Вторник - 22 Октября 2024 - 09:43
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
БОРЩ
Anna1992kiev - Chisinau 16 | 16:20 | Понедельник, Вчера
Новенький
Оффлайн
Всем привет! Сегодня предлагаю вам попробовать рецепт замечательного торта Орео. Вот что вам понадобится и как это сделать.



Ингредиенты для коржей:
  • 5 куриных яиц
  • 300 г сахара
  • 220 г муки
  • 250 мл молока
  • 80 г какао-порошка
  • 8 г ванильного сахара
  • 1 ч. л. соды
  • 1 ч. л. уксуса (9%)
  • Щепотка соли
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г растительного масла


Для крема:
  • 150 мл сливок (33%)
  • 300 г творожного сыра
  • 3 ст. л. сахарной пудры
  • 12 печений Орео


Для украшения:
  • 100 г клубники
  • 8 печений Орео


Пищевая ценность на 100 г:
  • Калорийность: 312.5 ккал
  • Белки: 6.1 г
  • Жиры: 19.6 г
  • Углеводы: 45.9 г


Как приготовить:
  • Подготовьте яйца. Промойте яйца холодной водой, чтобы они были чистыми.
  • Смешайте ингредиенты. Разделите яйца на белки и желтки. В желтки добавьте щепотку соли, ванильный сахар и сахар, затем взбейте до однородности.
  • Добавьте молоко. Подогрейте молоко и постепенно влейте его в яичную смесь, тщательно перемешивая, чтобы избежать комков.
  • Сухие компоненты. Просейте муку и какао-порошок. Соедините их с жидкой смесью и перемешайте до получения однородного теста.
  • Включите масла. Растопите сливочное масло и добавьте его в тесто вместе с растительным маслом. Хорошо перемешайте.
  • Выпекайте коржи. Разогрейте духовку до 175°C. Подготовьте формы, постелив на дно пергамент. Разделите тесто на две части и выпекайте 20-30 минут. Дайте коржам остыть.
  • Приготовьте крем. В глубокой миске взбейте сливки с творожным сыром и сахарной пудрой до крепких пиков. Поломайте печенье Орео и добавьте в крем.
  • Соберите торт. На первый корж распределите крем, накройте вторым. Украсить можно клубникой и печеньем Орео. Поставьте торт в холодильник на 30 минут.
  • Подача. Снимите кольцо, нарежьте и подавайте к столу.
    Надеюсь, этот торт станет вашим любимым десертом. Если есть вопросы или ваши идеи по улучшению рецепта, не стесняйтесь делиться ими в комментариях. Приятного аппетита!
  • Меню форума
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск: