Рыбалка
|
|
Китаец -
|
76 |
09:43 |
Четверг, 20 Августа 2009
|
|
AMMon, Pchelka, Надо устраивать клубный выезд на рыбалку...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
77 |
14:49 |
Четверг, 20 Августа 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
да, пока мы собиремся уже зима начнется!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
78 |
16:15 |
Четверг, 20 Августа 2009
|
|
AMMon, Зимняя клубная рыбалка!! Из автобуса не выходим, удочки не берем..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
79 |
13:21 |
Пятница, 21 Августа 2009
|
|
Quote (Китаец) Надо устраивать клубный выезд на рыбалку. между прочим когда нибудь устроим... и прям на месте будем суши и роллы готовить.. по русски..
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
eremin - Москва
|
80 |
22:39 |
Пятница, 21 Августа 2009
|
|
Quote (Китаец) Надо к тебе на хвоста как-нибудь упасть.. Не проблема, осенью или зимой можно рвануть куда-нибудь. pooh-17, в Ваших местах не был, но про Полубарское часто ведутся разговоры на рыболовных форумах, что много карася и подъезд к озеру не очень, машины топнут. Местным трактористам колыма там хватает..... Quote (AMMon) Где рыбу ловить недалеко от Москвы??? - Истринское водохр. , по Пятницкому шоссе между Соколово и Лопотово. Ловлю там зимой т.к километраж небольшой от Москвы. Уловы не громадные, но плотва и окунь всегда есть. Летом там не ловлю, сильно берега загажены - Озерницкое водохр. , летом ловил пару раз на донки, не очень. А зимой вот бывают деньки, что целый день плотва клюёт..Ловлю у второго моста от Новой-Риги. - р. Моча, Подольск по Кирова в область до моста. Плавал в это м году там с маской под водой, плотвы очень много, вода чистая как "самогон". Но думаю ловить там ради спортивного интереса, даже кошке бы не стал эту рыбу давать, все-таки близко от Москвы. - р. Ока, по Каширке... или Рузское водохр. Seryjs, Моя мечта половить хариуса, оч. красивая рыба. И вкусная наверное?? Quote (Китаец) Особенно караси под сметанкой хороши.. Недавно заметил, что чем мельче карась тем вкуснее. Теперь крупную рыбу отдаю бабушкам и дедушкам, а мелочь сам ем... Добавлено (21 Август 2009, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (AMMon) да, пока мы собиремся уже зима начнется! Зимой самое то что надо, у меня есть котелок 6 литров с треногой, можно уху сварить. Не знаю почему но уха зимой вкуснее, чем летом, наверное потому что холодно..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
eremin - Москва
|
81 |
22:53 |
Пятница, 21 Августа 2009
|
|
Quote (Pchelka) между прочим когда нибудь устроим... и прям на месте будем суши и роллы готовить.. по русски.. Вот фото зимнего поедания ухи по-русски. Место: Киевское ш. 200 км., Голубые озера с. Льва -Толстое. Pchelka наверное знает где это.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
82 |
08:35 |
Суббота, 22 Августа 2009
|
|
Quote (eremin) Голубые озера с. Льва -Толстое. Pchelka наверное знает где это. нее.. не знаю,впервые слышу.. eremin,я на рыбалке была пару раз и то когда ловили сетями (браканьерничали) воспоминания приятные..до сих пор собираемся компанией и вспоминаем... теперь уговариваю мужа еще съездить,а ему все некогда...
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
83 |
06:52 |
Вторник, 25 Августа 2009
|
|
Quote (eremin) Моя мечта половить хариуса, оч. красивая рыба. И вкусная наверное?? сам ел тока в ухе - вкуснятина! но говорят, что ее и сырой едят. посолить и буквально через 10 минут можно лопать!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
84 |
08:17 |
Вторник, 25 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ээээээ, самая вкусная рыба - СТЕРЛЯДЬ. И в ухе и жареная особенно
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
85 |
09:36 |
Вторник, 25 Августа 2009
|
|
самая лучшая рыба - это колбаса!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
86 |
15:27 |
Вторник, 25 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
А самая лучшая колбаса - это мешок с деньгами
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tixas - Уфа
|
87 |
19:40 |
Вторник, 25 Августа 2009
|
|
Приятно кушать добычу любителей «мокрой охоты», на той неделе в заповедные места ездил так вот ч/з это проезжал жаль удочки да наживки не было рыбачить можно прямо из открытого окна. PS. Подождал, семерку в разведку, и тихонько с расстегнутыми ремнями и в готовности №1, под грохот переправился на другой берег.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
eremin - Москва
|
88 |
09:30 |
Среда, 26 Августа 2009
|
|
Tixas, Quote (Tixas) добычу любителей «мокрой охоты» - "мокрая охота" - это подводная что-ли, когда плаваешь с ружьем или пистолетом ?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
89 |
19:38 |
Среда, 26 Августа 2009
|
|
Quote (eremin) "мокрая охота" - это подводная что-ли, когда плаваешь с ружьем или пистолетом ? это когда ходишь в маске, с вилами, и тебе по колено....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
90 |
19:51 |
Среда, 26 Августа 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Pchelka, с тарелкой и вилкой бегаешь за гальяном по луже с футбольное поле... где поколено. а где и по....
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |