ПикаМен 2008
|
|
Admin - Россия
|
1 |
23:51 |
Вторник, 29 Июля 2008
|
|
Было решено организовать еще один конкурс для мужской половины нашего клуба. но название так и не придумали!!! по этому обращаемся к вам за помощью!!! наши варианты: Авто Мен, Пакантовод 2008, ПикаМен 2008, ПикачёМачё 2008. и др. Как лучше будет звучать или предложите свой вариант! Также будет 3 награды!!!
|
Новый Генератор кода клубной линейки
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
2 |
08:43 |
Среда, 30 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я, в бикини фотографироваться не буду!!!!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
3 |
17:08 |
Среда, 30 Июля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
SEV, Это мы потом решим кто в чем фоткаться будет, Захочешь выиграть сфоткаешься на капоте с автоматом! Соль темы пока в том, как назвать конкурс!???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Василич -
|
4 |
23:13 |
Среда, 30 Июля 2008
|
|
ПикачёМачё 2008 +1
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
5 |
23:38 |
Среда, 30 Июля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Так уважаемые члены клуба 2008 пожалуйста по меньше флуда по больше к делу!!! Вопрос: как конкурс назвать!??? А то мы до нового года так и будем название придумывать!?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
6 |
01:58 |
Четверг, 31 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
ПикаМэн полюбэ!!!
|
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
7 |
07:59 |
Четверг, 31 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Pred4) ПикаМэн полюбэ Мне тоже более это название, я за Пикамен!Добавлено (31 Июль 2008, 07:59) ---------------------------------------------
Quote (SEV) Я, в бикини фотографироваться не буду Ой да ладно не будем мы осуждать ваши волосатые ноги
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
8 |
08:39 |
Четверг, 31 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
ПикачёМачё, позволю немного перефразировать.. - Пикантный Мачо!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leppo - Pskov
|
9 |
17:17 |
Четверг, 31 Июля 2008
|
|
Или --- Пикантный Мужик !
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
10 |
18:21 |
Четверг, 31 Июля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Итого 3 варианта, Quote (SEV) Пикантный Мачо Quote (Leppo) Пикантный Мужик Будем проводить голосование или еще идеи будут, ??????
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
11 |
00:45 |
Пятница, 01 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
ПИКАМЭН! Ыыы Две руки за пикамэна, эт прям как супер герой :))
|
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
12 |
22:01 |
Воскресенье, 03 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я за picamen 2008! (хотя, почему бы не назвать просто традиционно - мистер picanto 2008?)
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Admin - Россия
|
13 |
01:36 |
Среда, 13 Августа 2008
|
|
Если более других предложений и высказываний не будет, то мы утверждаем Конкурс ПИКАМЭН 2008 После организации Web мелочей сообщу что, куда и как!!! и надеюсь мужская половина клуба будет более активно относится к конкурсу чем женская! Призы трем победителям конкурса гарантируем!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Admin - Россия
|
14 |
18:15 |
Воскресенье, 17 Августа 2008
|
|
ПикаМен 2008 Чтобы поучаствовать в данном конкурсу представитель мужского пола нашего клуба должен разместить свою фотографию в фотоальбоме в категории "ПикаМен 2008 " Количество размешенных в конкурсе фотографий одного участника неограниченно! Хотя бы одна фотография должна быть на фоне автомобиля Kia Picanto Также каждый участник должен заполнить форму на участие ! не позднее последнего месяца года Три победителя конкурса получат призы. Выбор победителя будет производится путем голосований в конце текущего года. Для каждого участника будет создана отдельная страница со всеми данными и ссылками на все фото при желании отредактировать, изменить или что-либо добавить на страницу участника обращайтесь к Админу!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Admin - Россия
|
15 |
23:57 |
Четверг, 27 Ноября 2008
|
|
Голосование начнется с 1 декабря! Форма голосования будет на главной странице клуба. Голосовать можно раз в сутки! Голосование закончится в новогоднюю ночь! Удачи
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|