Москва Питер
|
|
SEV - Москва
|
16 |
11:33 |
Вторник, 22 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Оленька) А я и педикюр могу бесплатно , лишь бы поехали Тогда мне еще 2 пива, и криветок!! и все бесплатно чур!!!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetik07 - Москва
|
17 |
11:43 |
Вторник, 22 Апреля 2008
|
|
Во дают! Я тут ни сном ни духом, а они без меня меня же в Кукуевск отвезли. Прям не знаю....Была я там ни один раз.....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
18 |
12:08 |
Вторник, 22 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Уговаривайте Светика, я согласен за пидикюр!!!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
JaneNaPikachu - Москва
|
19 |
14:33 |
Вторник, 22 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Всем привет. Ребят, ну что за беда у меня - как встреча или поездка - так у меня что-то случается:( Вот 17-го мая на свадьбу иду... А в Питер тоже хочется, хотя была там не раз. Очень мне там нравится, даже не столько всякие достопримечательности, сколько наверно "аура" города. Я так поняла, вы собираетесь на машинах. Хочу рассказать как мы ездили туда на машинах. Дело было в августе. Мы на двух Акцентах вшестером. (сразу хочу сказать, что по деньгам выгоднее ехать, если в одной машине четверо). Выехали в ночь с пятницы на субботу, примерно часа в два. Доехали в Питер только к 11 утра. (у нас было по 2 водителя на машину, в дороге менялись и останавливались на перекус) Сначала погуляли в Царском Селе (это по дороге), дальше поехали в Петергоф. Ближе к вечеру,часов наверное в шесть, двинули в Питер. Там поели, погуляли по городу немного, и поехали на набережную, смотреть развод мостов. Часа в два ночи, подумали, что пора бы поспать. В Москве по инету приглядели кемпинг на берегу Финского залива, куда можно со своими палатками (экономия). Когда вечером гуляли - позвонили туда, нам сказали "приезжайте". Вот мы туда и двинули. Всё без проблем, никого народу, охранник правда "косо" смотрел, как шесть чуваков в два часа ночи ставят палатки. Но переночевали отлично. Утром в 50 метрах от палаток обнаружили цивильный душ и туалет. А вот Финский залив оказался полным г....м (грязный он ужасно, а ведь хотели там купаться) Вобщем в воскресенье мы еще немного пошлялись по городу, зашли в наши любимые музей шоколада и пироговую, и поехали обратно часов в 5 вечера, рассчитывая что в Москве мы будем ну самое позднее это часа в три-четыре ночи. Но не тут-то было Где-то в районе Твери мы вперлись в гигантскую пробку, образовавшуюся из-за аварии двух фур (кажется даже с переворотом). Мы простояли на месте 4 часа. В итоге подъезжали к Москве в 8 утра в понедельник по Ленинградке... (думаю, все поняли :)) Еще оговорюсь, что все были там не первый, и даже не второй раз. Поэтому никакие музеи не посещали, интересно было просто погулять. Для тех, кто едет первый раз - наверно, нужна другая программа, ну там, Эрмитаж, Аврора, Кунсткамера и тп
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetik07 - Москва
|
20 |
14:49 |
Вторник, 22 Апреля 2008
|
|
Да были мы в Питере не один раз!!!! Я ужо насмотрелась до того, что экскурсии водить могу...Это вот АММОН с Оленькой жаждют посмотреть. Quote (EugenieS) Для тех, кто едет первый раз - наверно, нужна другая программа, ну там, Эрмитаж, Аврора, Кунсткамера и тп Это если ехать не на два дня.Там музеи закрываются рано - в 5-6 часов (насколько я знаю). А вот именно из того, что ленинградка и днем и ночью стоит я не хочу ехать (мы летом были в Карелии, в два часа ночи попали в пробищу, благо с нами оказался человек знающий объездные пути, а так ЖЖЖЖЖ............ПА )
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
21 |
15:34 |
Вторник, 22 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Svetik07) а так ЖЖЖЖЖ............ПА Ты мне эту панику брось!!! Добавлено (22 Апрель 2008, 15:34) ---------------------------------------------
Quote (EugenieS) зашли в наши любимые музей шоколада и пироговую, А это где!?!?!?
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
JaneNaPikachu - Москва
|
22 |
16:44 |
Вторник, 22 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Пироги по традиционным русским рецептам. Сеть пироговых "Штолле" Адреса: В.О., 1-я Линия 50, Конюшенный пер.1/6, ул. Декабристов 19 и 33, Каменноостровский пр. 54. Сервисы: бронирование столиков, заказ и доставка пирогов по СПб. (недавно кстати в Москве филиал открыли, на малой пироговской не помню точно адрес, напротив рынка. а сайт у них что-то прикрыли) музей шоколада - "наш" это на Невском, 62 а еще есть на Жуковского, 18 там конфеты ручной работы, вские бюсты и зверушки шоколадные, картины, фигни мы в подарок привозили как-то футбольный мяч
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
23 |
19:27 |
Вторник, 22 Апреля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
EugenieS, ты что тоже с нами едешь ,
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
24 |
09:55 |
Среда, 23 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
а где спать будем!?!? в палатках холодно еще..
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
JaneNaPikachu - Москва
|
25 |
10:11 |
Среда, 23 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) EugenieS, ты что тоже с нами едешь , Я б с удовольствием, но 17 мая никак
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
26 |
16:15 |
Среда, 23 Апреля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (SEV) а где спать будем!?!? в палатках холодно еще в машине , или номера снимем на одну ночь! Добавлено (23 Апрель 2008, 16:15) --------------------------------------------- EugenieS, да мы едим на 2 дня ночью в пятницу выезжаем и ночью с воскресенья на понедельник дома будем!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
27 |
16:18 |
Среда, 23 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) EugenieS, да мы едим на 2 дня да там свадьба у людей.. тоже... нашли время жаницца, в Питер надо ехать, а они глупостями занимаются..
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
28 |
16:18 |
Среда, 23 Апреля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Svetik07) экскурсии водить могу Как раз нам понадобится экскурсовод!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetik07 - Москва
|
29 |
17:03 |
Среда, 23 Апреля 2008
|
|
Quote (AMMon) Как раз нам понадобится экскурсовод С удовольствием побродила бы по Питеру, рассказалы бы что знаю....НО.... Нееееееееее....ну не хочу я!!! Как представлю - два дня - один геморройй...Была я тама, ну нет у меня воздыхательских чувств в Питеру. Такая же Москва (конечно со своими прелестями). К томуже я очень не люблю по многу раз ездить в одно и тоже место (так же как и ходить раз по 100 на один спектакль) и у меня с Питером много плохих воспоминаний связано. Не тянет туда.... ВОТ! Но для тех кто не был - нужно обязательно там побыавать. Оч.кравивый город. А Перергофффффффф просто СУПЕР!!!! А еще мне очень понравилась оранжерея. Будет возможность - возмите туда экскурсию. Там такие кактусы ................
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Оленька - Москва
|
30 |
18:00 |
Среда, 23 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Svetik07, Поехали в другое место, туда где ты не была и где будет интересно?
|
Жена AMMon
|
|
|
Меню форума
| |
|
|