Постановка на учёт
|
|
Lime -
|
1 |
13:15 |
Пятница, 26 Марта 2010
|
|
Может, кто подскажет.. Собираюсь брать пиканту б\у, большинство предложений - это Москва, а у меня гибдд - Подмосковье, следовательно, разный регион... говорят, что в таком случае надо на учёт ставить в Ельне, так ли это?? спасибо
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
2 |
13:57 |
Пятница, 26 Марта 2010
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
Lime, да... в Ельне...там есть контора которая все бумажки и квитанции за тебя заполнит, тебе останется занять очередь и мужественно ее выстоять...и вот они номерочки! Лучше ехать вдвоем...у нас по времени ушло на это часа 3-4! Удачи!
|
Сообщение отредактировал skazka - Пятница, 26 Марта 2010, 13:57
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
=ant= - Орехово-Зуево
|
3 |
19:10 |
Пятница, 26 Марта 2010
|
|
Lime, В Ельне ставят на учёт только новые (первый раз ставящиеся на учёт) машины, ввезённые из-за границы. Б/У-шные (уже бывшие на учёте в России) ставят по месту жительства.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
каспер - Владимир
|
4 |
13:15 |
Четверг, 01 Апреля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Всем доброго дня! Может у кого была такая ситуация? У моих родителей авто зарегистрирован в Ханты-Мансийском АО, хотят перегнать машину во Владимир в связи с переездом. Проблема в снятии авто с учета. Дело в том, что в самом поселке, где они проживают РЭО нет. Нужно гнать машину в районный центр. Но дороги нет, на машине можно добраться туда только в зимний период по зимнику, а весна уже пришла. Знаю, что авто можно снять с учета только в том региене, где он зарегистрирован. Но может есть какие обходные пути? Хотелось бы и снять с учета во Владимире и поставить
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lime -
|
5 |
12:18 |
Пятница, 02 Апреля 2010
|
|
skazka , =ant= , спасибо.. ну вот.. сколько людей - столько и мнений если речь идёт о б/у, то в Ельню не надо??
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
6 |
11:16 |
Пятница, 29 Марта 2013
|
|
не буду открывать новую тему: спрошу здесь.
первый раз самостоятельно буду ставить машину на учет. Помогите разобраться в следующих вопросах:
1. С момента покупки нового авто в какой срок надо поставить на учет? 2. Какова сейчас величина госпошлин? 3. Нужна ли для постановки на учет медицинская справка? 4. Машина куплена на мою супругу, могу ли я без ее присутствия поехать в ГИБДД поставить авто на учет? 5. Какие документы взять с собой в ГАИ?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kopt - Питер
|
7 |
13:50 |
Пятница, 29 Марта 2013
|
|
4, кто купил тот и ставит... или доверенность нотариально заверенная 5, птс, договор купли, осаго, паспорт, доверенность в вашем случае.. вроде все.. транзиты и пошлины еще
|
Сообщение отредактировал kopt - Пятница, 29 Марта 2013, 13:55
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
8 |
20:40 |
Воскресенье, 31 Марта 2013
|
|
по п.1. - в 2011 году точно можно было ездить без номеров 5 суток вроде с тех пор ничего не поменялось -) (друзья покупали машину и сами ее ставили на учет) опять-таки, по не очень свежим данным - мед.справка не нужна (я сама лично ставила машину на учет в 2010 году - обошлось без нее
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |