Встреча.
|
|
stu -
|
1 |
11:32 |
Пятница, 05 Февраля 2010
|
|
Добрый день/вечер/утро(?). Я недавно зарегистрировалась на форуме, но знаю, что уже порядком на него подвисла) Следовательно... имею очередную неосторожную попытку попробовать пообщаться и договориться. Я даже пересмотрела весь список Питерских пользователей, девушек явно больше, они явно активнее) Но..тут и поспорить трудно: всегда считала, что маленький автомобиль - это женский автомобиль. Отписываемся, ребят. зы: уяснила для себя, что я тут саааамая мааааленькая
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bubuziator - СПб
|
2 |
15:12 |
Пятница, 05 Февраля 2010
|
|
Добро пожаловать "маленький желтопуз"
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kleopatra_78 - Санкт-Петербург
|
3 |
21:36 |
Пятница, 05 Февраля 2010
|
|
Добро пожаловать stu!!!=)))))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
stu -
|
4 |
00:54 |
Четверг, 11 Февраля 2010
|
|
очень мило... а главное - приятно))) так что... здесь, смотрю, встречи организовать вообще нереально?)) я бы всеми пикантами приехала бы куда-нить... и устроила фотосешн. а потом посидеть где-нить.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kleopatra_78 - Санкт-Петербург
|
5 |
01:49 |
Четверг, 11 Февраля 2010
|
|
Только ЗА, ЗА ,ЗА!!! За встречу ПИКАНТОВОДОВ!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Crafty - Санкт-Петербург
|
6 |
11:46 |
Четверг, 11 Февраля 2010
|
|
привет-привет! я тоже здесь новенькая надо и правда встретиться-познакомиться)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alenka - Санкт-Петербург
|
7 |
15:33 |
Четверг, 11 Февраля 2010
|
|
Привет всем! да, с того времени как я вступила в клуб (октябрь 2009), еще ни одной встречи в Питере не состоялось. Надо срочно исправлять ситуацию! у кого какие мысли по поводу места и времени?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bubuziator - СПб
|
8 |
16:21 |
Четверг, 11 Февраля 2010
|
|
Хорошо бы когда потеплеет, да на природу
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Crafty - Санкт-Петербург
|
9 |
20:19 |
Четверг, 11 Февраля 2010
|
|
ну потеплеет еще, боюсь, не скоро(( а так бы здорово, дааа. предлагаю вариант -- посиделки в уютном суши-ресторанчике мм?)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
markena - Санкт-Петербург
|
10 |
22:20 |
Четверг, 11 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Много маленьких разноцветных пикашек вокруг ресторана -прикольно !
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Pepelac - Москва
|
12 |
02:34 |
Пятница, 12 Февраля 2010
|
|
А не будите кидатьси если именно по Питеру лично Я предложу совместную встречу довольнатаки сильной именно Питерской ячейки с другим автомобильным клубом... они переодически делают выезды по историческим местам .... да и в Суоми выезжают ... про Гостей из других городов тоже не забывают ... не маньков одной марки а именно друзей на различных марках авто хотя и некоторым название клуба будет резать слух ... ну так получилось админы !!! сцЫлку не рубите ... плиз... это не реклама . Ближайшия автомасленница ! http://www.vkaline.ru/forum/showthread.php?t=5194 Марка авто не принципиальна )) да хоть вобще без машины!
|
Клубные правила общения и взаимодействия на сайте IV - 3
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
loteven - Санкт-Петербург
|
13 |
09:32 |
Пятница, 12 Февраля 2010
|
Городовая: Санкт-Петербург
Пользователь
Оффлайн
|
Категорически приветствую всех вновь прибывших. Конечно же давайте встречаться!!! ИТАК: 21 февраля в 12:00, на парковке МЕГА Дыбенко, жду ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ для встречи. Там суши-ресторан и какава с чаем :))))
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alenka - Санкт-Петербург
|
14 |
10:10 |
Пятница, 12 Февраля 2010
|
|
Я приеду! Надо только не забыть заранее машинку помыть, а по дороге по КАД - умудриться ее не испачкать loteven, а в какой именно части парковки МЕГА мы встречаемся? ( а то там можно заблудиться). Где-нибудь прямо напротив центрального входа в МЕГУ? или чуть подальше?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
loteven - Санкт-Петербург
|
15 |
10:26 |