Серия конкурсов
|
|
AMMon - Москва
|
1 |
03:26 |
Пятница, 17 Сентября 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
-
-
ИТОГИ Конкурса МиссПиканто 2010 | ПикаМен 2010 | - ek-ky (Екатерина) [7,2 | 9,6 | 10 | итого: 8,9 ]
- skazka (Наталья) [ 9,3 | 9 | 5,2 | итого: 7,8 ]
-
IRA (Ирина) [ 9,3 | 9,6 | 2,5 | итого: 7,1 ] | | МиссПиканто 2010: ek-ky | ПикаМен 2010: Leo |
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
241 |
12:54 |
Суббота, 18 Декабря 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Я смогла проголосовать, Неблондинка тоже смогла, я у нее спрашивала...У меня друг тоже смог проголосовать. Да и если НИКТО не может проголосовать, то результаты будут честными, ибо будут засчитаны изначальные результаты.имхо.
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
242 |
13:11 |
Суббота, 18 Декабря 2010
|
|
IRA, без паники! Сегодня всего лишь 3 день голосования-у тебя есть все шансы, подтягивай знакомых и все получится! Вообще, девочки (и мальчики) каждого из вас можно поставить на первое место, но оно всего одно, поэтому кто-то будет вторым, а кто-то третьим-не стоит к этому слишком серьезно относится. Боритесь, и получайте удовольствие от борьбы
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
243 |
14:07 |
Суббота, 18 Декабря 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
посмотрим как пройдет следующее голосование. 1 лично я и система не ограничивает доступ к форме голосование во время открытого окна... 2 если у кого-то не получается проголосовать.... с нашей стороны были сняты все ограничения по форме голосования, с другой стороны как видно из претензий всех участниц, проблемы с голосованием испытывают все. Это уравнивают ваши шансы. Нужно и дальше долбить форму голосования и будет счастье! 3 начинаю подсчет 2-го этапа! Добавлено (18 Декабрь 2010, 13:51) --------------------------------------------- результаты по девочкам! * IRA (Ирина) [1 этап: 9.3], [2 этап: 9 10 10 = 9,6], [итог: 9,4] * skazka (Наталья) [1 этап: 9.3], [2 этап: 8 10 9 = 9], [итог: 9,1] * ek-ky (Екатерина) [1 этап: 7,2], [2 этап: 10 10 9 = 9,6], [итог: 8,4] Результаты третьего этапа могут в корне поменять лидеров... как будет подсчитываться результаты голосования? голоса лидера голосования условно будут приняты за 10 балов голоса остальных участников будут рассчитаны в пропорции от лидера голосования. Добавлено (18 Декабрь 2010, 14:07) --------------------------------------------- результаты по мальчикам: * mih69 (Михаил) [1 этап: 8] [2 этап: 7 8 10 = 8,3] [итог: 8.1] * Leo (Владимир) [1 этап: 7] [2 этап: 9 10 10 = 9,6] [итог: 8.3]
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
244 |
14:16 |
Суббота, 18 Декабря 2010
|
|
ek-ky (Екатерина) [1 этап: 7,2], [2 этап: 10 10 9 = 9,6], [итог: 8,4] Quote (AMMon) А за задержку выполнение этапа жури будет более строже судить! А у skazka, балов меньше, думаю как-то не справедливо получается!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
245 |
14:25 |
Суббота, 18 Декабря 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Я думаю,жюри строго судило тех, кто теперь совсем выбыл из конкурса. Второй этап был до 15 декабря. Екатерина в это время уложилась. Что же несправедливого?
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
246 |
14:26 |
Суббота, 18 Декабря 2010
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
IRA,Quote ek-ky (Екатерина) [1 этап: 7,2], [2 этап: 10 10 9 = 9,6], [итог: 8,4] AMMon Цитата: А за задержку выполнение этапа жури будет более строже судить! Это не этот случай.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
247 |
14:28 |
Суббота, 18 Декабря 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
были приняты претензии по оценкам за 2-й этап. эти сообщения были отправлены членам ЖЮРИ, если они все придут к единогласному решению о пересмотре тогда оценки за второй этап будут пересмотрены.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
248 |
14:30 |
Суббота, 18 Декабря 2010
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
IRA, нет Иришка у меня как раз все в норме...а вот тебя засудили...у тебя должно быть все 10
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
249 |
14:31 |
Суббота, 18 Декабря 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
skazka, намек на ek-ky, а не на тебя
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
250 |
14:34 |
Суббота, 18 Декабря 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
Девочки только не надо ругаться и ссориться, Это всего лишь игра.... после окончания конкурса вам придется всем обняться и пожать друг другу руки независимо от результатов!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
251 |
14:35 |
Суббота, 18 Декабря 2010
|
|
Прочтите сообщение 144 и там все ясно написано. Но вы судьи решать Вам!!! (получается кто-то действует по правилам, а кто-то может попросить и получить снисхождение)
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
252 |
14:42 |
Суббота, 18 Декабря 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
1. Наблюдая за всеми наездами друг на друга, делаю выводы, что все тут действуют не по правилам. 2. Кто-то просит о чем-то по веским причинам, а кто-то просит топить соперника, а кто-то ещё чего-то хочет. Это борьба. 3. Наверное тогда и третий этап неправильный будет по-любому, если у кого-то больше друзей,а у кого-то меньше. Ведь так не бывает, не правда ли? Уважаемые конкурсанты, может не надо паранойи?все тут на равных условиях и все делают то, что сказано правилами конкурса.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
253 |
14:42 |
Суббота, 18 Декабря 2010
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
да мы и не ссоримся , мы просто высказываем мнение... был определен этап 2 конкурса...с 1 ноября по 1 декабря!!!...и уж только потом продлен до 15 декабря...разве не так
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
254 |
14:45 |
Суббота, 18 Декабря 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Девушки, вы вдвоем впереди планеты всей. Как я уже говорила, "тот, кто уверен в своих силах, не будет переживать за то, что другие тоже могут успеть что-то сделать или, наоборот, не успеть. И, наверное, не будет обижаться/злиться/скандалить/ещё какие негативные эмоции проявлять в связи с тем, что у кого-то ещё есть шанс заработать баллы. Давайте будем добрыми, понимающими и терпимыми друг к другу "
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
255 |
14:49 |
Суббота, 18 Декабря 2010
|
|
Кто-то из кожи вот лез чтоб уложить, а тут бам этап продлили, скажу так были фотки чуть другие! И мы не ссоримся, рассуждаем! [p.s.] Хотя муж очень расстроился, он принимал во всем участие!!!
|
Сообщение отредактировал IRA - Суббота, 18 Декабря 2010, 14:51
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|