Добрый день! Подскажите пожалуйста новичку, где купить оригинальные кронштейны для магнитолы (1 дин)? На экзисте в катологе нашел кронштейны и крепеж к нему (Кронштейн Kia 96126-07000, Кронштейн автомагнитолы Kia 96175-26000, Кронштейн автомагнитолы Kia 96176-26000, Клипса Kia 10188-05163), но менеджер позвонил и сказал, что гарантии на то, что это все подойдет на Picanto года нет, тем более 2009 года, чем ввел меня в сомнения... Посоветуйте пож-та где купить и что именно нужно брать. Заранее благодарю!
DrAndrey2206, если честно - не понимаю, о каких кронштейнах идет речь. Сколько ставил магнитол на разные машины - покупал только разъемы. Все остальное (все железки и саморезы) было в комплекте с магнитолами... С 2din не сталкивался, а 1din - без проблем... Почитай на всякий случай ЗДЕСЬ
Не знаю как кронштейны, но когда я покупала противотуманки и кнопку к ним для рестайлиноговой пиканты, на запчастях последний номер был 07500, а для доресталинговых 07000. Так что скорее всего тут также, ведь в салоне пиканту тоже поменяли.
DrAndrey2206, спаибо Sensuelle, теперь буду знать, что такое "кронштейн для магнитолы". А вообще-то изготовить железки (правда, для дорестайлинговой), дело 15-и минут и ни одной копейки. Я бы не стал заморачиваться, а взял бы в руки три моих любимых инструмента (молоток, зубило и ........его мать), и - вперед.
Согласно электронному каталогу KIA, который можно бесплатно скачать ЗДЕСЬ, артикулом кронштейна для Kia Picanto 2009г.в. является 96126-07000, а выглядит он следующим образом (выноска с номером 96120):
Установлена блокировка рекламы, содержимое сайта может отображаться некорректно, добавьте сайт Club-Picanto.ru в белый список. Участвуйте в развитии сайта.