Серия конкурсов
|
|
AMMon - Москва
|
1 |
03:26 |
Пятница, 17 Сентября 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
-
-
ИТОГИ Конкурса МиссПиканто 2010 | ПикаМен 2010 | - ek-ky (Екатерина) [7,2 | 9,6 | 10 | итого: 8,9 ]
- skazka (Наталья) [ 9,3 | 9 | 5,2 | итого: 7,8 ]
-
IRA (Ирина) [ 9,3 | 9,6 | 2,5 | итого: 7,1 ] | | МиссПиканто 2010: ek-ky | ПикаМен 2010: Leo |
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mih69 - Котельники
|
226 |
13:17 |
Пятница, 17 Декабря 2010
|
|
А вообще сколько раз на дню голосуем? Я сегодня уже около 9утра голосовал... что еще можно будет?
|
Kia Picanto
LX
2006г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ek-ky - Нижний Новгород
|
227 |
15:35 |
Пятница, 17 Декабря 2010
|
Самая сладкая
Пользователь
Оффлайн
|
Скажите, пожалуйста, почему так получается с голосованием: друзья мои на работе проголосовать хотят, а в окошке высвечивается, что вы уже голосовали в этом опросе... что за дела? может кто объяснит, а?
|
Kia Picanto
2004г
МКПП
моя снежинка)))
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
228 |
16:01 |
Пятница, 17 Декабря 2010
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
ek-ky, и у меня то же самое...вчера вообще никто проголосовать не смог
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ek-ky - Нижний Новгород
|
229 |
16:57 |
Пятница, 17 Декабря 2010
|
Самая сладкая
Пользователь
Оффлайн
|
skazka, очень надеюсь, что в выходые все уладится и будет лучше!
|
Kia Picanto
2004г
МКПП
моя снежинка)))
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
230 |
18:18 |
Пятница, 17 Декабря 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (ek-ky) в окошке высвечивается, что вы уже голосовали в этом опросе... что за дела? И у меня то же! Чьи происки?!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
231 |
22:28 |
Пятница, 17 Декабря 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
не надо ругаться. я попробую все объяснить! все ограничения которые возможно было снять с опроса уже сняты, осталась только системная зашита опроса с зашитой от повторных голосования! ее принцип действия точно рассказать не могу, могу предположить! после очередного голосования система записывает ваш логин, засылает вам куки и определяет Айпи... и не дает вам повторно голосовать. при отсутствии этой зашиты можно было бы голосовать постоянно не прекращая каждую секунду... исходя из этого корпоративные компы, в мир инета выходят с одного роутера, а значит айпи у них у всех один...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Шумахер - п.Загорянский Щелковский район
|
232 |
22:49 |
Пятница, 17 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, с 3 разных IP адресов пробовали....никак... Добавлено (17 Декабрь 2010, 22:47) --------------------------------------------- в итоге пропустили 2 возможности проголосовать Добавлено (17 Декабрь 2010, 22:49) --------------------------------------------- и еще вопрос...могу ли я проголосовать утром...а потом еще и вечером...или только один раз в день???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
233 |
23:02 |
Пятница, 17 Декабря 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Шумахер) и еще вопрос...могу ли я проголосовать утром...а потом еще и вечером. да! Quote (Шумахер) с 3 разных IP адресов пробовали....никак... ты был везде авторизован???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
234 |
23:05 |
Пятница, 17 Декабря 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) ты был везде авторизован?? а причем тут это,если у нас даже гости могут голосовать?
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
malinki - Москва
|
235 |
08:54 |
Суббота, 18 Декабря 2010
|
|
я пробовала с разных айпи, вчера не дало повторно проголосовать за тех, кого голосовала первый раз, пишет что уже участвовала в этом опросе.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
236 |
10:31 |
Суббота, 18 Декабря 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
сегодня тоже ничего не дает. Миш, может тут вообще один раз в принципе можно проголосовать?????Если все последующие разы пишет, что мы уже голосовали?
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Шумахер - п.Загорянский Щелковский район
|
237 |
10:53 |
Суббота, 18 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
и у меня ничего не получается....может и действительно те кто зарегистрирован может всего один раз проголосовать???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
238 |
11:21 |
Суббота, 18 Декабря 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Не, все получилось! Надо только произнести "Ляськи-масяськи, да прибудет с нами сила голоса" и все ок будет Миш, а когда результаты второго-то этапа будут?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
239 |
12:07 |
Суббота, 18 Декабря 2010
|
|
М-м-м-м- да, совсем не получается голосовать, в рабочее время у большинства моих друзей закрыт доступ к таким сайтам, а у кого открыт, то компы в корпоративных сетях и пишет: "С этого компа голосовали" обидно 3 место
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
malinki - Москва
|
240 |
12:42 |
Суббота, 18 Декабря 2010
|
|
Долой такое несправедливое голосование!!! Никто не может проголосовать так как было предложено правилами! Результаты будут не честными!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|