Мероприятие на лето 2009...
|
|
fillinmc - Челябинск
|
1 |
22:56 |
Четверг, 18 Сентября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Давайте обсудим нечто большее чем встреча в городе! Это может быть Автопробег, гипер-слет или что-то еще что вы можете предложить на обсуждение...нашему клубу почти год, многие из нас общаются на его страницах и встретиться нам для знакомства в реале можно только во время отпуска...а так как в отпуске положено отдыхать, то давайте обдумывать совмещение летнего отдыха и знакомства с участниками клуба из других городов...давайте будем вносить предложения как вы видите это совмещение и высказывать свои мнения на предложения других... Эту тему я решил начать заранее, для того чтобы определить как именно и в какое время нам лучше это организовать, чтобы устроило всех желающих принять участие в этом мероприятии...и постараться совместить время наших отпусков...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
2 |
23:12 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я готов принять участие в таком мероприятии. Очень бы хотелось познакомится с участниками форума из других городов. Это очень здорово! Можно было-бы проехаться по разным "прикольным" местам городов участников. Например у нас есть Кунгурская ледяная пещера или Музей деревянного зодчества под открытым небом в Хохловке. Да каких только чудес нету по всей России! Самая сложность, наверное, организоваться всем в определенное время. Вот, сейчас, например, что-то задумаешь, а потом у кого-то обязательно не получится.
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
3 |
23:26 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (barmaley) Самая сложность, наверное, организоваться всем в определенное время. ну в этом году мы смогли преодолеть эту сложность... Quote (barmaley) у кого-то обязательно не получится ну так бывает, но все же у большиства получиться и это главное... я вообще хотел бы так провести лето: выехать из своего города и двигаясь в определенном направлении, заезжать в другие города, по возможности встречаться с учасниками клуба, но остновная цель мне очень посмотреть достопримечательности городов..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
4 |
20:28 |
Пятница, 19 Сентября 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Можно организовать как прошлым летом!!! Назначить конечную точку!! и к ней разными потоками двигаться! Заезжая в города и тд. А конечную точку лучше всего делать на море !!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
5 |
21:24 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
А мое предложение конечная точка в середине...уж больно далеко от Урала до Черноморья
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
fillinmc - Челябинск
|
7 |
21:34 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ты имеешь в виду Рязаново под Димитровоградом? ну что тоже предложение если SEV не будет против конечно...но я думаю что если ехать по городам, то в одном более одного-двух дней мы задерживаться не будем...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
8 |
21:40 |
|
Администратор
Оффлайн
|
ага! собраться по средине, и ехать дальше неспеша, но нас ктото должен в др городах встречать, а то не будет смысла в них останавливаться!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
9 |
23:12 |
|
|
На самом деле я за марш-бросок)) Я этим лето в конце августа ездил в Самару, ну так получилось, что я выехал в 12 ночи, не спавши не жравши, и получилось на самом деле весело, но тяжело. Хотя я ехал не на пиканто, а на джипе, все равно по комфортабельности в 20 раз превосходит, и все равно тяжко было. Шея ваще увольняться решила, так что если ехать то точняк останавливаться почаще)) Но я не про свои страдания хотел рассказать. Я хотел рассказать, что я очень много городов проехал на скорости почти 200 км/ч, и города были просто прекрасные, красивые, каждый со своими достопримечательностями, эх так хотелось остановиться и посмотреть, но планы были другие. НО...я считаю, что останавливаться к городах рано или поздно надоест и будет просто перенасыщение достопримечательностями(ну я посебе знаю, за других не могу говорить), поэтому прекрасно бы было скомбинировать это в самый настоящий туристическо-ознакомительно-развлекательно-издругихгородовфорумчанузнавательно-увеселительно-офигительный марш бросок.))))
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
10 |
23:22 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Bentley) туристическо-ознакомительно-развлекательно-издругихгородовфорумчанузнавательно-увеселительно-офигительный марш бросок Супер, сказано! Я только за!!! проработаем маршрут рассчитаем остановки и в путь!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
11 |
23:53 |
|
|
Супер)) эх люблю я приключения))
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
12 |
15:02 |
Суббота, 20 Сентября 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
По моему мнению данное мероприятие лучше всего организовать в середине лета конец июня начало июля!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
13 |
21:34 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) лучше всего организовать в середине лета конец июня начало июля! не совсем середина, но я согласен, хотя по сути для меня лично не особо несет значение...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
14 |
21:45 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (fillinmc) хотя по сути для меня лично не особо несет значение... Просто если раньше поехать то еще холодно, а если позже там уже и иван наделал дел в воду и цены растут"!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
15 |
11:37 |
Воскресенье, 21 Сентября 2008
|
|
А я думал в августе поехать...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|