Животные
|
|
Seryjs - Пермь
|
46 |
09:55 |
Суббота, 26 Декабря 2009
|
|
Quote (илья257265) Даааа, окрас не очень вообще - белая с черным - негласно это бракуется Да не... наоборот симпатично выглядит! Необычно. А то что бракуются, то неужто ты ее на выставки брал?! Хороший охотник и отличный друг! Что еще нада?!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
47 |
12:50 |
Суббота, 26 Декабря 2009
|
|
IRA, ты наверное домохозяйка?! у тебя дома целый зоопарк...
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
48 |
13:07 |
Суббота, 26 Декабря 2009
|
|
директор зоопарка
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
49 |
23:21 |
Четверг, 14 Января 2010
|
|
Pchelka, Не-а, я работаю как и все! В планах еще рыбок завести, но это уже муж будет заниматся А мне очень хочется черепашку, они маленькие такие хорошие, где бы найти "карликовую"! Сейчас посмотрела фильм Хотико , советую всем кто любит животных и кто нет, все увидят насколько это преданные существа! Фильм основан на рельных событиях, вся семья рыдала И помните: "Мы в ответе за тех кого приручили!!!"
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
50 |
22:31 |
Воскресенье, 17 Января 2010
|
|
Люблю животных.. на гриле , на шампуре . в духовке.. ой это я шутейно Кошек не люблю и не держу. Карликовый таксон живет дома - зверь.. всех достал - двух котов соседских уже потихоньку закопал - остальные ходят строго по крышам
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
51 |
09:58 |
Понедельник, 25 Января 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ребята, у кто держит попугаев??? Ребенок попросил на День рождения, придется покупать. Посмотрел волнистых - не понравились, а вот неразлучник - ЭТО тема. Клюв такой мощный, окрас прикольный и хвост короткий - ребенок не выдерет. и цена приятная. Подскажите нюансы выбора, кормления и содержания, если кто сталкивался конечно.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
52 |
13:15 |
|
|
илья257265, у меня волнистый был, по неразлучникам не в курсе
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
53 |
14:21 |
|
|
илья257265, Наша семья держала только волнистых, они более не прихотливые А вот у двоюродной сестры был этот неразлучник, самка. Плюс наверное в том что можно полюбоваться на птичку, поет она не очень, а вот о минусах я наслышана: клюв очень мощьный ребенку в руки не давать, прокусит, самое ужасное началось когда ей "захотелось" самца, она билась по клетке с ужасными криками и переворачивала ее, потом научилась лапой открывать дверцу (она просто поднималась вверх) и наводила шухер в доме погрызма обои, побелку, обосрала все что поподалось на пути, а поймать ее очень тяжело! Но это может ей такая психованная досталась потом она сдохла от скуки! Думаю лучше пару брать!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
54 |
08:39 |
Среда, 27 Января 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
IRA, спасибо. Очень много информации и противоречивой. В инете нашел инфу, что пол у них можно определить только на уровне анализов, обои и цветы, как я знаю почти все грызут, у меня у сестры давно был волнистый, так он тож все погрыз. В магазине продавцы говорят что можно одного держать, но если надолго не оставлять, а то ему скучно. И еще, что у каждого свой темперамент, есть точно психованные, а есть спокойные. А вот при покупке должны давать какую-нибудь справку или паспорт качества что ли, что он здоров и т. д.?
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
55 |
17:04 |
Среда, 27 Января 2010
|
|
Quote (илья257265) справку или паспорт качества Я не встречала такого Думаю, что не дают!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
56 |
17:36 |
Среда, 27 Января 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
илья257265, Ага, справку от психиатра и нарколога
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lilita11 -
|
57 |
09:07 |
Суббота, 30 Января 2010
|
|
А я очень люблю крыс, причем именно крыс, а не хомячков или морских свинок. Они очень умные, ручные, ласковые. У меня была крыса она на руки прыгала и скреблась, чтобы ее погладили. И очень обижалась когда в клетку садили.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
58 |
10:49 |
Суббота, 30 Января 2010
|
|
Quote (илья257265) А вот при покупке должны давать какую-нибудь справку или паспорт качества 003 что ли, что он здоров и т. д.? им даже выгоднее продать больное животное,чтоб ты через месяц еще к ним пришел за покупкой.... во всяком случае с рыбками именно так обстоят дела,это же бизнес...
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
59 |
07:48 |
Вторник, 16 Февраля 2010