А не пойти ли нам. пойти...
|
|
kleopatra_78 - Санкт-Петербург
|
106 |
18:12 |
Среда, 28 Апреля 2010
|
|
16 мая я буду в Пушкине
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Вова - Санкт-Петербург
|
107 |
19:13 |
Среда, 28 Апреля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Мне по барабану, 16 или 23. Я все равно буду с вами. Хоть в Пушкине, хоть в Лермонтове :)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
loteven - Санкт-Петербург
|
108 |
18:21 |
Четверг, 29 Апреля 2010
|
Городовая: Санкт-Петербург
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg_D, ты главное успей приехать до 26 июня, что бы встретить нормально могли :)))))
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg_D - Волгоград
|
109 |
23:09 |
Четверг, 29 Апреля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (loteven) приехать до 26 июня а почему именно до 26
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
110 |
00:58 |
Пятница, 30 Апреля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
А я 26-го уезжаю в Адлер :)))
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Crafty - Санкт-Петербург
|
111 |
19:34 |
Пятница, 30 Апреля 2010
|
|
всем привееет! я вернулась с египетских шашлыков) докладываю - видела в Хургаде синюю Пиканту! и по теме: если ехать в Пушкин на шашлыки, то в голову приходят разве что пруды Александровского парка. если просто погулять.. собственно, там же)) парковка есть непосредственно у входа в парк, но только вдоль тротуара (плюс на прилегающих улочках). Alenka, от Риомага не далековато ли до парков? разве что огородами... я те месте плохо знаю, если что - ты поведешь)) кстати, уважаемые, а есть ли среди вас велосипедисты?) я, если честно, в пушкинских парках уже давно без велика не появляюсь. вот и подумала - может устроить вело-встречу?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg_D - Волгоград
|
112 |
19:49 |
Пятница, 30 Апреля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (loteven) А я 26-го уезжаю в Адлер :))) планирую где- то 15 уже быть в питере
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
кузяка - Санкт-Петербург
|
113 |
16:49 |
Суббота, 01 Мая 2010
|
|
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! пОСТОРАЮСЬ 16-ГО БЫТЬ
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
114 |
21:13 |
Суббота, 01 Мая 2010
|
|
Всем привет...дорогие друзья - я что-то не могу взять в толк...Мы встречаемся в Царском Селе...я думаю, что шашлыки тут неуместны Crafty, Насчет велосипедной прогуки я также сомневаюсь - как ты себе это представляешь???Мы должны с собой велосипеды взять?...или на велосипедах приехать...???... без обид... Я очень много раз был в Дворцовом парке - но ни разу небыл в самом Екатерининском Дворце... Если появится желание - может сходим??? Какие другие предложения???...Если будете молчать, то в следующий раз приглашу Вас всех в Гатчину.
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kleopatra_78 - Санкт-Петербург
|
115 |
11:18 |
Воскресенье, 02 Мая 2010
|
|
Гатчина -это заманчиво. Не разу там не была А еще мы наверно небыли в крепости Орешек Надо чаще встречаться
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alenka - Санкт-Петербург
|
116 |
08:46 |
Вторник, 04 Мая 2010
|
|
Crafty, Я тоже думаю, что ради шашлыков ехать в Пушкин не стоит. Это можно сделать в любом лесу. Тем более что в Александровском парке (как и в других парках) шашлыки запрещены, мы в прошлом году чуть не нарвались на облаву (людей пачками увозили в милицейских машинах, а шашлыки заливали из канистр). Я имела ввиду как раз погулять не в Александровском парке, а в Екатерининском (насколько я знаю, вход в парк сейчас платный, но не думаю, что это очень дорого). В Екатерининский дворец я бы с удовольствием сходила, сама там была последний раз только в школьные годы. Я предлагаю втретиться напротив Риомага у ресторана "Ялта". Там есть парковка, поместимся все. А дальше продолжить путь на машинах в сторону парков. Где припарковаться у парков - я обещала найти тихую улочку, обязательно сделаю это на неделе. А после прогулки можно и в "Ялте" посидеть. Говорят, там чебуреки вкусные очень
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
117 |
09:06 |
Вторник, 04 Мая 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Требую четко указанное место на карте, ибо подозреваю, что не все знают где находится Риомаг, ну по крайней мере я точно не знаю.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Вова - Санкт-Петербург
|
118 |
09:25 |
Вторник, 04 Мая 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
А так же, конкретную дату, т.к. некоторым нужно заранее придумать причину их отсутствии на работе именно в этот день.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
119 |
10:36 |
Вторник, 04 Мая 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Так жеж 16-го мая!!!!
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Вова - Санкт-Петербург
|
120 |
10:53 |
Вторник, 04 Мая 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
16-го, понял. Отрабатываю алиби для работы.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|