Рыбки.
|
|
|
AMMon - Москва
|
2 |
22:25 |
Понедельник, 14 Марта 2011
|
Администратор
Оффлайн
|
рыбки это классно! у меня тоже аквариум... 100литров. Когда строили мебель в комнате образовалось окно, куда просто необходимо надо было поставить Аквариум... Мы так и сделали!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
3 |
13:25 |
Вторник, 15 Марта 2011
|
|
А у нас две аквы, одна на 50 л. вторая на 80 л., рыбы такие здоровские, особенно когда берешь их мальками и они потом на твоих глазах растут.
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
4 |
13:29 |
Вторник, 15 Марта 2011
|
Администратор
Оффлайн
|
IRA, а где фото подтверждение?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
5 |
13:39 |
Вторник, 15 Марта 2011
|
|
AMMon, Еще вчера хотела, но большом Сережа грунт сифонил, порядки наводил, сегодня вечером выложу
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
6 |
13:48 |
Вторник, 15 Марта 2011
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (IRA) грунт сифонил, надо было этот момент запечатлеть, с подробной инструкцией, мало ли кому будет эта информация полезной!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
7 |
13:58 |
Вторник, 15 Марта 2011
|
|
AMMon, ага мы это раньше по старинке делали, через шланг, Сережка вечно напивался водички "чистой" а сейчас купили спец. сифон, говорит очень удобно. Так что даже и не знаю есть и смысл, просто трубкой по дну водишь и гадость всю засасываешь.
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
8 |
14:48 |
Вторник, 15 Марта 2011
|
|
AMMon, Выложи фото аквариума,и какие рыбки у тебя плавают? И IRA, тоже выкладывай фото интересно ведь у кого какой аквариум.
|
А мне приснилось миром правит любовь.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
9 |
16:10 |
Вторник, 15 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
мой первый на 100 литров....таких растений я больше не могла найти. может кто знает как их зовут? растут мигом и стрелки выстреливают, которые опять садить можно. в общем так я начинала
|
Сообщение отредактировал seleniya - Вторник, 15 Марта 2011, 16:13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Северяночка - Там, где Северное сияние
|
10 |
18:47 |
Вторник, 15 Марта 2011
|
|
IRA, а что за сифон? Точнее, как выглядит? А у меня аквариум на 100 л. Начинала с круглого 5-литрового аквариума, когда еще училась в университете в Питере. Потом этот аквариум треснул по дну, рыбок (Неонов) пришлось пересадить в 3-литровую банку))) Этих же рыбок я потом перевезла в Мурманск, и они были первыми жителями нового большого аквариума. Потом к этим Неонам присоединились Скалярии, Золотые рыбки, Сомики-прилипалы и большие улитки.
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
11 |
19:00 |
Вторник, 15 Марта 2011
|
|
Мы купили самый простой, стоит 80-100р. Широкой частью водишь по грунту, а узенькую часть в ведро.
|
Сообщение отредактировал IRA - Вторник, 15 Марта 2011, 19:14
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Лана - Москва
|
12 |
19:14 |
Вторник, 15 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
у нас аквариум на 25 литров. Но дочь хочет больше...Думаем... Живут неоны , 2 сомика и гуппи. Гуппи мальков нам "дарят" регулярно...Да в таком большом количестве!!! Это кошмар! первая партия подросла почти, не знаем куда девать..... А еще улитки...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
13 |
19:26 |
Вторник, 15 Марта 2011
|
|
Вот наша аква на 50л. там жили раньше димасонии и псевдотрафеус зебра, но они такие драчливые и мы их поменяли на неоньчиков, данио, тетка королевская и еще сомики ациструс, сом коряга, сомик синодоптис и платидорас. А это на 80л. там живут карпы-кои, которые на лето переселятся в садовый пруд, и два сомика плекостомуса. Добавлено (15 Март 2011, 19:26) --------------------------------------------- Лана, а вы их на птичий рынок или зоомагазин сдайте, мы так своих ампулярий на 500р. сдали и на корм обменяли!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
14 |
19:32 |
Вторник, 15 Марта 2011
|
Администратор
Оффлайн
|
у меня четверть аквариума испарилось, завтра воду добавлю и сфоткаю!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Северяночка - Там, где Северное сияние
|
15 |
20:41 |
Вторник, 15 Марта 2011
|
|
IRA, спасибо за картинку Слышала, что, чем больше аквариум, тем меньше с ним проблем... А у кого-нибудь есть внешний фильтр для воды? Я вот подумываю купить… Остановилась пока что на фирме Tetra… Мой аквариум... Его пора чистить уже, но всё руки не доходят... Рыбы куда-то попрятались ))
|
Сообщение отредактировал Северяночка - Вторник, 15 Марта 2011, 20:42
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
|
|
|
Меню форума