Пиканто Дети
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
61 |
16:10 |
Воскресенье, 24 Мая 2009
|
|
Quote (Oleg) если я не участник конкурса, то на ...зачем мне на страницу агитации ходить? Что я там забыл? вот сдесь не соглашусь,я не участник конкурса,но в тему лезу посмотреть что пишите,так что давайте агитируйте....
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
62 |
16:28 |
Воскресенье, 24 Мая 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Pchelka) так что давайте агитируйте.... АГИТИРУЮ: Ты посмотри на этого ребенка! Да она сама за себя агитирует своим видом!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
AMMon - Москва
|
64 |
16:42 |
Воскресенье, 24 Мая 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
А наша Лизочка сейчас в санатории, мы по ней очень скучаем , представьте как ей приятно будет узнать, когда она приедет, что она выиграла в конкурсе !
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
65 |
17:54 |
Воскресенье, 24 Мая 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (AMMon) А наша Лизочка сейчас в санатории Бедный ребенок! Один, без папы, без мамы! И все равно, СОНЯ! СОНЯ! СОНЯ! СОНЯ! СОНЯ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Try - Йошкар-Ола
|
66 |
21:42 |
Воскресенье, 24 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
А сегодня Сонечка, когда плакала, сказала "мама"! Она у нас такая умница! Добавлено (24 Май 2009, 21:42) --------------------------------------------- ggwtc gdcc нито н7niunuyv 5rt 5ce vv54 мммму ч4в4к 76 sezd А это Соня провела агитацию за себя! да-да, мы уже умеем печатать! ГОЛОСУЙТЕ ЗА СОНЕЧКУ!
|
Будь добрым к людям, и они ответят тебе взаимностью!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
67 |
07:53 |
Понедельник, 25 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Опа, какая агитация прошла, пока я два дня выпал. Надо наверстывать. Народ, голосуйте за Владислава ему тоже хочется победить. Он же знает, что участвует в конкурсе и очень переживает. Пожалуйста не расстраивайте ребенка до слез , проголосуйте за него
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Try - Йошкар-Ола
|
68 |
10:37 |
Вторник, 26 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, а могу ли я в подпись свою агитацию засунуть? Добавлено (26 Май 2009, 10:37) --------------------------------------------- Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - П рямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать – Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь – Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! ГОЛОСУЙТЕ ЗА СОНЮ!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
69 |
11:32 |
Вторник, 26 Мая 2009
|
|
За Данилку Бармалеевича нашего голосуйте! Ему такой лохматый "миська в маеке" (мишка в маечке) очень понравится-он с ним даже спать будет
|
Сообщение отредактировал Неблондинка - Вторник, 26 Мая 2009, 11:46
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
70 |
22:54 |
Вторник, 26 Мая 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
ГОЛОСУЮ ЗА ВСЕХ ПИКАНТОВСКИХ ДЕТИШЕК, НО АГИТИРУЮ ЗА СО-НЮ! ЗА СО-НЮ! ЗА СО-НЮ! ЗА СО-НЮ! ЗА СО-НЮ!!!
|
Сообщение отредактировал Oleg - Вторник, 26 Мая 2009, 22:56
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
71 |
07:49 |
Среда, 27 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, АНАЛОГИЧНО НО ЗА ВЛА-ДА , ЗА ВЛА-ДА , ЗА ВЛА-ДА
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Try - Йошкар-Ола
|
72 |
12:49 |
Среда, 27 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Голосуйте за СОНЮ!!! Поскольку у нее еще нет мишки, то Пикантный мишка будет у нее ассоциироваться с клубом, а соответственно, и все остальные мишки тоже!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
73 |
19:23 |
Среда, 27 Мая 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Try) Пикантный мишка будет у нее ассоциироваться с клубом И с Михал Михалычем!... ГОЛОСУЕМ ЗА СОНЮ!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
74 |
20:37 |
Четверг, 28 Мая 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
|
Сообщение отредактировал Oleg - Четверг, 28 Мая 2009, 20:51
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Try - Йошкар-Ола
|
75 |
20:50 |
Воскресенье, 31 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я - БУДУ! Добавлено (31 Май 2009, 20:50) --------------------------------------------- А голосовать-то уже можно? Я ГОЛОСУЮЗА СОНЮ!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|