Серия конкурсов
|
|
AMMon - Москва
|
1 |
03:26 |
Пятница, 17 Сентября 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
-
-
ИТОГИ Конкурса МиссПиканто 2010 | ПикаМен 2010 | - ek-ky (Екатерина) [7,2 | 9,6 | 10 | итого: 8,9 ]
- skazka (Наталья) [ 9,3 | 9 | 5,2 | итого: 7,8 ]
-
IRA (Ирина) [ 9,3 | 9,6 | 2,5 | итого: 7,1 ] | | МиссПиканто 2010: ek-ky | ПикаМен 2010: Leo |
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
76 |
17:20 |
Воскресенье, 07 Ноября 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
IRA, выкладывай первую идею, все уже ждут с нетерпением! а то вдруг твою идею кто-нибудь повторит и выложит первым!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
77 |
17:45 |
|
|
Хорошо, Вспомнила группу Нэнси с ее песней Белые ромашки (может кто помнит), там был такой припев: Белые ромашки,розовый закат.. Ирочка милашка я не виноват.. Белые ромашки нежные цветы . Ирочка милашка жаль уходишь ты.. (я уходить не куда не собираюсь), а вот песня натолкнула меня на такую идею!!! Вот что получилось!!
|
Сообщение отредактировал IRA - Воскресенье, 07 Ноября 2010, 17:45
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
78 |
17:57 |
|
Администратор
Оффлайн
|
IRA, Фантастика! Молодец! я даже не ожидал! что-то подобное увидеть!!! а вы на ней так по городу катались???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
79 |
17:59 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Первый - пошел!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Балу - Москва
|
81 |
18:09 |
|
|
Quote (AMMon) Фантастика! Молодец! я даже не ожидал! что-то подобное увидеть!!! а вы на ней так по городу катались??? ------------------------ Боюсь, это была бы поездка до первого ГАИ-шника.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
82 |
19:08 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Господа, я обращаюсь к вам, поскольку девушки активнее, принимайте участие в конкурсе, еще не поздно! Давайте будем поактивнее [p.s.]Кстати, а вот свою кандидатуру я снимаю, поскольку не могу выполнить все условия конкурса.Админ, принимай мой самоотвод. [/p.s.]
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
83 |
19:26 |
|
Администратор
Оффлайн
|
А вот оценки за МиссПиканто! Мальчики оказались более суровы, а все потому, что я их оторвал от просмотра анкет и поторопил с оценками... IRA - 9/10/10/4.2 [8.3] Красавица-казачка. Думаю, и коня подковать сможет. Активна, доброжелательна....где-то выше я уже писал подобное о другой девушке.Не буду повторяться, все то-же самое. Побольше бы таких девушек в нашем клубе! skazka - 9/10/10/4.3 [8.3] За одну только фразу "шустрый глазастенький вжик!" можно ставить 100 баллов! Ну и кроме всего очень похожа на мою хорошую знакомую, нач. отдела пропаганды ГАИ города... Добрая отзывчивая, активная на форуме...ну, и поскольку это МиссПиканто, то еще и симпатичная Alenka - 8/9/7/4.2 [7] Самые замечательные фотографии. Не хватает фото машинки, а не помешало бы (ИМХО), а вообще подборка фото весьма разносторонне и неплоха... и добавить бы активности на форуме, остальное без нареканий. ek-ky - 5/9/7/4.1 [6.2] Сама о себе пишет: "вредная, упрямая". И это немного заметно. Не хватает фото машинки, а не помешало бы (ИМХО), а вообще подборка фото весьма разносторонне и неплоха... и добавить бы активности на форуме, остальное без нареканий. shopogolik - 4/8/7/4.3 [5.8] Боюсь спортсменок - бывают очень жесткими. Я ее плохо знаю, не скажу,что она очень активна на форуме, или ее сообщения привлекают внимание, поэтому оценка скорее на уровне ощущений. Но машинку любит, за что получила "туфельку" loopashka - 6/4/8/3.4 [5.3] Клево голосует на дороге! Фото машинки обещала, но так и не выложила...на форуме малоактивна. Добавлено (07 Ноябрь 2010, 19:26) --------------------------------------------- и так борьба продолжается вот первое фото уже выставлена Второй этап может в корне поменять лидеров! все в ваших руках!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
84 |
20:17 |
|
|
Спасибо! Конкурс приносит много удовольствия, вспомнили детство, как вырезали и рисовали красками, очень весело! Выехали за город чтобы хоть какой-то вид поля был, хотелось чтоб машинка слилась с травой, но осень на дворе и зелени мало. По городу не ездили, но люди которые отдыхали на пикнике, с любопытством наблюдали, что делают эти два дурочка!!! Да и погодка выдалась хоть и солнечная, но ветер на поле был жесть, пришлось клеить каждый лепесток!!! Но зато какая красота получилась!!!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
85 |
21:33 |
|
|
Quote (IRA) Конкурс приносит много удовольствия, вспомнили детство, как вырезали и рисовали красками, очень весело! ----------------- Может быть, я что-то изначально не понял. Я думал, что, если речь идет о фотографиях Пикантят, то либо они будут в том их повседневном виде, который вызовет чувство удивления и умиления, или в тех условиях, которые просто заставят снять шляпу. Чтобы пояснить - два примера: 1. Пиканчунька с ресничками, 2. В фотоальбоме была фотография, мостика, по которому просто пройти страшновато, не только на Пикантёнке проехать. Я, наверное, что-то недопонимаю.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
86 |
21:37 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Балу, в задании было сказано, снять пиканту так как ее никто еще не снимал! А тут как кто понял так и снял! IRA, молодец, подала хороший пример и пищу для размышления!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
87 |
21:44 |
|
|
Quote (AMMon) IRA, молодец, подала хороший пример и пищу для размышления!!! ------------------- Это - "Да!" Пример, действительно хороший, чтобы столкнуть с традиционного отношения.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
88 |
13:07 |
Понедельник, 08 Ноября 2010
|
|
Балу, На мой взгляд Пикачу с ресничками - это тюнинг, а вот про мостик это интересно, но пусть наши мужчины-конкурсанты проявят чудеса эквилибристики! А мне по душе более творческий подход Но подсказки не возбраняются, предлагайте попробуем воплотить в жизнь!!!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
89 |
14:08 |
Понедельник, 08 Ноября 2010
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
Иришка молодец!!! Красиво так получилось...ромашковое поле Добавлено (08 Ноябрь 2010, 14:08) --------------------------------------------- млин а меня фантазия подводит...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
90 |
14:49 |