Увлечения
|
|
Svetik07 - Москва
|
61 |
22:59 |
Вторник, 03 Мая 2011
|
|
Oleg, в том-то и фишка!!! надо, чтобы магнитик был из конкретной местности!!! Ну из той, что он собой символизирует. Ну бзик у меня такой Ну все по разному с ума сходят А вот магнитик Йошкар-Олы у меня есть Он висит правда отдельно, т.к. я еще там не была. Вот в гости к вам приеду и перевешу его к моей коллекции!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
62 |
Вторник, 03 Мая 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Svetik07) надо, чтобы магнитик был из конкретной местности!!! А на безрыбье? Quote (Svetik07) Вот в гости к вам приеду и перевешу его к моей коллекции!!!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
63 |
Вторник, 03 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Александр) Эх, были бы у меня эти самые магнитики Александр!!! А такой у тебя есть??? а у нас есть!!!!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
satod - Новосибирск
|
64 |
Вторник, 03 Мая 2011
|
|
ТигРРРа, извини что пока не отправил магниты. Я разболелся с сентября. Суставы воспалились. Поэтому трудно из дома выходить. Сейчас пытаюсь лечиться. Хотя магниты уже купил. Как смогу дойти до почты, так отправлю. И напишу в личку как будут отправлены. P.S.: Да еще и дочка родилась 11.10.10.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
65 |
Вторник, 03 Мая 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
satod, Спасибо!!!Не торопись!Лечись обязательно!!!ВыздоравливаЙ!! С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!!ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! как назвали?
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
66 |
Вторник, 03 Мая 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (satod) Да еще и дочка родилась 11.10.10. Эх, опоздали на денек! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЦЫ!!!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
linochka_67rus - Смоленск
|
67 |
23:00 |
Вторник, 03 Мая 2011
|
|
Quote (satod) Да еще и дочка родилась 11.10.10. Поздравляю!!! Пусть растет здоровенькой девочкой!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
68 |
Вторник, 03 Мая 2011
|
|
ТигРРРа, такая же ерунда с магнитами-два месяца в коляске таскаю, а отправить никак не могу-не выдерживает ребенок скорость работников почты России :113:(интересно, это только в Перми такое или на почту по какому-то особому кастингу набирают..) , а без него в их рабочие часы я попасть не могу :014:. Так что как только -так сразу Добавлено (21 Октябрь 2010, 08:43) --------------------------------------------- satod, поздравляю! Добавлено (21 Октябрь 2010, 08:50) ---------------------------------------------
Quote (Oleg) Эх, опоздали на денек! 003 Да нет, в самый раз. Я тоже сокрушалась, когда старший родился 07.08.07 , а потом слышала, что астрологи наоборот говорили, что у этого дня энергетика нехорошая и вообще просили обходить такие красивые даты в жизненно важных событиях. Да и младшенький тоже подвел -родился 31.01.2010, вот еще б денек была бы зеркальная дата 01.02.2010.эээх
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
satod - Новосибирск
|
69 |
Вторник, 03 Мая 2011
|
|
Спасибо всем за поздравления! Quote (ТигРРРа) как назвали? Дарьей (Даша)
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Северяночка - Там, где Северное сияние
|
70 |
Вторник, 03 Мая 2011
|
|
ТигРРРа, а давай и я тебе пришлю магнитиков с мои городом?! Будет тебе подарок к Новому году
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
71 |
Вторник, 03 Мая 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Северяночка, буду очень-очень рада)) у меня в Нижнем есть девочка, тоже Северяночка, тоже из Мурманска)) но привезти мне магниты она забыла))))))))) спасибо!!
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Северяночка - Там, где Северное сияние
|
72 |
Вторник, 03 Мая 2011
|
|
ТигРРРа, напиши адрес, куда отправить посылочку?!
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Митяйка - Самара
|
73 |
23:01 |
Вторник, 03 Мая 2011
|
|
Идея хоть и поздно, но всёж добралась до моей головы. За семь лет я побывал почти в 40 (сорока) местаж нашей Родины, а магнитики с гербами городов и областей начал собирать только летом. Но, я надеюсь, начальство не даст мне засидеться на одном месте и скоро места на дверцах не останется
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
74 |
Вторник, 03 Мая 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Митяйка, наверняка у тебя получится собрать большую-большую коллекцию!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Митяйка - Самара
|
75 |
Вторник, 03 Мая 2011
|
|
ТигРРРа, Хочется надеяться А потому маленькое объявление: Приму в дар никиму не нужные магнитики с гербами г.г. Ярославля, Питера, Твери, Великих Лук, Нижнего Новгорода, Владимира, Иваново, Ачинска, Красноярска, Ленска, Олекминска, Якутска, Нерюнгри, Алдана, Ю.-Сахалинск, Амурской обл., Приморского края.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |