Предупреждение для пикантоводов Питера
|
|
AMMon - Москва
|
1 |
00:45 |
Вторник, 27 Марта 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
Пикантоводы Петербурга, хочу вам сообщить что ветка Форум Club-Picanto » Встречи, вечеринки членов клуба » Санкт-Петербург » предназначена для тем мероприятий и встреч в вашем городе.
Призываю вас, выбрать вам городового Питерского направления, дабы навести в Питерской ветке порядок!
И прошу, темы не связанные с тематикой данной ветки помещать в соответствующие разделы.
Эта тема и все темы не соответствующие тематики раздела будут удалены в конце недели! (Для перемещения тем обратитесь к СуперМодераторам!)
надеюсь на ваше понимания и дальнейшее правильное размещение тем! От лица администрации клуба AMMon!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
2 |
21:10 |
Вторник, 27 Марта 2012
|
|
AMMon, а вот моя тема про карты разных АЗС или про экономичную мойку не вписываются?? (((( иногда же хочется полезностями с одноклубниками в городе поделиться... или только встречи и ничего более?) я полагала, что помимо встреч еще для обсуждений каких-то вещей для определенного города данная ветка, если была не права - каюсь но, к примеру, та же мойка интересна тем, кто в СПб
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
3 |
21:19 |
Вторник, 27 Марта 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
К теме относящиеся определенному городу можно назвать, "Заправки Санкт-Петербурга" и поместить в соответствующий раздел!
а над этим вопросом не подумали? Quote (AMMon) Призываю вас, выбрать вам городового Питерского направления, дабы навести в Питерской ветке порядок!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
4 |
21:22 |
Вторник, 27 Марта 2012
|
|
хм, просто мне казалось, что в данной ветке это более удобное, чем к примеру, Пиканто 2004-2010\Прочее, и как быть с теми, у кого новый Пикантос - может, люди заходят только в свой раздел... но я исправлюсь а насчет городового даже не знаю - надо бы выдвинуть кого-нибудь активного путем голосования может? уже обсуждали, но так ни к чему и не пришли ((
|
Сообщение отредактировал zhaba14 - Вторник, 27 Марта 2012, 21:23
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
5 |
21:45 |
Вторник, 27 Марта 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
zhaba14, не надо прятаться по разделам, гуляете по всему форуму!
Quote (zhaba14) насчет городового даже не знаю - надо бы выдвинуть кого-нибудь активного путем голосования может? давайте голосовать!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
6 |
22:03 |
Вторник, 27 Марта 2012
|
|
да я по всем разделам хожу но ведь кто-то и нет )) ну да ладно - не будем спорить )) про данную ветку поняла, больше хулиганить не буду
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |