Дача!
|
|
Останий - Новокузнецк
|
121 |
17:11 |
Четверг, 05 Марта 2015
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Лично я все-же лучше в богатой Сибири у Христа за пазухой подальше от всяких неурядиц и войн. У меня дети растут, так пусть они растут в мире и спокойствие на свежем воздухе и чистых продуктах.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ЯлиЯ - Город-Герой у Черного моря
|
122 |
13:39 |
Пятница, 06 Марта 2015
|
|
Цитата Leon ( ) сейчас же пока под угрозой войны что-то я не думаю что там должны быть цены высокие . вы только никому об этом не говорите))) А то все массово дачи скупают, строятся(по крайней мере у нас в городе)
И вообще, эта тема про дачи или про недвижимость?
|
Kia Picanto
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leonnor - Тула
|
123 |
14:23 |
Пятница, 06 Марта 2015
|
|
А дачи это и есть недвижимое имущество))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
124 |
09:33 |
Понедельник, 06 Июля 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Круговорот Дачи во вселенной.
Мне 7 лет. Ура!!! Наконец-то мы с бабушкой едем на дачу!
14 лет. Достали предки со своими грядками!
Мне 20. Кажется бабушка сошла с ума, целыми днями рвёт траву, ладно бы на грядках, а трава вдоль забора кому помешала?
Мне 25. Дача нужна только для шашлыков.
35. А не посеять ли мне редиски?
45. Весь огород в грядках.
60. Что-то забор травой зарос, нужно прополоть.
78. Тащу тяжеленный рюкзак на дачу, дети-внуки не помогают, говорят - ничего сеять не надо, всё купим. И только правнук радует, ему 7 лет, и он счастлив, что снова лето, и мы едем на дачу.
Жизнь продолжается.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
125 |
10:02 |
Суббота, 18 Июля 2015
|
|
Oleg, . Да так и есть. Всё с чувством юмора. Без него на огороде не как и трава вдоль забора рости не будет .
|
А мне приснилось миром правит любовь.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tolja - Москва
|
126 |
15:18 |
Среда, 22 Июля 2015
|
|
Для дачного хобби нужно здоровья прилично))) во всех смыслах
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
|
128 |
13:22 |
Вторник, 25 Августа 2015
|
|
а мы на даче наконец сделали капельный полив. Правда только пока 1\2 территории охватили. Время экономит невероятно!
|
Kia Picanto
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leonnor - Тула
|
129 |
14:02 |
Вторник, 25 Августа 2015
|
|
покажи фотками пожалуйста. интересно
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
130 |
19:01 |
Вторник, 25 Августа 2015
|
|
это ж сфоткать надо сначала
имеет смысл его делать только в случае наличия стационарных грядок(или хотя бы располагаемых в одном месте, а не по принципу "в этом году тут межа, а в следующем - грядка"). Теперь по приходу на дачу нужно только насос включить и краники на нужные грядки открыть( в моем случае - теплица и малинник). Даже скучно))) Цитата Tolja ( ) Для дачного хобби нужно здоровья прилично))) во всех смыслах :D если к делу подойти с чувством, толком, расстановкой, то можно и без приличного здоровья. В век научных открытий и всяческих технологий дачу можно как минимум на 70 % автоматизировать. Главное, чтоб денеХ хватило))))
|
Kia Picanto
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
131 |
20:29 |
Вторник, 25 Августа 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Leonnor, извини, но мне было очень неудобно что-то скачивать для того, чтобы просто посмотреть. Так что я извихнулся и вставил простой рисунок, сделанный из твоего PDFа. Извиняй.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
132 |
20:04 |
Воскресенье, 30 Августа 2015
|
|
Цитата Leonnor ( ) покажи фотками пожалуйста. сейчас попробую фото сюда загрузить 1. Через всю дачу идет магистральный шланг, на одном конце которого кран(чтоб потом можно было дальше разводку сделать), на другом - фильтр и насос. В этот шланг воткнуты соединения с краном, на которые одевается трубка для капельного полива. Ну и далее лента распределяется по мере фантазии и финансовых возможностей. Придя на дачу остается только включить насос(хотя можно вообще подключить к автоматике и тогда поливать будет само, но у нас так низзя - украдут-с) и при помощи краников регулировать подачу воды
Фотографировала на веник, поэтому не судите строго
|
Сообщение отредактировал ЯлиЯ - Воскресенье, 30 Августа 2015, 20:38
Kia Picanto
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
133 |
20:08 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата ЯлиЯ ( ) как их вставить
Цитата Нажмите кнопку " выберите файл", найдите файл на вашем диске. Чтобы вставить спец.код ( ) в сообщение можно воспользоваться появившейся ссылкой " Вставить в редактор", код будет размешен в сообщение в то место где был установлен курсор. Также вы можете задать размер миниатюры. Ваше изображение в сообщение будет увеличиваться по клику мыши. Фото должно быть не более 150 кб!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
134 |
20:41 |
|
|
так-с получилось или надо переделать? потому как я не сталкивалась еще с такой системой "заливки" фото. Обычно через хостинг
|
Kia Picanto
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leonnor - Тула
|
135 |
13:04 |
Четверг, 10 Сентября 2015
|
|
Цитата Oleg ( ) Извиняй. звиняю Добавлено (10 Сентября 2015, 13:04) --------------------------------------------- ЯлиЯ, а сами шланги - самодельные или в готовом комплекте были? Кстати как эффект? долго надо поливать? или 1-2 часа достаточно?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|