Давно не встречались
|
|
Malcolm - Санкт Петербург
|
91 |
21:11 |
Вторник, 27 Сентября 2011
|
|
Здравствуйте. А есть ли счастливые владельцы новой пиканты из Купчино? В комплектациях стандарт или классик. Если не трудно, не могли бы вы выделить мне несколько минут своего времени, очень хотелось бы посмотреть живьем на машинку в такой комплектации. В салоне, к сожалению, была только в люксовой, а я планировал брать минималку... интересно, как смотрится такая машинка... с обычными фарами, без противотуманок, с некрашеными зеркалами и не хромированными ручками, салон без тахометра и бортового компа... просто пообщаться, услышать из первых уст что и как в этой машинке?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
92 |
22:31 |
Вторник, 27 Сентября 2011
|
|
увы, модель 2010 г.
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Кашатинка - Питер
|
93 |
20:40 |
Суббота, 08 Октября 2011
|
|
Доброе время суток! Машины нет, но давно засматриваюсь на Пиканту. Думую по весне брать подержанную года 2006 с кондеем и среднестатистическими новоротами. Буду рада если поделитесь впечатлениями от самой машины, может с кем познакомимся и лично похвастается машинкой.. или кто планирует продавать по весне.. И вопрос уже на будущее. Устраиваются ли массовые покатушки? Как часто? т.к. форум не ахти как активен
|
Сообщение отредактировал Кашатинка - Суббота, 08 Октября 2011, 20:40
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KamikadzE - город Над Вольной Невой
|
94 |
10:12 |
Четверг, 20 Октября 2011
|
|
Ну всё, я своё получил, хвастаццо охота, да и на встречу тож когда планируется???
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
anytaaa - Санкт-Петербург
|
95 |
19:59 |
Воскресенье, 23 Октября 2011
|
|
Quote (Кашатинка) Доброе время суток! Машины нет, но давно засматриваюсь на Пиканту. Думую по весне брать подержанную года 2006 с кондеем и среднестатистическими новоротами. Буду рада если поделитесь впечатлениями от самой машины, может с кем познакомимся и лично похвастается машинкой.. или кто планирует продавать по весне.. И вопрос уже на будущее. Устраиваются ли массовые покатушки? Как часто? т.к. форум не ахти как активен Я пятый год состою в Матизклубе, и не ушла, купив новую Пикашку 2010 года. У нас встречи хоть иногда устраиваются. 16 октября собралось 20 машинок, 16 из них Матизики. Если будет новая встреча, приезжайте, с удовольствием расскажу про Пикашку. Вот так выглядят наши встречи: http://www.youtube.com/watch?v=gtZde1iiews&feature=player_embedded
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Флейта - Санкт-Петербург
|
96 |
23:48 |
Вторник, 15 Ноября 2011
|
|
Девочки, мальчики!! собираемся с ребятами из нруппы контакта 20 числа в 16-00, ориентировочно на Косыгина (место уточняется) Не знаю, можно ли здесь кидать ссылку на контакт.. Приглашаю всех Питерских. Побольше ярких, жизнерадостных машинок!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dodom - Санкт-Петербург
|
97 |
10:59 |
Среда, 16 Ноября 2011
|
Новенький
Оффлайн
|
Флейта, скинь мне, плиз, ссылку на контакт) Очень хочу присоединиться, но не знаю, смогу ли осилить такое расстояние-за рулем всего несколько дней)
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KamikadzE - город Над Вольной Невой
|
98 |
11:52 |
Среда, 16 Ноября 2011
|
|
Quote (dodom) лейта, скинь мне, плиз, ссылку на контакт) Очень хочу присоединиться, но не знаю, смогу ли осилить такое расстояние-за рулем всего несколько дней) +1
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
99 |
12:04 |
Среда, 16 Ноября 2011
|
|
вот тут можно посмотеть я вт надеялась на мегу.. до нее удобнее ехать... так что пока не знаю
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Флейта - Санкт-Петербург
|
100 |
17:13 |
Среда, 16 Ноября 2011
|
|
Жаба14, спасибо за ссылку. Давайте активнее место обсуждать!! я конечно не за мегу. но если большинство туда поедет, то пускай будет мега, просто там кафешек приличных уютных нет. :( Девочки, мальчики, присоединяйтесь, Питер!!
Додом, я тоже ездить не умею :)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mariya0512 - Санкт-Петербург
|
101 |
18:11 |
Среда, 16 Ноября 2011
|
|
Мега удобнее не для всех)))А так действительно вливайтесь в контакте,мы там более активны)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
102 |
21:07 |
Среда, 16 Ноября 2011
|
|
да я состою в группе вконтакте )) мега удобнее только тем - что шмыг на кольцо и все ))))
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mariya0512 - Санкт-Петербург
|
103 |
22:21 |
Среда, 16 Ноября 2011
|
|
но ехать по нее долго!!Косыгина же тоже по съезду с КАДа)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ulsa - ...
|
104 |
23:41 |
Среда, 16 Ноября 2011
|
|
ммм...в мегу я б приехала =) пр.Косыгина (да не обидится на меня никто) ужасное место - там вечная толпа машин и этот жуткий универсам!!
|
Сообщение отредактировал Ulsa - Четверг, 17 Ноября 2011, 12:26
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dodom - Санкт-Петербург
|
105 |