Порубить маргарин (женщины знают как) и растереть с мукой, добавить пиво и замешать тесто. Готовое тесто завернуть в пергамент (фольга тоже подойдет) и убрать на час в холодильник.
Насыпать песок и раскатать тесто толщиной 0,5 см, придать форму (можно просто нарезать полосками) и проткнуть вилкой дырочки. Смазать верх желтком и посыпать песком. Выпекать в духовке при 250 °С в течение 4–6 минут до золотистого цвета.
мука пшеничная - 300 - 350 г пиво - 1/2 стакана маргарин - 200 г сахар - 150 г приятного и вкусного.
Установлена блокировка рекламы, содержимое сайта может отображаться некорректно, добавьте сайт Club-Picanto.ru в белый список. Участвуйте в развитии сайта.