Давно не встречались
|
|
loteven - Санкт-Петербург
|
16 |
10:40 |
Четверг, 11 Ноября 2010
|
Городовая: Санкт-Петербург
Пользователь
Оффлайн
|
А я вот с Елизаровской
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mitkak - Санкт-Петербург
|
17 |
16:20 |
Суббота, 13 Ноября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
14 ноября планируем встречу вечером в 18.00 на стоянке торгового комплекса Гранд, метро Просвещения и потом поход в суши бар - две палочки - по желанию... - то есть завтра ( извините за повтор сообщения)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
VALENTIN - Санкт-Петербург
|
18 |
11:14 |
Воскресенье, 14 Ноября 2010
|
Новенький
Оффлайн
|
Интересно, но... меня терзают смутные сомненья...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mitkak - Санкт-Петербург
|
19 |
13:52 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
в чем терзают? Добавлено (14 Ноябрь 2010, 21:36) --------------------------------------------- встреча состоялась, правда нас было все трое, но ничего.....спасибо жене и маше за компанию, жду фоток... Добавлено (14 Ноябрь 2010, 21:48) --------------------------------------------- 20 или 21 ноября можно организовать встречу на стоянке МЕГА-Дыбенко - там побольше места и легче будет найти нас - ближе к кольцевой, рекламный столб с надписью вверху "МЕГА" - когда заезжаете на парковку - на право и до конца....хорошее место есть желающие встретиться? Добавлено (02 Декабрь 2010, 13:52) --------------------------------------------- планируем встречу 11 декабря
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lexa - Всеволожск
|
20 |
11:06 |
Четверг, 23 Декабря 2010
|
|
Впереди длинные новогодние каникулы, давайте отметим наступление Нового года дружным коллективом пикантоводов! Есть мысль встретиться и покататься на снежных горках. У кого какие будут идеи, предложения?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
21 |
00:57 |
Суббота, 25 Декабря 2010
|
|
Lexa, Нет проблем - ты нас знаешь! Предложений никаких - в смысле (предложений) а так...куда позовете... Что об этом думает наш городовой?...Лена...труби!!!! Добавлено (25 Декабрь 2010, 00:57) ---------------------------------------------
Quote (Lexa) встреча состоялась, правда нас было все трое, но ничего.....спасибо жене и маше за компанию, жду фоток... Где???
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mitkak - Санкт-Петербург
|
22 |
22:02 |
Суббота, 08 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
вот и прошла очередная встреча...... Ссылки на сторонние ресурсы, являющиеся нашими конкурентами и рекламу нужно согласовывать с администрацией сайта
|
Сообщение отредактировал Останий - Понедельник, 10 Января 2011, 12:25
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lexa - Всеволожск
|
23 |
22:06 |
Воскресенье, 09 Января 2011
|
|
mitkak, Привет! в контакте не бываю, жена туда иногда заходит, а вот в Меге на Дыбенко почти каждые выходные, Вы бы здесь отписывались почаще про планируемые встречи (когда, где, едем не едем?), мы всегда ЗА!
|
Сообщение отредактировал Lexa - Воскресенье, 09 Января 2011, 22:07
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mariya0512 - Санкт-Петербург
|
24 |
22:14 |
Воскресенье, 09 Января 2011
|
|
Ок будем потому как именно в Меге-Дыбенко мы и пересеклись на этих вых-х!!!В следующий раз обязательно сообщим!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mitkak - Санкт-Петербург
|
25 |
00:06 |
Понедельник, 10 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
я сообщал о встречах здесь, но народ как то не охотно реагирует....хорошо....когда мы опять соберемся, сообщу - сейчас решаем между праздниками собраться 23 февраля - 8 марта в этом промежутке.....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
26 |
00:12 |
|
|
ага и решаем куда пойти!!!Давайте присоединяйтесь все!!!Пиканта-очень хорошая машинка!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
|
28 |
08:08 |
|
|
VAl-46, Mitkak отписывался и здесь, но, к сожалению, на форуме никто не отреагировал.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mitkak - Санкт-Петербург
|
29 |
11:14 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
проект в контакте не мой и на него я сам случайно вышел, но как то получилось, что реакция на мои сообщения там быстрее получилась, я там и остался......здесь только дублировал сообщения о встречи, если посмотреть тему с начала - то встречу еще мы планировали 14 ноября - она и состоялась, хотя нас было всего трое, а Вы хотели 20-21 - хотя я готов был приехать и 20-21 к Вам - но она сорвалась.....теперь нас было пятеро, хотя еще одна машинка должна была приехать к нам, но не получилось......я к тому, что интерес растет и люди начали подтягиваться.....да и машинки пользуются спросом, а значит число желающих потихоньку будет увеличиваться, чего говорит - Нино - белая пиканточка на фото, купила только 15 дней назад и уже приехала на встречу.......Кстати, и ссылку на этот форум, я всем даю, но здесь, как то активнее обсуждают вопросы по технической части, хотя и в контакте они тоже всплывают и я и Женя стараемся отвечать на все вопросы, какие бы они не были бы..... так я думаю, будем дублировать информацию с контакта сюда и народ уже решит, ехать на встречу или нет..... прикладываю фото с нашей первой встречи в ноябре.....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
30 |
12:27 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
mitkak, Я удалил ссылку на "В контакте", рекомендую обратиться к Админу об условиях размещения этой ссылки на сайте.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |