Смартфон!
|
|
AMMon - Москва
|
1 |
20:24 |
Среда, 31 Декабря 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Вот купил себе крутейший телефон базе Виндовс Мобайл, Закачал туда GPS навигатор! У него у телефона сенсорный экран! И не все игры подходят! Подскажите хорошие игрушки и полезные программки!!! Буду признателен!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
2 |
15:40 |
Суббота, 03 Января 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, у тя какой там именно вин мобайл? у меня кпк asus с вин мобайлом 6.1, прошивка неофициальная, прошивал сам прикольного полно всего, что тебе самому интересно? гонки, аркады, стратегии... из прог я думаю методом проб подберешь что именно нравится, каждому свое...
|
Сообщение отредактировал almihAM - Суббота, 03 Января 2009, 15:43
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
3 |
00:10 |
Пятница, 09 Января 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Можешь полазить: ТУТ, ТУТ и ВОТ ТУТ ну это так для примера)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
4 |
00:58 |
Пятница, 09 Января 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (almihAM) гонки, аркады, стратегии... из прог я думаю методом проб подберешь что именно нравится, каждому свое... Интересно все, У меня в нем 8гигов места, так-что буду экспериментировать! Нужны всякие проги которые могут пригодиться, ну и тд!!! Игры для сенсорного экрана, у меня на нем нет кнопок!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
5 |
18:48 |
Суббота, 10 Января 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
а еще AMMon, сначала поставь прогу для создания бэкапа, потом легче и быстрее восстановить все без лишних проблем
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
6 |
20:26 |
Суббота, 10 Января 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
almihAM, у меня идет синхронизация с компом!!! так что данные легко восстанавливаю! Quote (almihAM) поставь прогу для создания бэкапа мне надо подробнее, Какую посоветуешь!? Quote (almihAM) , у тя какой там именно вин мобайл? 6,1
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
7 |
23:07 |
Суббота, 10 Января 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
я использую SpbBckp, отлично помогает, когда после очередной установки проги кпк начинает тупить - тогда хард резет и бэкап
|
Сообщение отредактировал almihAM - Суббота, 10 Января 2009, 23:08
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|