Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке
|
|
AMMon - Москва
|
1 |
17:53 |
Воскресенье, 24 Февраля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
> "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до > тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещё раз. Я пишу > медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас > хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 > дня, > и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты > хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми > пуговицами, > то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их > обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашел новую работу. > Под > ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно > вышла > замуж, и ждет малыша. > Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь > ли ты дядей или тётей. Если это девочка, то она хочет её назвать, как > меня. > Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей > недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему > пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй > комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою > кузину, то передай ей от меня привет. Если ты её не встретишь, то ничего > ей > не говори. Твоя мама
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
2 |
19:52 |
Воскресенье, 24 Февраля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Чу! Паркуется блондинка... Это та еще картинка: Вот парковки дохрена, Вот машина. В ней она. Взад. Вперед. Обратно.Снова. Получается х..во. Влево. Вправо. Взад. Обратно. Результат: опять отвратно. Слушай, вылезь, посмотри: Тут машин воткнется - три! Места - море; не волнуйся И - спокойно припаркуйся. О, смотри-ка, психанула: Развернулась, газанула, Но приехала опять. Понимаю, надо ж встать! Вправо. Влево. Взад. Вперед. Х.й. Машина не встает. Вправо, вбок подаст авто - Снова ***. Опять не то. Йопт, аж скрежет на зубах! Столб! Бочина! Бампер! Баахх!!! Вылезает враскорячку Эх, дуреха, жалко ж тачку! Ты давненько за рулем? Впрочем что я? И о чем? Штамп на лбу: киса куку! Свежей вмятиной в боку. Ветерок подул, смеркалось, Чудо снова парковалось В меру опыта и сил. Я - вторую прикурил... Наконец подза..ало: Откровенно скучно стало Зрелищ - слишком до..я! "Добрый вечер, можно я?" Смерив взглядом, уступила. Сел за руль, загнал тачило. Заглушил. И - из машины. "Ой, спасибо вам, мушшына!" "Вы так милы!" "Правда?" "Да." Я х..ю, вот балда!!! И пошли: она - гулять. Я - домой, х.и пинать... Женский вариант той же истории )))) Расскажу Вам, девченки, помрете: Возвращаюсь на днях я с работы. Ну, рулю я на мужевой кляче, Мыслю, где бы ее расхреначить Баксов тысяч примерно на пять. Скажем, крылья с дверями помять И (не будте ко мне слишком строги) Оторвать бампера и пороги. Маловато ему за измену, Хорошо бы - с разгону об стену! Нет, не вдребезги - жить-то охота, Просто, чтоб наказать идиота. Можно и самого изувечить, Раз не может жить по человечьи. Да уж ладно, увечить не буду, Мне ни что человечье не чуждо. Чтоб забыть это горе-кручину, Я решила закадрить мужчину. Подъезжаю к стоянке у дома, Глядь, в сторонке мужик незнакомый. В мою сторону зенки таращит, Вроде бы, кандидат подходящий. Как же, блин, заманить-то самца? Ладно, будем ловить на живца. Я прикинулась, просто уржаться, Не могу, типа, запарковаться. Там впихнуть можно три кадиллака, А я встала нараскаряку. Так минут я пятнадцать пыхтела, Но самец был какой-то несмелый. Встал как столб на своем тротуаре: Бабу чтоль не видал на Феррари? Чтоб проверить, не спит ли чудило, Я газку-то чуток притопила, Откатила на пару кварталов, За углом пять минут постояла... Подъезжаю: топчется там же, Я его про себя трех-этажным. Вам смешно, а вот мне не до смеха, Прям хотелось его... переехать. Но давить, даже пусть и дебила, В мои планы в тот день не входило, И, что б не коротать ночь с морковкой, Начала снова цирк свой с парковкой. Я такие крутила фортели - Станиславский и то бы поверил, А упырь только смотрит и курит! Не мужик, а какой-то, блин, Урий. Наконец, когда это чудило Отмороженностью притомило, Как голодная злая пантера, Я решилась на крайние меры. Для финальной, так скажем, проверки, Я заехала в столб левой дверкой! А, чтоб вдруг показалось ни мало, Я и бампер впридачу помяла... Видели б вы в тот момент его рожу: Им же не мы, а машина дороже. Сразу очнулся, блин, от столбняка, Как будто дал ему кто-то пинка. Но не решался еще минут десять, Только топтался на одном месте. Все же решился, но как-то неловко Стал предлагать свою помощь с парковкой. Мне до него уже не было дела. Я согласилась, мне все надоело. Ну что ловить, девки, в самом-то деле? Вдруг, он тормоз такой же в постели???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
3 |
19:13 |
Пятница, 13 Марта 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Вот ответ нам, мужикам, написанный моей умной женой... Кстати, блондинкой... кстати, ездящей на Пиканте гораздо больше меня... Вы с блондинками достали. Если грубо: за…ли. Что-нибудь вместо хулы Вы нам скажете, козлы? Да, паркуемся не очень, Бережем свои авто. Ну, а вы-то среди ночи Что, всегда, как конь в пальто? Вы всегда во всем крутые? Победили всех подряд? Все блондинки, как немые, Только в рот вам и глядят? Вы когда носки меняли? (Меннен стик тебе в карман!) Обувь чистили? Едва ли! Ваши тачки – как обман. Фары светят, молдинг блещет, Музыка в окно орет, Мы на красный! Круче! Хлеще! На сиденье – идиот. О, блондинку победил – Взял, подрезал, как дебил. Этот – просто в гору: Первым – к светофору!.. Что вам все перечислять? Только бисером метать. Вам по жизни нас, блондинок, Ни в какую не догнать!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Picanto_Driver - Липецк
|
4 |
20:01 |
Пятница, 13 Марта 2009
|
|
Oleg, потрясающий ответ! Талантливая у тебя жена!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
5 |
19:51 |
Четверг, 23 Апреля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
- Почему блондинки не ездиют на KIA? - Да потому что у них на телефоне написано: NO KIA!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
6 |
10:47 |
Пятница, 24 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Для размышления: натуральных блондинок очень мало. Сотые доли процента..Так что, далеко не факт, что блондинка за рулем - это натюрлих блондинка...
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kapelka - Волгоград
|
7 |
13:06 |
Пятница, 24 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
А Блондинка - это разве цвет волос?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
8 |
13:27 |
Пятница, 24 Апреля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Kapelka) А Блондинка - это разве цвет волос? Это - склад характера, жизненная позиция, и много-много чего еще!(приятного, полезного, забавного, привлекательного....) И вообще. мы любим вас всех, не зависимо от цвета волос, кожи, нарядов...
|
Сообщение отредактировал Oleg - Пятница, 24 Апреля 2009, 13:30
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
9 |
19:11 |
Пятница, 24 Апреля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Останий) А я наверное рассист В смысле, каких больше любишь? или или ?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mirror82 - Москва
|
10 |
21:39 |
Суббота, 19 Февраля 2011
|
|
Гидроперит - пожиратель мозгов!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
11 |
21:59 |
Суббота, 19 Февраля 2011
|
|
Посмеялась от души А блондинка это все таки склад ума.
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Senator - Москва
|
12 |
16:58 |
Пятница, 27 Марта 2015
|
|
Блондинки такие блондинки)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
13 |
21:39 |
Пятница, 27 Марта 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Останий ( ) А я наверное рассист А я наверное лесбиян. Очень я баб люблю...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|