Лето 2010. Адлер
|
|
AMMon - Москва
|
1 |
20:25 |
Понедельник, 22 Марта 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
Ну собственно суть дела уже изложил в названии... Предлагаю, тем кто хочет поплескаться в черном Российском море присоединиться. Точка назначения уже выбрана, места ограничены, но при необходимости можно что то оперативно найти неподалеку... Въезд на частный сектор, Адлерского района, в горах, где воздух чище и птицы по утрам поют, планируется 28 июня....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
2 |
21:08 |
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
а мы едем с вами а мы едем с вами!!! Уррря! Горный воздух,море,чача ...красота!!!
|
Сообщение отредактировал skazka - Понедельник, 22 Марта 2010, 21:10
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
3 |
21:09 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Вот вам фотка на затравку!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
intheair - москва
|
4 |
21:24 |
|
|
черт, жаль у меня отпуск осенью!((( Добавлено (22 Март 2010, 21:24) --------------------------------------------- кстати, на фотке пиканта 199-регион?)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
5 |
21:28 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (skazka) а мы едем с вами а я знаю! на вас уже номера заказаны! Кстати... Во время прибывания в Адлере будет организованна экскурсия в Абхазию, с посещением всех достопримечательных мест. Добавлено (22 Март 2010, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (intheair) кстати, на фотке пиканта 199-регион? да... Это же я ездил туда в прошлом году!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Саша - Москва
|
6 |
21:30 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, а какие там расценки на жилье?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
7 |
00:55 |
Вторник, 23 Марта 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
смотря какая линия, отдаленность от море, Мы едем в тот дом которой на фото.. там 3 номера вроде и все заняты, + хозяин сказал что есть еще 1 БОЛЬШОй цену на него могу уточнить... или можно Хозяина попросить чтоб он порекомендовал хорошие места... исходя из прошлогоднего опыта цены колеблются от 800 и до бесконечности... И места всегда есть. можно приехать дикарем и за 1-2 часа найти достойные номера... Но лучше подумать об этом заранее!!! Добавлено (22 Март 2010, 21:52) --------------------------------------------- предварительный список тех кто за ЛЕТО 2010 1 AMMon Оленька + дети 2 skazka Шумахер + дети 3 loteven (Думает)Добавлено (23 Март 2010, 00:55) --------------------------------------------- Вот еще для затравкиЧастный дом "Семь дубов"...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
loteven - Санкт-Петербург
|
8 |
07:53 |
Вторник, 23 Марта 2010
|
Городовая: Санкт-Петербург
Пользователь
Оффлайн
|
Я не думаю, я отпуск выпрашиваю
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
9 |
09:13 |
Вторник, 23 Марта 2010
|
|
Если не ошибаюсь на верхней картинке смотровая башня на горе Ахун. Да... красиво...колхидский лес...русские субтропики.В ясную погоду с нее видно турцию... Мы там в прошлом году были (Лазоревское). Конечно цены в Сочи наверное самые большие на побережье, но на жилье приемлемые. Мы снимали за 900 (20 июня) со всеми уд. В этом году решили махнуть опять на Кубань (Анапа). AMMon, Желаем всей Вашей дружной компании хорошо отдохнуть, ну и конечно будем ждать фотоотчета. Особенно меня интересует Абхазия - там все гораздо дешевле и природа супер...нет только развлечений. Вот тут как раз и нужна веселая компания - и кто знает может как-нибудь и соберемся вместе да и махнем В солнечную Абхазию!
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
10 |
09:19 |
Вторник, 23 Марта 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Val-46) и махнем В солнечную Абхазию! В Абхазию на недельку и мы бы махнули....
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
11 |
09:30 |
Вторник, 23 Марта 2010
|
|
SEV, На дорогу от нас до Ахазии и обратно примерно - 5,5т. и там на все про все 20 не экономя. А даже в Анапу планируем - 40 не сильно шикуя...
|
Сообщение отредактировал Val-46 - Вторник, 23 Марта 2010, 09:31
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
12 |
10:18 |
Вторник, 23 Марта 2010
|
|
Мы бы тоже поехали, вот только отпуск у нас на осень забит!!! А так мы каждый год отдыхаем в Лазаревской, на праздники 11,12,13,14 июня, так и отпуск брать не надо, людей очень мало и цены не дерут!!! AMMon, надо про летний отпуск, писать в самом начале года, когда списки на организациях составляются на отпуск, тогда больше вероятности спланировать совместный отдых Мы в Абразии были в 2007г. и 2009г. в Гаграх, очень понравилось! А по поводу экономии, сравниваю два года, цены уже как и на нашем побережье, преимущество огромное только в ВОЗДУХЕ, ВОДЕ (начистейшие) и ПРИРОДЕ! Quote (Val-46) нет только развлечений. Да, из развлечений только экскурсиии и кафе! (если нужна какая-нибудь инфа, спрашивайте)
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
AMMon - Москва
|
14 |
10:50 |
Вторник, 23 Марта 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
IRA, , markena, просто вчера сидели и решили спонтанна рвануть, хотя до этого в этом году в отпуск даже и не собирались.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
markena - Санкт-Петербург
|
15 |
11:08 |
Вторник, 23 Марта 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, Мы за Вас очень рады, что вы так быстро и дружно принимаете решение - гармония в мыслях... и на отдыхе полная гармония... Мы тоже иногда спонтанно принимаем решения - в такие минуты хочется жить и радоваться...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|