Увлечения
|
|
Amur - МО
|
46 |
22:56 |
Вторник, 03 Мая 2011
|
|
Лист кровельного железа красим или обклеиваем пленкой- самоклейкой подходящего цвета. Можно сделать рамку для прочности и вот Вам новая магнитная доска!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
47 |
Вторник, 03 Мая 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Александр) Лист кровельного железа красим или обклеиваем Или покупаем еще один холодильник. Желательно промышленный... Ставим его посередине комнаты, чтобы подход был со всех четырех сторон...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
48 |
Вторник, 03 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Александр) Лист кровельного железа красим ну что то вот такое я счас и придумываю...
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
49 |
22:57 |
Вторник, 03 Мая 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
ТигРРРа, Из сотни (а может сотен ) магнитов местного производства я выбрал тебе только 6 штук. Один из них - самый первый, изображает "жемчужину марийского края" - замок гр. Шереметева, что в п. Юрино, до которого от вас, пожалуй, ближе, чем от нас. (Кстати, ни разу не видел, чтоб в бассейне перед замком была вода... Мужик на телеге - это некто Йыван Кырля, марийский поэт, исполнитель роли Мустафы в блокбастере "Путевка в жизнь".
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
50 |
Вторник, 03 Мая 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, красотень)))) А вот с такой окантовкой, как С любовью из Марий-Эл, у нас из Чувашии магнит. Только он вроде в форме герба как бы и с гербом)))
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetik07 - Москва
|
51 |
Вторник, 03 Мая 2011
|
|
SEV забыл написать, что мы собираем магниты только тех стран и городов где сами были.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
satod - Новосибирск
|
52 |
Вторник, 03 Мая 2011
|
|
ТигРРРа, скинь в личку координаты, куда можно отправить магнит. Если будет возможность у меня, то твоя коллекция пополнится магнитом из Новосибирска.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
53 |
Вторник, 03 Мая 2011
|
|
А вот мои магнитики, не скажу что я их собираю, а просто привозят друзья и сама, как сувениры, с разных городов!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
54 |
Вторник, 03 Мая 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
satod, скинула!спасибо!!! IRA, отличная коллекция! Oleg и Lexa, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ПОДАРКИ-МАГНИТЫ!!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ОЧЕНЬ РАДА, УЖЕ ВИСЯТ И РАДУЮТ ГЛАЗ
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
a-lexis2 - Ярославль
|
55 |
22:58 |
Вторник, 03 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вы здесь только по магнитикам. Добавлено (24 Август 2010, 21:51) --------------------------------------------- это те которые не пргодаются в свободной продаже
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
56 |
Вторник, 03 Мая 2011
|
|
теперь все дружно шлем a-lexis2у, ручки с логотипами
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
57 |
Вторник, 03 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
У нас тоже не очень большая коллекция и даже нет фото, НО, я привез себе из Карелии такой офигенный - деревянный, имитирующий голову лося, да еще и с открывалкой Пива. Щастье
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
58 |
Вторник, 03 Мая 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (илья257265) и даже нет фото ...и даже нет фотоаппарата...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetik07 - Москва
|
59 |
Вторник, 03 Мая 2011
|
|
Народ, несколько лет назад были на Домбае...На тот момент я не собирала магнитики на холодильник, тех мест где была. И не купила тогда. А теперь вот стукнуло меня!!!! Может у кого есть лишний? Помогите страждающему.....А вот если с фоткой гостиницы на горе "космическая тарелка", то вааааще........ Надежды мало, НО вдруг у кого найдется........
|
Сообщение отредактировал Svetik07 - Среда, 17 Марта 2010, 16:37
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
60 |
Вторник, 03 Мая 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Svetik07, поскольку Домбая у меня нету, а у нас хоть и бывшая, но страна советов, могу дать бесплатный совет. Идешь в магазин, покупаешь подходящий по форме и размерам магнит и клеишь на него свою любимую карточку. Даже клей ПВА держит. Или сейчас появились всякие рамки с магнитами. Тоже хорошо. А SEV пусть помогает. Вот примеры: Успехов!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|