Москва Питер
|
|
AMMon - Москва
|
46 |
15:39 |
Понедельник, 12 Мая 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Ок с местом разобрались!! SEV, а ты свою половину во сне на задние сиденье положи, а когда она проснется в Питере скажи СЮРПРИЗЗЗЗ.. P/S Кто еще с нами поедет!???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
47 |
15:47 |
Понедельник, 12 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
я уже 1 раз положил так... Сюрприз был для меня. когда через 10 минут после прибытия в Питер мне сказали, гнать назад... Вот це была поездочка.....
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
48 |
16:27 |
Понедельник, 12 Мая 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (SEV) Поэтому можно и пораньше, раньше сядем, раньше приедем! пора назначать время!! в 3 часа !!! с пятницы на субботу!!! пойдет
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
49 |
16:34 |
Понедельник, 12 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
это мы приедем.. после обеда.. лучше часов в 12,00
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
50 |
16:41 |
Понедельник, 12 Мая 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
??? не понял!!! Что в пятницу??? Добавлено (12 Май 2008, 16:41) --------------------------------------------- в 12 дня!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
loteven - Санкт-Петербург
|
51 |
16:52 |
Понедельник, 12 Мая 2008
|
Городовая: Санкт-Петербург
Пользователь
Оффлайн
|
Оповещаю! Готова встретить погулять и разместить дорогих гостей. Количество койко-мест несколько ограничено (дуспальная кровать и двуспальный матрац), но тем не менее, если кучковаться по трое, то 6 человек разместяться полюбому... С "дорогих гостей" требуется оглашение желаемой программы, с "дорогих односельчан" требуется кивок, нам жеж тоже надоть собраться и обсудить как будем встречать :)))) меня можно найти в аське с 10 до 18.00
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
52 |
16:56 |
Понедельник, 12 Мая 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
loteven, вот это гостеприимство чувствуется Питер просыпается!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
53 |
17:02 |
Понедельник, 12 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) ??? не понял!!! Что в пятницу??? Ты меня запутал! В 12 ночи (к примеру, по мне чем раньше тем лучше). с пятницы на субботу, выезжаем! Часам к 9 утра будем в Питере. Пока доехали, то да се.. поспали час-два, и на экскурсии!!!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
54 |
17:05 |
Понедельник, 12 Мая 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (SEV) В 12 ночи. с пятницы на субботу, выезжаем! Ок!!! согласен!!! придется тренажерный зал отменить! поспать чуток перед поездкой! а может не 12 а в час ночи уже на заправке встретимся!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
55 |
17:09 |
Понедельник, 12 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
согласен, в 01,00 на заправке. тренажерный зал... ты же уснешь где нить под Волочком...
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
56 |
17:17 |
Понедельник, 12 Мая 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Все утверждаем место и время встречи Москвичей которые поедут в Питер Место:Quote (SEV) Место встречи - Лининградка, первая заправка ( помоему Лукойл), она самая первая, большая и красочная, мимо не проедешь, машинку поставить есть там где. http://maps.yandex.ru/map.xml....ces=2.3 вроде вот она, заправка Время в час ночи с пятницы(16 мая) на субботу(17 мая)!!! Ждем 15 минут и в путь!!! Добавлено (12 Май 2008, 17:17) --------------------------------------------- loteven, как приедем в Питер мы тебе позвоним!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
57 |
17:53 |
Понедельник, 12 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Оки, жду.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
58 |
11:00 |
Вторник, 13 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Будем!!! а то мне тут некторые товарисчи написали.. : Уважаемый, Сергей! В те дни, которые хотите приехать, в Санкт-Петербурге обычно стоит морозная, дождливая погода. Временами ураганы и метели. Скорость ветра достигает 200 км/час. Петродворец закрыт по причине больших снежных заносов. Памятник Петру1 заколочен досками, чтоб не обледенел и медь не скалывалась. На Дворцовую площадь людей не пускают, потому что там до сих пор носят олимпийский огонь. Уже 2546 кругов намотали. Все мосты разведены из-за непрекращающейся ни на минуту навигации. Метро не работает - затоплено. На всех дорогах милицейские заслоны, поскольку с 9-00 до 6-00 введён комендантский час. Автомашины с номерами других регионов в город не запускают из-за террористической угрозы. Аэропорт закрыт. Ж/д вокзалы работают в обычном режиме, но входы и выходы перекрыты ОМОНом. Велком ту Санкт-Петербург! Надеюсь все не так пчеально будет!!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
59 |
15:40 |
Вторник, 13 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
SEV, Надейтесь! У маня есть отличный план, через милицейские заслоны я вас в сумочке пронесу, жить будете не левом берегу Невы, так что разведенные мосты не страшны (ежели чего - вплавь), на дворцовую будем смотреть со стороны Иския, ну а вместро Петродвоца съездим в Павловск - там тоже красиво :))))))))))))))
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
60 |
18:32 |
Вторник, 13 Мая 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Чувствую нам уготовлена отличная программа!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|