А не пойти ли нам. пойти...
|
|
kleopatra_78 - Санкт-Петербург
|
136 |
03:56 |
Пятница, 14 Мая 2010
|
|
К сожалению приехать не смогу Меняю место жительства Но всей душой с вами Приятно отдохнуть !!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
loteven - Санкт-Петербург
|
137 |
09:55 |
Пятница, 14 Мая 2010
|
Городовая: Санкт-Петербург
Пользователь
Оффлайн
|
Val-46, так родители же, я ведь предупреждала
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lisa-spb - Санкт-Петербург
|
138 |
12:29 |
Пятница, 14 Мая 2010
|
|
Очень хочется с вами встретиться......но к сожалению вся в ремонте... А парковку в Пушкине могу предложить Академический пр., угол Дворцовой ул. (напротив Автошколы) (от парка 3 минуты и в выходные машин нет))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
139 |
23:17 |
Суббота, 15 Мая 2010
|
|
Lexa, У многих важные дела, да и встречи - это всетаки не обязаловка, а чисто добровольное изъявление желаний... У меня сейчас времени просто нет - но немного перекроил планы... Не каждый день встречаемся - да и возможно, что на следующей встрече врядли смогу принять участие... Впереди еще один заказ - потом надо в отпуск на пару недель рвануть...
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lexa - Всеволожск
|
140 |
23:24 |
Суббота, 15 Мая 2010
|
|
Val-46, да нет проблем. я посмотрел - ты в сети вот тебя и спросил.... Мы просто в любом случае решили, а почему бы и не съездить в Пушкин? Сами там еще не были.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
141 |
23:30 |
Суббота, 15 Мая 2010
|
|
Lexa, Завтра встретимся - а Пушкин я тоже не знаю,поеду по навигатору...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lexa - Всеволожск
|
142 |
23:35 |
Суббота, 15 Мая 2010
|
|
Val-46, а я Топ-план изучил , и карта в машинке. Навигатор в планах на будущее... До встречи!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
143 |
16:45 |
Воскресенье, 16 Мая 2010
|
|
Шестая встреча прошла просто замечательно....с погодой нам очень повезло - ну и в скором времени скинем фото...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_18 - Питер
|
144 |
10:23 |
Понедельник, 17 Мая 2010
|
|
так точно.. фото в скором времени.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lexa - Всеволожск
|
145 |
11:00 |
Понедельник, 17 Мая 2010
|
|
Свои скинул. Не стал на всех фотках обозначать участников, сделал на одной, где есть все, ну почти все... Кто-то один всегда фотографировал
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alenka - Санкт-Петербург
|
146 |
12:32 |
Понедельник, 17 Мая 2010
|
|
Кому какие фотки выслать на e-mail? пишите в личку!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
147 |
13:16 |
Понедельник, 17 Мая 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
ну, хоть бы рассказали: где были, куда ходили, что видели? А то на фото смотрю и к каждой фотке хочется вопрос задать!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alenka - Санкт-Петербург
|
148 |
13:25 |
Понедельник, 17 Мая 2010
|
|
AMMon, были мы в городе Пушкине (Царское Село). Погуляли в Александровском и Екатерининском парках. Екатерининский парк - просто фантастика! очень ухоженный, вполне сравним с английскими парками. Фотки все-таки не вполне отражают те замечательные виды, которыми мы любовались. Во дворец Екатерининский (в том числе, в Янтарную комнату) мы даже не пытались попасть, это можно сделать и при плохой погоде, даже лучше зимой наверное. Очень много туристов, особенно групп иностранцев. Но в общем это не мешает наслаждаться красотами прка.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lexa - Всеволожск
|
149 |
14:58 |
Понедельник, 17 Мая 2010
|
|
Quote (Alenka) Фотки все-таки не вполне отражают те замечательные виды, которыми мы любовались. Есть и фотки видов парка без людей , выкладываю... любуйтесь
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Crafty - Санкт-Петербург
|
150 |
15:21 |
Понедельник, 17 Мая 2010
|
|
классные фотки! пушкинские парки - the best) белок покормить удалось?)) жаль, что я не смогла приехать - у меня тут целая эпопея с ремонтом малявки...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|