во время проведения 2-го этапа мы потеряли несколько участников. Претендентки на МиссПиканто - 3-и участницы
Претенденты на ПикаМена 2-е
пока жури подводит итог второго этапа, я тем временем расскажу о третьем...
Третий этап. Как и обещал, очень простой, но в тоже время очень запутанный.
Ближе к делу. Суть третьего этапа - это всеобщее голосование, голосовать могут участницы, все члены клуба и даже все гости впервые зашедшие на сайт.... Выбирать при голосовании можно нескольких участников или только избранных... Голосовать можно только раз в сутки...
Поля голосования находятся в самом низу форума, с правой стороны от чата... и после 25 числа появится на всех страницах сайта...
Цель для участников конкурса привлечь за себя как можно больше голосов. Агитировать можно в этой теме и в чате, можно привлечь своих друзей, чтобы они проголосовали за вас...
Победит в третьем этапе самый активный, общительный, обладатель внутренней красоты и притягательности, тот у кого много друзей на форуме и вне...
Обладатель наибольшего количества голосов получит победу в третьем этапе....
----------------------------------
но есть подвох, не все оказывается так просто,
----- форма голосования будет
----------появляться на пару часов в сутки,
------------при всем при этом время появления может
--------------идти не подряд, к примеру утром час, и вечером час...
Когда появится форма голосования никто не знает... Но она точно появится на час и еще на час, каждый день
классный я придумал третий простой этап...
--------------------------------
поскольку я обещал простой этап я подготовил вам подсказку. Когда следующее окно голосования?
после 25 числа голосование будет активно все 24 часа в сутки. Но не стоит ждать так долго, нужно набирать балы уже сегодня!!!!
Завершение 3-его этапа и подведение итогов всего конкурса состоится 30 декабря 2010года!!!!