Серия конкурсов
|
|
AMMon - Москва
|
1 |
03:26 |
Пятница, 17 Сентября 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
-
-
ИТОГИ Конкурса МиссПиканто 2010 | ПикаМен 2010 | - ek-ky (Екатерина) [7,2 | 9,6 | 10 | итого: 8,9 ]
- skazka (Наталья) [ 9,3 | 9 | 5,2 | итого: 7,8 ]
-
IRA (Ирина) [ 9,3 | 9,6 | 2,5 | итого: 7,1 ] | | МиссПиканто 2010: ek-ky | ПикаМен 2010: Leo |
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
46 |
22:29 |
Понедельник, 11 Октября 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
код $IMAGE1-10$ вбивается автоматически при первом добавлении анкеты, затем в режиме редактирования можно удалить лишние коды или добавить фотографий!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ek-ky - Нижний Новгород
|
47 |
02:06 |
Вторник, 12 Октября 2010
|
Самая сладкая
Пользователь
Оффлайн
|
ничего не понимаю Пыталась добавить фото в режиме редактирования, получила сообщение, что анкета исправлена,а новые фото почему-то не появились
|
Kia Picanto
2004г
МКПП
моя снежинка)))
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
48 |
00:52 |
Среда, 13 Октября 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
ek-ky, твою анкетку подправил, теперь все фото видны!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
49 |
21:28 |
Среда, 13 Октября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
ОДНОКЛУБНИКИ! Вот посмотрел я, много народу заходит посмотреть на наших конкурсантов.. Но почему-то мало кто голосует. Почти никто не оставляет отзывов и комментариев. Не интересно?
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ek-ky - Нижний Новгород
|
50 |
21:46 |
Среда, 13 Октября 2010
|
Самая сладкая
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, я еще немного добавила, у меня лето в этом году затянулось можно еще раз поправить? Oleg, полностью согласна, никакого голосования как будто и нет.... обидно как-то...
|
Kia Picanto
2004г
МКПП
моя снежинка)))
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
51 |
22:45 |
Среда, 13 Октября 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
ek-ky, поправил! Quote (Oleg) ОДНОКЛУБНИКИ! Вот посмотрел я, много народу заходит посмотреть на наших конкурсантов.. Но почему-то мало кто голосует. Почти никто не оставляет отзывов и комментариев. ДА, смотреть смотрят на наших девчонок и все молча!?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
52 |
22:58 |
Среда, 13 Октября 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Может надо прям большими буквами написать рядом со звездочками "ГОЛОСОВАТЬ ТУТ -->" ?
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
53 |
12:12 |
Четверг, 14 Октября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (AMMon) смотреть смотрят на наших девчонок и все молча!? Не, ну мужиков-то понять можно: такую красотень разглядываем только открыв рот... В зобу дыханье спирает, и невозможно слОва вымолвить...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
54 |
22:29 |
Воскресенье, 17 Октября 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
и так, уже немного просрочили дату начала второго этапа, но по просьбам многих (кто стеснялся но все-же обещал набраться сил и разместить свою анкету...) прием анкет продлен до конца месяца, и не будет закончен до конца всего конкурса, но анкеты полученные после последнего дня этого месяца будут штрафоваться -1 бал! Условия второго этапа скоро появится в новой теме в этой ветке, следите внимательно! Товарищи жури пора приступить к оценке наших участников (анонимно мне в ЛС) по каждому участнику описать +сы и -сы, поставить оценку от 1 до 10 балов Почему анонимно, потому-что после их оценки они будут спать спокойно ! в конце месяца подводим итог по первому этапу!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
55 |
22:37 |
|
|
Quote (Oleg) Не, ну мужиков-то понять можно: такую красотень разглядываем только открыв рот... В зобу дыханье спирает, и невозможно слОва вымолвить... ----------------------- Именно поэтому, я бы не смог отдать предпочтения никому. Добавлено (17 Октябрь 2010, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (AMMon) смотреть смотрят на наших девчонок и все молча!? ----------------------------- Здесь можно только любоваться. А если любуются, то любуются молча. Лично для меня этот конкурс - неразрешимая задача.
|
Сообщение отредактировал Балу - Воскресенье, 17 Октября 2010, 22:34
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
56 |
22:50 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Балу, а нам-то, жюрящим, каково!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
57 |
23:02 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Oleg, да не легкая это работа, из .... и себя я в журящих записал! ну что поделать, придется выбирать! ДА и самое главное не сказал! Фонд клуба нам позволяет победителю конкурса подарить хороший подарок... 1 место, победитель конкурса ПикаМен и МиссПиканто получат главный приз, не считая клубных наклеек при их отсутствии, портативный ДВД с ТВ тюнером... 2 и 3 место тоже будут подарки но намного скромнее! Остальные получат Медали за участие в конкурсе!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
58 |
23:10 |
|
|
Quote (Oleg) Балу, а нам-то, жюрящим, каково! --------------------------- Сочувствую!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
59 |
20:35 |
Воскресенье, 31 Октября 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
И так Объявляю начало второго этапа! Название: Эксклюзивное фото Задание участникам конкурса: сфотографировать свой автомобиль так как его еще никто не фотографировал! можно не более 3-х фото, самая лучшая получит 10 балов далее по нисходящей. поясню как это сфотографировать свой автомобиль так как его еще никто не фотографировал: пиакту обвязать ленточками как подарок, вырезать большие уши из бумаги или загрузить пиканту 25-ю девушками... Полет вашей фантазии правила конкурса не ограничивает! Разрешаются подсказки, повторные фото не принимаются, в зачет идет первая размещенная в этой теме!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
60 |
20:42 |
Воскресенье, 31 Октября 2010
|
|
Quote (AMMon) или загрузить пиканту 25-ю девушками... Но где таких худых найти
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|