тесто:
4 яйца
200 г сметаны, я беру 20%ную
6 ст.ложек майонеза
1 стакан муки плюс чайная ложка разрыхлителя
соль,перец по вкусу -------------
150 г брынзы(натереть или раскрошить), я беру нерассольную Фету
200 г любого "желтого" сыра(натереть на крупной терке)
соль,перец по вкусу
Форма 25-26 см
Духовка -200 гр
Время выпечки -30 мин
1.Смешать все продукты для теста.
2.Выложить половину массы в форму.Смешать брынзу и сыр и выложить на тесто.Залить оставшимся тестом и разровнять "шпателем"
3.Поставить в духовку выпекаться
Вкусен и в тёплом и в холодном виде! Особенно хорош под красное вино)
Можно добавлять в начинку кинзу или лучок зелёный.
Приятного аппетита)