Морозы
|
|
Seryjs - Пермь
|
1 |
08:15 |
Среда, 16 Декабря 2009
|
|
Минус двадцать два - не очкуй, братва! Минус двадцать три - сопли подотри! И в двадцать четыре - нам тепло в квартире! Минус двадцать пять - ну а нам насрать! Минус двадцать шесть - будем больше есть! Минус двадцать семь - не еб@т совсем! Минус двадцать восемь - повторить попросим! Минус двадцать девять - валенки наденем! Даже в минус тридцать - радостные лица! И в тридцать один - мы пломбир едим! Минус тридцать два - кругом голова! Минус тридцать три - ты ж бл@ть посмотри! И тридцать четыре - что творится в мире? Ну и тридцать пять - за@б@ли бл#ть! Минус тридцать шесть - это уже жесть! Минус тридцать семь - не смешно совсем! Минус тридцать восемь - мы за это спросим! Минус сорок три - сдохли воробьи. Минус сорок пять - и вороны, бл#ть. Минус сорок восемь - по три шубы носим. Минус пятьдесят - волосы хрустят. Семьдесят четыре - будто на Таймыре. Минус девяносто - подыхаем просто. И в девяносто восемь - МЫ УРАЛ НЕ БРОСИМ!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
2 |
09:05 |
Среда, 16 Декабря 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Seryjs, Две последние строчки некорректны 21 июля 1983 г. на станции "Восток", Антарктика, на высоте 3420 м над уровнем моря была зарегистрирована рекордно низкая температура: -89,2' С. (Из Книги рекордов Гинеса) А Самым холодным обитаемым местом в мире считается сибирский поселок Оймякон в России (6346' с.ш., 143‡15' в.д.), расположенный на высоте 700 м над уровнем моря. В 1933 г. минимальная температура здесь достигала -68' С. А не так давно, по неофициальным данным, этот рекорд был побит - темпе- ратура опустилась до-72'С."
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Big_14 - Краснодарский край. Темрюк.
|
3 |
09:28 |
Среда, 16 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Отличный стишок! Правда к нам он тоже пока малоприменим, у нас сейчас -4 Да, Оймякон, так называемый "полюс холода", тоже у нас в области... Или на Чукотке... Плохо помню.
|
VW Polo Sedan Highline МКПП для тела , Yamaha XV1900 Roadliner для души:
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
4 |
09:35 |
Среда, 16 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Big_14, В соседней от вас области, но не очень далеко
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Big_14 - Краснодарский край. Темрюк.
|
5 |
09:43 |
Среда, 16 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Точно, Якутия! Мог бы и догадаться...
|
VW Polo Sedan Highline МКПП для тела , Yamaha XV1900 Roadliner для души:
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Останий - Новокузнецк
|
7 |
10:40 |
Среда, 16 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Seryjs) ну я же не написал - 273'С То есть к абсолютному нулю Пермь не готова?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
8 |
11:02 |
Среда, 16 Декабря 2009
|
|
Щас наблюдал как девушка заводила матиз.Вышла в коротенькой куртке и без шапки.Как то буднично рутинно села ,ноги обстучала-с полоборота завелась,минуты две-три погрела и усвистела.А вы грите не тот класс.Ещё недельку такую и многие как в рекламе збеков полюбят
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
9 |
11:10 |
Среда, 16 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
u908, Девушка просто правильно подготовила машину к зиме. Я тоже еще ни разу не надевал шапку и перчатки
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
10 |
11:13 |
Среда, 16 Декабря 2009
|
|
Останий, Девушка просто правильно подготовила машину к зиме. Думаю она даже непоняла бы о чем это мы... да и матиз етот стоял дня три-я думал он примерз к земле(такой же ведь мопед с крышей)
|
Сообщение отредактировал u908 - Среда, 16 Декабря 2009, 11:17
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
11 |
11:25 |
Среда, 16 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (u908) Думаю она даже непоняла бы о чем это мы... Значит ей подготовили машину правильно. Кто-то эту девушку любит и старается избавить ее от всех возможных проблем
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
12 |
11:30 |
Среда, 16 Декабря 2009
|
|
Останий, из ентого выходит что большинство владельцев матизов кто то любит....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
13 |
11:47 |
Среда, 16 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
u908, Естественно! Ведь на большинстве Матизов ездят девушки , а я,например, девушек очень люблю
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
14 |
11:56 |
Среда, 16 Декабря 2009
|
|
Останий, а с нексусами всё зеркально-ето арктический автомобиль какой то(не16ти клап)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
15 |
12:18 |
Среда, 16 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
u908, Да,нет,не в этом дело.100%. Однажды Dimon76, кажется,если мне память не изменяет, сказал что-то вроде того,что если купили иномарку, то будьте готовы покупать на нее и расходники за соответствующие деньги. Я с ним согласен. Кстати. и самое дорогое все тоже не нужно,нужно просто правильно выбрать необходимое. У меня, например, масло стоит 315 руб за литр, далеко не самое дорогое, но одного из ведущих производителей, 100% не паленое, с одним из самых высоких индексов вязкости и температурой замерзания -54'С, свечи 1720 руб за комплект, бензин обычный А92, аккумулятор самый обычный,дешевый, Тюменский,обслуживаемый, свинцово-кислотных, без всяких наворотов, на котором я перед морозами поднял плотность до 1.30. У меня нет ни автозапуска, ни предпускового подогревателя,или отопителя... И тем не менее я в любой мороз уверен,что я выйду и заведу машину без особых проблем,поскольку в этом веку у нас температура еще ни разу не опускалась ниже -53'С, да и то тогда сказали,что это самая низкая температура у нас за последние 70 лет. А в довольно обычные для нас -30'С машина вообще заводится почти с пол оборота. но у нас у всех здесь машины так заводятся ( праворукий секонд-хенд не считается. хотя и их заводят).
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |