Пиканто Дети
|
|
Try - Йошкар-Ола
|
46 |
19:57 |
Суббота, 23 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, ага! но я считаю, что все нужно оставить по-старому... Мишку победителю, а остальным - поощрительные призы!
|
Будь добрым к людям, и они ответят тебе взаимностью!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
47 |
20:33 |
Суббота, 23 Мая 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Здравствуйте, Пиканто-дети! Первый год живу на свете. Ничего еще не знаю, Но Пиканту - обожаю! Если мне порой не спится, Бабушка за руль садится И по скверику катает, Пока внучка засыпает. Я - бабулина отрада, И машинке она рада. Две любимые малышки - Как они достойны мишки!!! Шрифт 11
|
Сообщение отредактировал Oleg - Воскресенье, 24 Мая 2009, 11:36
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Try - Йошкар-Ола
|
48 |
20:38 |
Суббота, 23 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Сорри, длинная реклама, но такая у нас мама...
|
Сообщение отредактировал Try - Воскресенье, 24 Мая 2009, 10:44
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
49 |
00:11 |
Воскресенье, 24 Мая 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
В агитации нельзя загружать новые фотографии, можно цитировать из фотоальбома! Правило V. Публикация сообщений. пункт 8 Оформление сообщений: * Размер шрифта текста должен быть не более 11pt, не злоупотребляй большими шрифты (доля злоупотребления определяется модератором темы)
[p.s.]Народ! Голосуй за Лизуню!!![/p.s.]
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Admin - Россия
|
50 |
01:29 |
Воскресенье, 24 Мая 2009
|
|
9 участников. и все такие маленькие, и все хотят приз! 1 Место Клубный плюшевый Мишка 2 Место Клубный Фотопазл А4 из любой фотографии ребенка 3 Место Клубный Магнит на холодильник 7х10 с любой фотографией ребенка 4-9 Место Клубный Блокнот (48 листов) И все детишки будут рады! ;)
|
Новый Генератор кода клубной линейки
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
51 |
11:40 |
Воскресенье, 24 Мая 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (AMMon) В агитации нельзя загружать новые фотографии, можно цитировать из фотоальбома! Прошу обратить внимание, что фото загружены из ФОТОАЛЬБОМА КЛУБА!!!. Шрифты сейчас убавлю.Добавлено (24 Май 2009, 11:40) --------------------------------------------- Кто-то, не будем показывать пальцами, уже помог со шрифтами. СПАСИБО!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Try - Йошкар-Ола
|
52 |
11:41 |
Воскресенье, 24 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, это он про мою фотографию... Но я не знаю, как удалить... Пусть уж останется... Я больше не буду...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
53 |
14:55 |
Воскресенье, 24 Мая 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Try) Пусть уж останется... Я больше не буду... не будим возвращаться к прошлому, а продолжим Агитацию! тем более борьба за мишку еще не закончена!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
54 |
15:20 |
Воскресенье, 24 Мая 2009
|
|
Quote (AMMon) тем более борьба за мишку еще не закончена! Если быть точным, борьба за мишку ещё и не началась! Голосование то начинается только на следующей неделе. А на счёт подарков всем участникам вы погорячились, теперь хоть клубный блокнот, но придётся за границу отправлять...
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
55 |
15:26 |
Воскресенье, 24 Мая 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
haase, Такая наша нелегкая судьба организаторов конкурсов! Quote (haase) Если быть точным, борьба за мишку ещё и не началась! smile Голосование то начинается только на следующей неделе. борьба уже идет! нужно агитировать голосующих! А когда голосование начнется будет уже поздно!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
56 |
15:35 |
Воскресенье, 24 Мая 2009
|
|
Quote (AMMon) А когда голосование начнется будет уже поздно! Ну тогда срочно обратите внимание на моё чудо, а то он такой грустный. И остальные фотографии обязательно посмотрите!!!
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
57 |
15:39 |
Воскресенье, 24 Мая 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (AMMon) нужно агитировать голосующих! По идее, агитация должна быть видна на ГЛАВНОЙ странице, потому, что, если я не участник конкурса, то на ...зачем мне на страницу агитации ходить? Что я там забыл? А ведь агитировать надо именно тех, кто будет голосовать! Ну, это так, в порядке бреда... Это, наверное, еще и сложно сделать...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
58 |
15:45 |
Воскресенье, 24 Мая 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Oleg, Quote (Admin) Пользователям разместившие конкурсантов разрешается проводить агитацию в этой теме и в чате И перед голосованием пользователям будет предложено просмотреть страницу агитации!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
59 |
15:46 |
Воскресенье, 24 Мая 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
haase, зато на соседней карточке (17) он ТАКОЙ ВЕСЕЛЫЙ!!! Впечатление, что у парня уже ВСЁ ЕСТЬ!!! СОНЯ! СОНЯ! СОНЯ! СОНЯ! СОНЯ!!!!!!! Добавлено (24 Май 2009, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (AMMon) разрешается проводить агитацию в этой теме Quote (Oleg) в порядке бреда
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
60 |
15:52 |
Воскресенье, 24 Мая 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
А я вам предложу посмотреть Анкету участницы конкурса Пиканто Дети 2009 Елизавета И запомните это имя, при голосовании выбирайте его!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|