Мишуткина -
|
1 |
15:52 |
Среда, 04 Февраля 2009
|
|
Рецепт не мой, но уже неоднократно опробованный! Итак, нам потребуется: 100 грамм масла, 100 грамм шоколада, 3 яйца, 100 грамм сахара, полчайной ложки соды без горки, 100 грамм муки (это рецепт в идеале). Яйца взбиваем с сахаром, масло растапливаем с шоколадом, полученные массы смешиваем, добавляем соду гашенную (лучше лимонной кислотой или соком, чем уксусом), далее вводим муку, перемешиваем, выливаем в форму и на 6 минут в MW. Достаете, даете немного остыть, разрезаете пополам, пропитываете йогуротом, сгущенкой и т.д. Приятного чаепития! Некоторые комментарии: 1. Форму можно стеклянную, или силиконовую, лично я делаю в квадратном пластиковом контейнере для хранения подуктов объемом 2 литра 2. Осторожно, поднимается в 2-3 раза. 3. Кто НЕ любит шоколад, можно без него, я добавляла чайную ложечку корицы. 4. Кто Любит шоколад, шоколад хорошо сочетается с вишней. 5. Если используете фрукты или ягоды, то желательно не сильно водянистые, очень вкусно с бананом. 6. Форму смазывать не нужно, если сразу не отпало, то подождите пока чуть остынет, или поставьте на холодное мокрое полотенце 7. 6 минут - это на мощности 800 ватт, возможно времени потребуется чуть больше. 8. У кого нет мерной чашки (как у меня) если делаете БЕЗ шоколада, то сахара примерно 3/4 стакана, муки примерно не доходя до края стакана 1 см. 9. Тесто должно быть жидким, примерно как сметана. 10. Если есть блендер или миксер, бисквит получается более воздушным
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kapelka - Волгоград
|
2 |
16:30 |
Среда, 04 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Спасибо, Мишуткина, надо будет попробовать моим сладкоежкам сделать... А ты бы еще фотку этого кулинарного изделия выложила, так интересней:)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Мишуткина -
|
3 |
16:42 |
Среда, 04 Февраля 2009
|
|
Kapelka, Обязательно сделаю! Спасибо за совет!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
4 |
23:06 |
Среда, 04 Февраля 2009
|
|
Очень интересно,тоже попробую, люблю рецепты для микроволновки-кучу времени экономит
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
barmaley - Пермь
|
6 |
22:11 |
Четверг, 05 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Неблондинка) Очень интересно,тоже попробую, люблю рецепты для микроволновки-кучу времени экономит Уже попробовали. Ням - ням!
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
7 |
23:31 |
Пятница, 06 Февраля 2009
|
|
Пока готовила,был огромный соблазн съесть это сырым....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|