Животные
|
|
kro6ka -
|
76 |
14:40 |
Четверг, 24 Июня 2010
|
|
Всем привет, а у меня живет хорек-девочка, зовут: Петра) фотки позже выложу пока не получается(
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kro6ka -
|
77 |
14:41 |
Четверг, 24 Июня 2010
|
|
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
78 |
19:31 |
Пятница, 25 Июня 2010
|
|
прикольный хорёк.. ни кусал ни разу?
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Diana - Санкт-Петербург
|
79 |
Понедельник, 28 Июня 2010
|
|
Мой грифончик Кексик Добавлено (28 Июнь 2010, 19:31) --------------------------------------------- почемуто фотка не загрузилась...(((
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bibicar - Волгодонск
|
80 |
22:11 |
Понедельник, 28 Июня 2010
|
|
А это мой любимый красавчик Татошка.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
a-lexis2 - Ярославль
|
81 |
14:02 |
Вторник, 27 Июля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
мой кот филимон, а ещё есть кошка потом скину и ещё девочки у меня хотят завести морскую свинку Добавлено (27 Июль 2010, 14:02) --------------------------------------------- а я хочу большого попугая но дорого так что пока только хочу, а там видно будет
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
a-lexis2 - Ярославль
|
82 |
19:21 |
Пятница, 06 Августа 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
мой первый попугай
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
a-lexis2 - Ярославль
|
83 |
19:24 |
Пятница, 06 Августа 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
кот филимон
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
84 |
19:27 |
Пятница, 06 Августа 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (a-lexis2) мой первый попугай хорошенький!! а у нас крыс умер :( Грустно все-таки, когда они уходят...
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
a-lexis2 - Ярославль
|
85 |
Пятница, 06 Августа 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
у нас тоже крыска анфиска месяц назад.... Добавлено (06 Август 2010, 19:31) --------------------------------------------- девчёнки хотять завести морскую свинку
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
86 |
19:55 |
Пятница, 06 Августа 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
А у нас это уже третий крыс был... Первые Марк и Честер: А Ромка третий вот: Толстячок... Добавлено (06 Август 2010, 19:55) --------------------------------------------- Морские свинки все-таки не такие интересные, на мой взгляд...какие-то они апатичные что ли
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
87 |
20:57 |
Пятница, 06 Августа 2010
|
|
У моего воспитанника- кота сьехала " крыша" и он , кастрат,убежал в подвал под дом и не хотел возвращаться. Звали, звали, все зря, а тут соседи сообщили, что его растерзали собаки...Похоронили с почестями... Сейчас в квартире рыжий игрун- котенок Васька. Маленький и шустрый и , главное, ходит на горшок сам! Жара - она и для животных беда... Дым на дорогах и лесные животные ищут лучшие места, а поэтому, не спешите , проезжая лесные массивы.Жалко кошек и собак, всех жалко, а кто нас, людей бы пожалел........
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
88 |
21:07 |
Пятница, 06 Августа 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Александр, у нас добровольцы, кто ездит на пожары и помощь отвозит гуманитарную, привозят оттуда котят, щенков...они сразу к людям бегут из сгоревших деревень...жалко очень
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
89 |
21:40 |
Пятница, 06 Августа 2010
|
|
Кому-то повезет и их возьмут в семью. а кого-то постигнет судьба моего кота... У них все как и у нас, вот только пожаловаться им некому..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Феникс - Москва
|
90 |
21:41 |
Пятница, 06 Августа 2010
|
|
Мой Тиша все время спит! Кушает совсем чуть-чуть, умаялся... Быстрей бы погода нормализовалась! My WebPage
|
Сообщение отредактировал Феникс - Пятница, 06 Августа 2010, 21:43
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума