Scifi
|
|
Scifi - Кемерово
|
1 |
20:37 |
Воскресенье, 21 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Хобби как такового у меня нет, я просто люблю кататься на машине и слушать любимую музыку.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
2 |
20:40 |
Воскресенье, 21 Июня 2009
|
|
если есть слово люблю, то это уже хобби)
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
3 |
07:46 |
Понедельник, 22 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Bentley) если есть слово люблю, то это уже хобби) А если я люблю мороженое, то это тоже хобби?
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
4 |
07:57 |
|
|
обычно хобби это действие, то есть сам факт, что ты его любишь нет, а то что ты его любишь есть, скорее всего хобби....
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
5 |
08:02 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Тогда у меня много хобби
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
6 |
08:13 |
|
|
илья257265, Хобби на самом деле там написано, что любое действие может являться хобби....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sensuelle - Москва
|
7 |
10:12 |
|
|
Вот кататься на машине может быть полноценным хобби Некоторые люди даже в магазин на соседней улице на машине ездят
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
8 |
16:28 |
|
|
Quote (Sensuelle) Некоторые люди даже в магазин на соседней улице на машине ездят Я, например... Вождение - это полноценное хобби!!!
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Scifi - Кемерово
|
9 |
18:40 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Sensuelle) Некоторые люди даже в магазин на соседней улице на машине ездят Я всегда езжу в магазин или аптеку которые находятся в 50 метрах от дома. Зачем тогда машина нужна?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sensuelle - Москва
|
10 |
10:02 |
Вторник, 23 Июня 2009
|
|
Quote (Scifi) Зачем тогда машина нужна? Мне вот пока сугубо по делам : в институт, на работу, в бассейн, в кино, в парикмахерскую, в кафешку, в гости. И по делам машинки: на заправку, в шиномонтаж, в автосервис, в мрэо Наверно, это хобби приходит со временем
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
11 |
15:54 |
Вторник, 23 Июня 2009
|
|
Quote (Sensuelle) Вот кататься на машине может быть полноценным хобби smile Quote (Sensuelle) Я, например... biggrin Вождение - это полноценное хобби!!! Quote (Scifi) Я всегда езжу в магазин или аптеку которые находятся в 50 метрах от дома. Зачем тогда машина нужна? илья257265,
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
12 |
16:04 |
Вторник, 23 Июня 2009
|
|
Quote (Sensuelle) Некоторые люди даже в магазин на соседней улице на машине ездят smile Quote (Scifi) Я всегда езжу в магазин или аптеку которые находятся в 50 метрах от дома. А я-то думала,это все лень, а это оказывается хобби
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
13 |
17:02 |
Вторник, 23 Июня 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Неблондинка, лень-это тоже действие.а значит лень вполне может быть хобби
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sensuelle - Москва
|
14 |
17:22 |
Вторник, 23 Июня 2009
|
|
Останий, лень — это скорее бездействие)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
15 |
17:30 |
Вторник, 23 Июня 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Sensuelle, а почему,когда спрашивают,например,ты что делаешь.то можно ответить.что я ленюсь. Ленюсь-это действие
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |