Рыбалка
|
|
Seryjs - Пермь
|
61 |
13:56 |
Понедельник, 03 Августа 2009
|
|
я кАнечнА не рыбак... но я в такое че то не верю
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
62 |
14:02 |
Понедельник, 03 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ну вот же фото и я свидетель и ладно бы про себя я немного приврал, но ведь я про другого человека, нет смысла говорить неправду. А вообще этот чел классный сомятник, постоянно на ямах висит, за лето штук по 40 ловит, но такой черт впервые, в основном кг по 10. Мы сегодня тож привезли с другом 8 судаков 20 лещей и сомика, правда всего на 3 кг. Вот покоптим. И еще три стерляди
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
eremin - Москва
|
63 |
15:10 |
Вторник, 04 Августа 2009
|
|
И я вот тоже рыбаловлю. Летом на поплавочную уду ,а зимой на мормышку. - Летом получается ловить только в Волоколамском/Лотошинском районе, т.к. дача, молоток, лопата, все дела.... - Зимой времени свободного побольше, могу махнуть (составить компанию) хоть на Рыбинку (водохр.). Ловлю в основном карпиков, карася, речную рыбу. На платники не езжу, честно сказать денег жалко, да и интересней открывать новые места где клюёт и обитает рыба. Недавно ездил на рыбалку, на поле забуксовал (передняя резина была лысая да и дождик покапал), благо дедок на Запорожце меня дернул , заодно он мне и места для лова новые показал . После этого резину поменял....
|
Сообщение отредактировал AMMon - Вторник, 04 Августа 2009, 15:24
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
64 |
15:33 |
Вторник, 18 Августа 2009
|
|
Quote (eremin) Ловлю в основном карпиков, карася, речную рыбу. На платники не езжу, честно сказать денег жалко, да и интересней открывать новые места где клюёт и обитает рыба. ЗачОт! Надо к тебе на хвоста как-нибудь упасть.. Я в отпуск ездил в Татарию, там деда уболтал съездить, порыбачить на удочку.. Наловил карасей, душу отвел.. На всем пруду только мы с сынишкой наловили рыбы.. Жалко не пофоткались, а то б тоже похвалился.. Меня местные потом расспрашивали, где, как, на что и т.п.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
pooh-17 - Сергиев Посад
|
65 |
16:06 |
Вторник, 18 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
eremin, Китаец, а в наши места не ездили?! Федорцово-Полубарское, торфяные карты. Я в СБ собираюсь под вечерний клёв (до 19-00)... Правда там сейчас платный въезд 100руб с машины. А раньше была халява. У всех наших спрашиваю "Чё за безпредел? Откуда по 100р взялось? Грабёж средь бела дня!!!" - никто не знает. может в местный МООИР звякнуть, или в ГИМС, доступ то к водным ресурсам должен быть свободный!!! И что самое интересное, как сезон на утку открывается, так эти шлагбаумщики сразу куда-то деваются!
|
ЗАЗ-968М =40000 км ВАЗ-2106 =35000 км ОКА-11113 =135000 км Picanto - 45000 км Shevrolet AVEO sedan 1.2 - в эксплуатации
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
66 |
16:12 |
Вторник, 18 Августа 2009
|
|
pooh-17, Сезон вроде на водоплавающую открыли?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
67 |
16:17 |
Вторник, 18 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
и не жалко вам.. маленьких беззащитных рУбУшек!?!? живодеры!!!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
68 |
16:19 |
Вторник, 18 Августа 2009
|
|
SEV, Очень жалко.. Сижу, ем их и слезами обливаюсь.. Особенно караси под сметанкой хороши..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
69 |
16:27 |
Вторник, 18 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Китаец) Особенно караси под сметанкой хороши а сметанка, небось, домашняя..жирная.. а караси толстые, упитанные... я же говорю.. живодеры!!!! в рабочий полдень и такое...
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
70 |
07:42 |
Среда, 19 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Китаец) Сезон вроде на водоплавающую открыли? Открыли и на водоплавающую и болотную и степную, а на боровую с 22. 08. Я уже зорьку отстоял - пару кряковых и чирка скушал сегодня опять рвану.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
71 |
07:59 |
Среда, 19 Августа 2009
|
|
вот тут красивше хариус получился. Может от того, что как раз его тока что выловил....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
72 |
19:15 |
Среда, 19 Августа 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
БЛИН... :'( смотрю на вас и от зависти слюни текут! у нас В Москвареке кроме поношенных кроссовок и консервных банок ничего не выловишь! А там где рыба есть все платно или очень далеко... Где рыбу ловить недалеко от Москвы??? Может кто подскажет как проехать ???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
73 |
20:08 |
Среда, 19 Августа 2009
|
|
Quote (AMMon) БЛИН... смотрю на вас и от зависти слюни текут! такая же фигня.. хочунИмАгу..муж "одну" не отпускает,а самому времени нет со мной съездить... вот жду когда настанет этот счастливый денёк..
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
74 |
07:16 |
Четверг, 20 Августа 2009
|
|
AMMon, разводи в ванной рыбу!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
pooh-17 - Сергиев Посад
|
75 |
08:26 |
Четверг, 20 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, Quote (AMMon) недалеко от Москвы??? Может кто подскажет Озернинское водохр (р.Озёрна), Иваньковское водхр... р.Пахра, помоему самое ближнее место, по Каширке вот тут А помоему еще постоянно сидят с лодок (и пингвинят) в районе "левобережной" или "левобережье", как оно там правильно называется...
|
Сообщение отредактировал pooh-17 - Четверг, 20 Августа 2009, 08:36
ЗАЗ-968М =40000 км ВАЗ-2106 =35000 км ОКА-11113 =135000 км Picanto - 45000 км Shevrolet AVEO sedan 1.2 - в эксплуатации
|
|
|
Меню форума
| |
|
|