт-Петербург
|
5 |
21:16 |
Четверг, 08 Апреля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
У нас было 4 км.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
shilova - Москва
|
6 |
22:11 |
Четверг, 08 Апреля 2010
|
|
4 км
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Jazz - Санкт-Петербург
|
7 |
22:42 |
Четверг, 08 Апреля 2010
|
|
Нигде пока не могу найти допустимую величину, но думается мне что должно быть не больше 10
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Andrejj - Москва
|
8 |
08:55 |
Пятница, 09 Апреля 2010
|
|
Я слышал, если большой пробег, то авто могла использоваться на тест-драйве.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Big_14 - Краснодарский край. Темрюк.
|
9 |
09:17 |
Пятница, 09 Апреля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
У меня тоже было чуть больше 70 км. Там где покупал для тестдрайва отдельная Пиканта стояла, вся в наклейках.
|
VW Polo Sedan Highline МКПП для тела , Yamaha XV1900 Roadliner для души:
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
10 |
10:55 |
Пятница, 09 Апреля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Jazz) А это немного??? Да нет. Чем более укомплектован автомобиль,тем больше он передвигается по заводу между зонами сборки. И хоть его катают "вручную". не запуская двигатель,но набирается порядочно. а одометр исправно отсчитывает. Да еще автомобиль может быть на заводе возвращен в сборочно-ремонтную зону даже со склада, если устанавливаются какие-то допы (например, у меня машина была с сигналкой с завода, которую при сборке сразу никто не ставит...) До 65 км может доходить + 12 км-это то,что на машине должны откатать для проверки, так сказать, на заводе.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
M_Swan - Москва
|
12 |
22:26 |
Суббота, 10 Апреля 2010
|
|
Quote (Jazz) УРА! Получила сегодня свою кияшку! Поздравляю! Quote (Jazz) Огромный респект! Да чё там... Хоть помогло? Quote (Jazz) поведаю в подробностях Ждем с нетерпением! Quote (Останий) у меня машина была с сигналкой с завода Удалось выяснить, что ставили именно там?
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
13 |
08:06 |
Воскресенье, 11 Апреля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (M_Swan) Удалось выяснить, что ставили именно там? Она пришла в салон уже с сигналкой. Откровенно говоря,продавцы вначале даже не знали,что она стоит уже
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
14 |
09:16 |
|
|
Автомобили иногда перепродаются между центрами продаж, и из-за 20-40 км нанимать мотовоз нет смысла вот их и могут перегонать по городу своим ходом - это нормально...в итоге 50 -70 км .Не вижу в этом абсолютно никакого подвоха в нашу сторону...
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
15 |
10:27 |
|
|
Quote (Останий) Она пришла в салон уже с сигналкой. Откровенно говоря,продавцы вначале даже не знали,что она стоит уже Останий, а не могла быть такая ситуация, о какой пишет Val-46: сигнализацию поставили в дилерском центре и перегнали машину своим ходом в тот салон, где ты её и увидел? Кстати, если точно выяснилось, что сигнализация из Кореи, не мог бы ты указать её марку и выложить фотографии хотя бы брелка? Глядишь, всем миром определимся и с моделью. Всё-таки выбор сигнализации - дело непростое, а то, что ставят на конвейере - наверняка далеко не худшая вещь. Вряд ли у дилеров будут претензии, если ставить то же самое, что ставят на заводе. Когда я брал машину, рекомендованные сигнализации еще не были указаны на сайте КИА (потом на короткое время там были выложены отечественные сигнализации, сейчас - итальянская "Кобра"). Я в нескольких салонах смотрел, везде предлагали разные сигнализации, я пытал дилеров, какие же из них рекомендованы КИА, мне гордо отвечали, что раз они предлагаются официальным дилером, значит одобрены. Но на вопрос, почему же во всех салонах в качестве одобренных представляют разные сигналки, начинали плести всякую чушь. И какую-либо бумагу об одобрении показать не могли нигде, типа, она в центральном офисе; её клиентам не показывают; мы же дилеры - туфты не предложим; если бы мы ставили некачественные допы - нас бы лишили авторизации и т.п.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |