Танец
|
|
Tay1987 - Санкт-Петербург
|
1 |
11:10 |
Пятница, 13 Марта 2009
|
|
Очень люблю танцевать.Раньше посещала уроки танца живота и проф.стриптиза. Сейчас на занятия не хожу, но желание потанцевать все еще есть)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
2 |
11:21 |
Пятница, 13 Марта 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
танец живота и стрептиз-отличное хобби. Кому-то очень повезет НИКАКОЙ ИРОНИИ-ЭТО БЕЛАЯ ЗАВИСТЬ!!!
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
3 |
11:26 |
Пятница, 13 Марта 2009
|
|
Думаешь?Я кстати еще очень люблю вечерком в кс поиграть, а ты?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
4 |
11:32 |
Пятница, 13 Марта 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
КС -играл раньше. Но года 2 уже руки не доходят , Я и не знаю кто где сейчас из команды. Посидеть не отвлекаясь за компом в наушниках с микрофоном сын не даст и 5 минут. Так что я теперь только в одноклассниках,моём мире и паре -тройке форумов (там не требуется постоянное внимание )
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
5 |
11:36 |
Пятница, 13 Марта 2009
|
|
одноклассники?а я чего-то в одноклассниках не бываю, зато контакт навещаю часто!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
6 |
17:07 |
Вторник, 28 Июля 2009
|
|
а у меня природная страсть к танцам..чувство ритма и пластика, красиво двигаюсь и такого ни у кого больше нет хотя, в юности я занималась танцами...но желания продолжить профессионально не возникло
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tixas - Уфа
|
7 |
20:37 |
Вторник, 28 Июля 2009
|
|
А моя пластика ритм танца после застолья ну не то чтобы красивая, то точно природная.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
8 |
09:38 |
Среда, 29 Июля 2009
|
|
Tixas, ржууууууууу
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lilita11 -
|
9 |
09:15 |
Суббота, 30 Января 2010
|
|
И я люблю танцевать, тоже ходила на восток и стрип, правда не долго...но очень нравилось...зараяд оставляет на весь вечер, вроде за день устаешь еле идешь на занятия, а после как будто заново родился
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Janechka - Москва
|
10 |
11:22 |
Среда, 04 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Танцем живота занималась год, потом... потом так сложилось, что отказалась от занятий. Думаю, что с нового учебного года вернусь в строй. По крайней мере - есть желание Висят дома два костюма, что с ними делать - ума не приложу... Велики стали :(
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gomolka - Москва
|
11 |
17:10 |
Среда, 04 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Janechka, если велики -продай купи новые-красивые http://www.beledi.ru/forum/viewforum.php?f=124
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Janechka - Москва
|
12 |
12:40 |
Четверг, 05 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Gomolka, висело там мое объявление ))) Я эти костюмчики там покупала, а потом там пыталась продать ))) А еще на авито и на других форумах... Как-то не впечатляют они ))) Ладно, есть не просят, может, попозже еще раз вывешу
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LUNK - Москва
|
13 |
19:28 |
Суббота, 05 Ноября 2011
|
|
Обожаю танцевать. 2 года занималась танцами - танцем живота и стриптиз-пластикой. Да и сейчас с радостью позанималась, но пока не получается. Но если есть возможность - отплясываю с удовольствием!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|