Что бы не превратить ветку в переписывании кулинарной книги, решил поделится личным опытом. Частенько такое делаю на даче по утрам. Итого - рецепт на 2-х: Свежая горбулка, 3 яйца, соль, перец и что придумаете еще Я же очень мелко режу чеснок и какую нибудь колбаску. Размер нарезки - меньше спичечной головки!!!! Бьем яйца в мисочку, солим, перчим и добавляем нарезку. Яростно все перемешиваем вилкой. Нарезанный по сантиметру свежий хлебушек обмакиваем и жарим на сковороде в растительном масле. Желательно, что бы сковорода была очень горячая (у меня иногда на даче электричество вполовину и фигово получается ) Подавать - с зеленым лучком, укропчиком и остальной зеленью. Если еще и есть куриный бульончик - то обьедение сплошное, и готовить надо в 2 раза больше
Езжу на Nissan X-Trail, но частенько и на Picanto. И очень то мне она нравится!
Вкуснатища! Только нарезку в похожем блюде я делаю крупную, как хлебушка, так и овощей. Можно еще впихнуть пару кругляшей баклажана или кабачка. Короче, привет уральцам!
Установлена блокировка рекламы, содержимое сайта может отображаться некорректно, добавьте сайт Club-Picanto.ru в белый список. Участвуйте в развитии сайта.