Ё мое хобби.
|
|
Invalid - Москва
|
1 |
00:05 |
Понедельник, 17 Января 2011
|
|
А хобби это очень уж хитрый предмет. Всякая вещь или есть или нет. А хобби я ни как не пойму в чем секрет. То хобби есть а может и нет. Хобби разные бывают и все хобби хорошо выбирай на вкус, цвет, запах и т.д. Мои хобби скромный - компьютеры и все что с ними связано, Интернет, Машины особенно новы - очень люблю ждать появление новых моделей. Ходить в походы или на природу с хороший компанией.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Феникс - Москва
|
2 |
21:15 |
Вторник, 18 Января 2011
|
|
У меня увлечение разное рукодельное. Люблю еще и кино посмотреть. Завела себе тематический блог. Кому интересно заходите в гости! Всегда буду рада!
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nathalie - Москва
|
3 |
17:09 |
Четверг, 21 Апреля 2011
|
|
Путешествия, рыбалка, охота, альпинизм, серфинг, в следующем году добавлю горные лыжики.
|
Красное Помело на Драйве
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
koker -
|
4 |
09:48 |
Среда, 01 Июня 2011
|
|
а я люблю
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nata88 - Львів
|
5 |
16:53 |
Четверг, 20 Сентября 2018
|
|
Я люблю вышивать. особенно [url=иконы и [url=]цветы
|
Сообщение отредактировал Oleg - Четверг, 20 Сентября 2018, 21:28
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
6 |
21:32 |
Четверг, 20 Сентября 2018
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
nata88, за спам у нас на сайте предусмотрено строгое наказание (читайте Правила форума). Это первое, оно же последнее предупреждение! Ссылки удалены.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Жека121 - Москва
|
7 |
23:11 |
Суббота, 17 Ноября 2018
|
|
Цитата Invalid ( ) А хобби это очень уж хитрый предмет. Всякая вещь или есть или нет. А хобби я ни как не пойму в чем секрет. То хобби есть а может и нет. Хобби разные бывают и все хобби хорошо выбирай на вкус, цвет, запах и т.д. Мои хобби скромный - компьютеры и все что с ними связано, Интернет, Машины особенно новы - очень люблю ждать появление новых моделей. Ходить в походы или на природу с хороший компанией. мое любимое хобби...Добавлено (17 Ноября 2018, 23:11) --------------------------------------------- мы часто дикарями отдыхаем) Добавлено (17 Ноября 2018, 23:12) --------------------------------------------- природа,дикие звери)рыбалка))) Добавлено (17 Ноября 2018, 23:14) --------------------------------------------- и так несколько дней)отдыха))) Добавлено (17 Ноября 2018, 23:14) --------------------------------------------- а вот охоту не люблю))))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dainer - Москва
|
8 |
12:03 |
Вторник, 20 Ноября 2018
|
|
Я занимаюсь боксом, не так часто как хотелось бы, но и так заметно, раздался в плечах и могу в ответку дать теперь)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Savaya - Москва
|
9 |
10:32 |
Вторник, 18 Декабря 2018
|
|
Активный отдых))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Quinto - Екатеринбург
|
10 |
09:51 |
Вторник, 22 Января 2019
|
|
Думал заняться, но всё руки не доходили
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
11 |
23:34 |
Воскресенье, 24 Марта 2019
|
|
А я за последние два года плотно подсел на современную тему электротранспортных игрушек - электросамокатов. Есть у меня и жены. Летом 2018 покорили все парки Москвы. Этой зимой переделал свой велик в Электровеник))
Всем рекомендую опробовать подобный транспорт!
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
12 |
08:53 |
Понедельник, 25 Марта 2019
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Fedorov ( ) Всем рекомендую опробовать подобный транспорт! Вопрос "чайника": из каких соображений не использовалось мотор-колесо? Ведь ценовая категория примерно та же, а выигрыш в конструкции по идее должен быть. По идее поставить колесо и обвес управления проще, чем колхозить что-то.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
13 |
09:39 |
|
|
Мотор колесо нужно было ставить на переднее колесо, и оно разматывает вилку, а вилка спереди с амортизацией. Колёса 28 дюймов с МК более редкие, и дорогие. Весь комплект, включая батарею мне обошёлся в 13000 руб. Любой комплект с мотор-колесом обходится в двое дороже.
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
14 |
13:39 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Fedorov ( ) Мотор колесо нужно было ставить на переднее колесо
По моим наблюдениям, особенно в странах ю\в Азии, мотор-колёса ставят как раз на заднюю ось. Особенно популярны они у велорикш.
Хотя велорикша - не показатель. Тем не менее, никогда не видел оное на передней. Да и на фирменных электробайках тоже.
И конструктор Дуюнов свои моторы ставит только на заднее
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
15 |
14:06 |
|
|
Конечно мотор-колесо более удобнее и технологичнее. В конце сезона 2018 можно было купить за 36000 руб складной электровелосипед в полной комплектации Эльтреко гуд 350 48в Который складывается в размер маленького чемодана и укладывается в багажник автомобиля. Я решил по минимуму средств переделать свой, с большими 28 дюймовыми колесами. Хочется узнать ресурс двигателя постоянного тока. Но если стоимость переделки доходит до стоимости подобного складного велосипеда, то лучше купить готовый.
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
| |
|