йога
|
|
soleras -
|
1 |
21:43 |
Воскресенье, 15 Марта 2009
|
|
я очень люблю йогу-занимаюсь фитнесс-йогой-скажем так,вариант по-проще.Очень расслабляет,дыхание становится лучше и ровнее,растяжка ног-рук-шеи-позвоночника просто на ура!я все мучилась по непривычке сидеть долго за рулем а сейчас вообще спина не болит!шея болела и от нее голова(давно уже с этим проблемы) а йога и эти вопросы решает.Скоро на шпагат сяду и на голове буду стоять-тогда буду собой гордиться!))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tay1987 - Санкт-Петербург
|
2 |
22:17 |
Воскресенье, 15 Марта 2009
|
|
да согласна с тобой йога-это круть!Полезно для здоровья.Молодец!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
3 |
20:46 |
Пятница, 14 Августа 2009
|
|
я как то одно время тоже фанатела от йоги,потом как то некогда стало, потом лень.. и теперь не занимаюсь,хотя нужно бы.... полезная веСЧЬ.. у меня в компе она была, комп в комнате,а в комнате особо не развернешься,короче не очень удобно было,вот еще одна причина...
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
yana - Санкт-Петербург
|
4 |
00:42 |
Четверг, 20 Августа 2009
|
|
и мне очень нравится йога, раньше не понимала я ее, а недавно начала ходить,ой точнее ездить снова и прям довоооольная, думаю очень многое зависит от тренера
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
5 |
19:54 |
Четверг, 20 Августа 2009
|
|
Quote (yana) думаю очень многое зависит от тренера действительно от тренера ОЧЕНЬ многое зависит....т.к. большинство из них озабоченные мужики жаждущие облапать женское тело... поэтому я уж лучше без тренера... не люблю когда меня трогают посторонние, без спросУ
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
yana - Санкт-Петербург
|
6 |
00:50 |
Пятница, 21 Августа 2009
|
|
Quote (Pchelka) т.к. большинство из них озабоченные мужики жаждущие облапать женское тело... поэтому я уж лучше без тренера... не люблю когда меня трогают посторонние, без спросУ )))))))))))я правда имела ввиду уровень мастерства тренера , но и с этим согласна
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
monpasye - Тула
|
7 |
09:59 |
Среда, 07 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Странное явление - озабоченные мужики среди тренеров по йоге.. Сколько тренеров встречала - все уравновешенные люди... Даж сложно представить, что человек, который занимается йогой, был озабоченным мужиком, жаждущим облапать женское тело... Вопчем, в стане пикантных йожек пополнение мной Занимаюсь кундалини-йогой, очень помогает расслабиться и погонять энергию чтобы почувствовать себя живой! Самый кайф - йога после сауны мммммм ))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tixas - Уфа
|
8 |
16:26 |
Среда, 07 Октября 2009
|
|
Из хатха йоги позаимствовал полное дыхание, суставную гимнастику и «раскрытие» грудной клетки. ...наверняка есть они еще и дополнительную плату попросят за эксклюзивную тантр йогу.
|
Сообщение отредактировал Tixas - Среда, 07 Октября 2009, 17:39
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
monpasye - Тула
|
9 |
16:30 |
Среда, 07 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
А интересно, все в спорт-залах занимаются и других приспособленных местах или есть те, кто делают это в теплый сезон на природе? Предчувствую, что ощущения от занятий на природе должны быть "гуще", но сама за лето так и не выбралась
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Дима1975 - Москва, Одинцово
|
10 |
17:46 |
Суббота, 05 Марта 2011
|
|
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lenchus - Санкт-Петербург
|
11 |
19:08 |
Среда, 06 Апреля 2011
|
|
Йога изумительна в любом виде Это не столько гибкость, как думают многие, сколько отстройка костно-мышечного корсета, концентрация и равновесие души И в отличие от аэробик-поскакушек приносит не только результат, но и удовольствие. Дима1975, это Вы на фото? а где это? очень похоже на северную природу Карелии, или что-то рядом.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
12 |
16:03 |
Пятница, 08 Апреля 2011
|
|
Lenchus, Вы угадали:) острова Мышиные, Большое Онего, Карелия. Я учитель по старому стилю. Добавлено (08 Апрель 2011, 16:03) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Капитошка - Москва
|
13 |
23:58 |
Воскресенье, 01 Мая 2011
|
Новенький
Оффлайн
|
Дима1975, Вы преподаватель йоги? Хочу уточнить, что значит "старый стиль"? Я занимаюсь йогой Айенгара (дает правильное понимание работы в асане) и аштанга-виньясой (для динамики). Увы, нерегулярно. Стараюсь себя заставлять, и в этом, для меня тоже своеобразная "йога" осознания.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
14 |
23:33 |
Понедельник, 02 Мая 2011
|
|
Привет! Можно сказать и преподаватель и инструктор:) на самом деле я учитель йоги. Мой профессор учился этому делу 20 лет. Он директор института йоги. Вот Айенгара все знают во всем мире. Йоги Бхаджан, основатель Кундалини тоже известен всюду. А моему профессору например Индира Ганди обязана приходом к власти... и его никто за пределами Индии почти не знает:) я представитель старого направления в котором есть все эти элементы из других ставших модными направлений, в нем нет разделения на стили. В моем дипломе так и написано одно слово- йога. И все. Вот почему я написал "старый стиль". Удачи Вам и приятных занятий!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Hakas - Москва
|
15 |
15:58 |
Пятница, 21 Декабря 2012
|
|
Я всегда, если честно и без обид - к йоге относился с насмешкой, типо, психи. Потом стал относиться с опаской - пару друзей "не вернулись из левитаций", нет, все живы, но для общества потеряны. А вот жена после родов набрала малость, мне-то что, я ее и так люблю, а она парилась. А тут еще декрет, что тож для психики женской не сахар. Нервная стала очень. А тут вот три месяца йогой занимает - фигура лучше чем до родов стала, нервы крепкие, при этом, она без маразма, скорее как фитнесс... так что, видимо, пересмотрю свое отношение.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|