Дача!
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
136 |
15:03 |
Четверг, 10 Сентября 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата ЯлиЯ ( ) получилось или ...........? Получилось, только сделала двойную работу: сначала в фотоальбом, а потом в форум. А можно было прямо в форум вышеописанным мной способом. Цитата ЯлиЯ ( ) ..........или надо переделать? Я потом, если будет настроение, переделаю.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ЯлиЯ - Город-Герой у Черного моря
|
137 |
16:26 |
Четверг, 10 Сентября 2015
|
|
Leonnor, что значит "самодельные"? Магистральный - шланг ПВХ для питьевой воды, продается на рынках и в магазинах метражом. Трубка для капельного и соединительная - тоже метражом, сколько душе угодно можно отрезать. Эдакий конструктор.
1 часа не достаточно. По крайней мере в наших условиях жаркого лета. Капельный полив потому так называется, что поливает КАПЕЛЬНО. Кап-кап-кап-..))) Пока капельками смочит поверхность, потом водичка начнет поступать глубже... Ну и смотря что поливать. Огурцы с поверхностной корневой системой напьются быстрее, чем те же баклажаны. Расстояние между эмиттерами(грубо говоря дырками, откуда капает вода) на шланге тоже играет роль в скорости полива. Откуда течет вода... Насос быстрее гонит, из емкости самотеком медленнее.. Так что все относительно.
Долго, но для растений полезней - не размывается верхний плодородный слой , вода поступает прямо под корень(а не разбрызгивается на ноги, на дорожки, на пробегающего мимо с визгом ребенка :)), т.е. экономичнее, с брызгами воды не разлетаются на листья споры фитофтор и прочих гадостей
|
Kia Picanto
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leonnor - Тула
|
138 |
09:10 |
Пятница, 11 Сентября 2015
|
|
ЯлиЯ, спасибки)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Spiva - Москва
|
139 |
18:41 |
Понедельник, 29 Мая 2017
|
|
Действительно, для дачи нужен специальный шланг, для полива один, второй просто для полива территории.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пежо - Ростов
|
140 |
16:59 |
Понедельник, 06 Ноября 2017
|
|
Хорошо жить в своем доме - дача за окном!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
simba - Москва
|
141 |
02:35 |
Четверг, 07 Декабря 2017
|
|
У нас есть дача, мы там овощи выращиваем на грядке. Но немного, поскольку не сильны в этом деле
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vova-rogovw - Барыш
|
142 |
15:17 |
Пятница, 26 Января 2018
|
|
Дача, свой дом - это, конечно дело хорошее, но очень затратное.То одно, то другое, то навес, то с бассейнами каждый год траты. До этого покупали надувные бассейны 2,7 м. , хоть они мелкие, но и взрослым купаться было неплохо. А в этом году тоже каркасный поставили, дети жену достали она пошла выбрала микрозайм по банковскому навигатору https:ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ переплатила с 15 тыс. 200 рублей, зато в жару купались все!!! Так-то по уму хочу сделать из камней, говорят это просто - сделать опалубку и камней к внешнему краю наложить, а изнутри плиткой. У одних знакомых видел - красота.
|
Сообщение отредактировал Oleg - Пятница, 26 Января 2018, 19:12
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
143 |
19:15 |
Пятница, 26 Января 2018
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Ай-яй-яй, батенька vova-rogovw! Нехорошо спамить! За это можно и неприятностей нахлопотать на свою... голову. Забаним ведь!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tecasa - Ярославль
|
144 |
20:28 |
Среда, 14 Февраля 2018
|
|
А мы на дачу ездим только чтобы шашлыки пожарить, да свежим воздухом подышать. Лучший отдых, я считаю
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|