Кто куда готов ехать? 2013. Планы
|
|
Nini - Москва
|
1 |
09:38 |
Пятница, 01 Марта 2013
|
|
Народ доброго всем утра! Я вот тут призадумалась, планы на 2012 были, а на 2013 нету!!! Так как я теперь в строю, и могу, хочу и буду присутствовать на встречах клуба, хочу предложить открыть тему обсуждений на поездки в этом году! Очень хотелось бы покататься по не которым городам Золотого кольца. Съездить например к морю на выходные... Так что давай те обсуждать, выбирать и выбираться!!!!
|
Kia Picanto
Luxe
2012г
АКПП
1,2л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
2 |
07:29 |
Суббота, 09 Марта 2013
|
|
Цитата (Nini) Съездить, например, к морю на выходные... Ну, это вряд ли.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
3 |
10:43 |
Суббота, 09 Марта 2013
|
|
Цитата (Nini) Съездить например к морю на выходные... из Москвы это не реально) оно (море) от нас слишком далеко...
Цитата (Nini) Очень хотелось бы покататься по не которым городам Золотого кольца. это да!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
4 |
12:54 |
Суббота, 09 Марта 2013
|
|
Цитата (Ланочка) из Москвы это не реально) оно (море) от нас слишком далеко...
Москвичи, не забывайте, Москва - порт пяти морей! А до Московского моря и вовсе пара часов езды. :003:
Для поездки по Золотому кольцу рекомендую справочник "Золотое кольцо" из серии "Безопасный маршрут" Российского Союза Автостраховщиков (бесплатный, тираж 1 500 000 экз.)
|
Сообщение отредактировал M_Swan - Суббота, 09 Марта 2013, 12:55
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
pokimon01 - Москва
|
5 |
14:28 |
Суббота, 09 Марта 2013
|
|
Цитата (Nini) Съездить например к морю на выходные... Да легко на майские праздники.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
6 |
15:08 |
Суббота, 09 Марта 2013
|
|
Цитата (M_Swan) Для поездки по Золотому кольцу рекомендую справочник "Золотое кольцо" из серии "Безопасный маршрут" Российского Союза Автостраховщиков (бесплатный, тираж 1 500 000 экз.) это где такой найти?Добавлено (09 Марта 2013, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата (pokimon01) Nini Цитата: Съездить например к морю на выходные... Да легко на майские праздники. да,там много выходных) только море еще не сильно теплое будет...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
pokimon01 - Москва
|
7 |
16:21 |
Суббота, 09 Марта 2013
|
|
Цитата (Ланочка) только море еще не сильно теплое будет... Главное не море , а сама поездка.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
8 |
19:18 |
Суббота, 09 Марта 2013
|
|
Цитата (pokimon01) Ланочка Цитата: только море еще не сильно теплое будет... Главное не море , а сама поездка. тогда можно выбрать что-нибудь поближе
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
9 |
20:41 |
Воскресенье, 31 Марта 2013
|
|
А Гипер сборов нет третий год. Энтузиазм рассыпался на бытовые вопросы?
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
10 |
19:59 |
Понедельник, 01 Апреля 2013
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
oleg-izh, Я не знаю, у меня была идея поехать, но будет ли возможность у жены - не знаю, один-же я не поеду. Меня одного и не отпустят
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nini - Москва
|
11 |
11:53 |
Воскресенье, 21 Апреля 2013
|
|
Так так так, я тут выпадала на не которое время, компьютер не работал. Так на первые майские я улетаю в Испанию, а вот вторые майские свободны. Такс надо будет сгонять в какой нибудь городок, я в Москве сидеть не хочу. Может конечно не всем составом, у народа то дачи))). А то как то ехать одной страшновато.Добавлено (21 Апреля 2013, 11:53) --------------------------------------------- С морем я погорячилась, далековато, с моим то стажем я не осилю пока
|
Kia Picanto
Luxe
2012г
АКПП
1,2л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
12 |
21:10 |
Воскресенье, 21 Апреля 2013
|
|
Nini, надо обязатльно обдумать! идея отличная!) не знаю как там что на майских, но план крутой!)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|