Понедельник - 25 Ноября 2024 - 11:25
Не заводится!!!
denis23_05 - Калининград - Минск 346 | 00:13 | Вторник, 22 Февраля 2011
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
Балу,
Не допустить автозапуск при пустом баке.

По-моему это абсурд.

Kia Picanto 0000г 0000
Со дня расставания..
Меню форума
Балу - Москва 347 | 09:26 | Вторник, 22 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (denis23_05)
По-моему это абсурд.

Я. почему-то. не считаю абсурдом возможность не допустить ситуацию, когда стартер напрасно крутит двигатель. сажая батарею. и бензонасос работает насухую. рискуя просто сгореть. 038

Вскачь не пашут!
Меню форума
Leo - Тула 348 | 11:51 | Вторник, 22 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
Балу, если бы на сухую, он всякую дрянь засасывает (которая на самом дне бензобака скапливается).

Kia Picanto EX 2006г АКПП 1,1л
Меню форума
Балу - Москва 349 | 12:16 | Вторник, 22 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
Leo,
Говоря "насухую" я имею ввиду что не в бензине. А эта всякая дрянь со дна бака как раз хороший дополнительный образивчик-катализатор для того, чтобы насос сгорел. 001

Вскачь не пашут!
Меню форума
IRISH22 - Красноярск 350 | 16:13 | Вторник, 22 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
У меня простая сигналка, сегодня на полном баке через раз заводится... 014
Меню форума
Останий - Новокузнецк 351 | 16:52 | Вторник, 22 Февраля 2011
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
IRISH22, проверь все-же давление в системе и давление,которое создает топливный насос. Не факт, но возможно, что проблема в этом.

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
IRISH22 - Красноярск 352 | 17:56 | Вторник, 22 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
Ок, спасибо))

Добавлено (22 Февраль 2011, 17:56)
---------------------------------------------

Quote (Балу)
вопрос первый - через какую цепь отключается иммобилайзер при дистанционном пуске.
Вопрос второй - есть ли разница в том как быстро пускается двигатель от ключа, или дистанционно?
Вопрос третий - сколько лет машине, и как давно ты очищала бак от воды?

на первые 2 вопрса мне сложно ответить в книжке про это не написано, или я не там ищу.... 098
а на 3 вопрос вполне могу: машине 4 года ни разу от воды не чистила... 001 А как это делать тоже не знаю.

Меню форума
Балу - Москва 353 | 18:16 | Вторник, 22 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (IRISH22)
а на 3 вопрос вполне могу: машине 4 года ни разу от воды не чистила...

Тогда, похоже, Останий прав. Надо сначала все промыть/прочистить, и потом посмотреть. Сейчас, зимой по-холоду ты сама этого не сделаешь. Тут нужен сервис. 141

Вскачь не пашут!
Меню форума
Останий - Новокузнецк 354 | 18:16 | Вторник, 22 Февраля 2011
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
IRISH22, скажи, а расход у тебя какой,машинка не стала "тупить" по сравнению с тем,как было раньше?

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
IRISH22 - Красноярск 355 | 20:00 | Вторник, 22 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
расход 500 руб на неделю, зимой на 700 руб заправляюсь и хватаеи на неделю ну это из-за прогрева... 001
Меню форума
svetlaya2210 - Санкт-Петербург 356 | 20:04 | Вторник, 22 Февраля 2011
Новенький
Оффлайн
Добрый вечер! У кого какая проблема. Моя заключалась в иммобилайзере, так сказали в салоне. Вчера туда эвакуировала машину, сегодня забрала. Хорошо, что не успела аккумулятор выковырять. 110
Меню форума
Балу - Москва 357 | 20:12 | Вторник, 22 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
IRISH22,
Дай лучше расход на километраж. По твоим цифрам сказать трудно. Летом цены были одни, зимой другие. Доля расхода при прогреве на коротких поездках одна, на длинных другая. Потом, летом ты села и поехала, независимо от количества длительных стоянок до полного остывания двигателя, а зимой его каждый раз нужно прогреть, а уже потом поехать. Видишь, только по деньгам в неделю судить довольно трудно. 038 141

Вскачь не пашут!
Меню форума
almihAM - Чебоксары 358 | 22:34 | Вторник, 22 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Балу)
Замерзшая вода может частично забить проход топлива, и для нормального прохода нужно дополнительное давление, которое есть при полном баке.

не создаст она такого давления, которое необходимо, насос и так сам накачает
Quote (Балу)
Возможно отключение иммобилайзера зависит от уровня сигнала с топливного датчика

вы вообще представляете как это реализовать? и именно не половина бака остается, не пару литров, а 1/3
Quote (Балу)
Не допустить автозапуск при пустом баке

автозапуск на пустом баке и не произойдет, после нескольких попыток, попытки запуска двигателя прекращаются

и зачем вы девушку совсем запутали? вода в баке, бенз плохой...
она же писала, что заводится с ключа хорошо, ... и заводится при полном баке...

IRISH22, заедь к нормальному электрику и объясни, скажи ему еще то, что я написал по поводу контроля заведенного двигателя - пусть проверит (один провод всего посмотреть надо)

а насчет промыть бак - вода там и все такое, не парься, заправь полный бак бензина и пусти туда же спирта грамм 100

теперь езжу на киа сид
Меню форума
IRISH22 - Красноярск 359 | 18:33 | Среда, 23 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
Спасибо всем большое за участие!!! В субботу, наверное, поеду к мастеру. Сегодня ночью не завелась, хотя полный бак, я пошла, ключ стороной на которой иммобилайзер приложила к замочной скважине, на брелке нажала комбинацию кнопок которую обычно нажимаю сидя дома для того чтобы она завелась, и она завелась! А днем сегодня уже такие манипуляции не прокатили, пришлось вставлять ключ и заводить....
Меню форума
unicle13 - Челябинск 360 | 20:37 | Среда, 23 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
IRISH22, Похоже у тебя обходчик иммобилайзера гонит 001 Обратись к тем кто сигналку ставил, пусть проверят;)

Kia Picanto EX 2005г МКПП 1,0л
'
Меню форума
Поиск: