ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
1 |
21:38 |
Четверг, 04 Февраля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Милые дамы! Скоро наступит светлый и радостный праздник, первый праздник весны, день, который посвящен вам, и только вам! Мы любим вас, в этот день посвящаем вам песни, стихи, поэмы... Но нам катастрофически не хватает ласковых слов, чтоб выразить всю свою любовь и нежность. Помогите нам, скажите, какие ласковые слова вы больше всего хотели бы услышать. В канун 8 Марта объявляется конкурс Условия конкурса 1. Конкурс начинается с момента опубликования данных "условий" и заканчивается 6-го марта. Итоги конкурса будут опубликованы 8-го марта. 2. В конкурсе принимают участие ТОЛЬКО женщины. 3. Ежедневно каждая участница имеет право назвать НЕ БОЛЕЕ 2-х ласковых слов. 4. Слова в одном сообщении должны разделяться знаками препинания. 5. Выражения, состоящие из двух и более слов не допускаются! 6. Повторы НЕ ДОПУСКАЮТСЯ. Если вдруг одно и то же слово публикуется несколькими участницами, учитывается то сообщение, чье слово было первым. 7. Победительницей будет считаться участница, назвавшая НАИБОЛЬШЕЕ количество ласковых слов. 8. По итогам конкурса присуждаются I, II и III места. Победительницы получают призы от Клуба и от меня лично. 9. Мужской половине ЗАПРЕЩАЕТСЯ подсказывать, подкалывать и проявлять недружелюбие к участницам. 10. Мужской половине РАЗРЕШАЕТСЯ улюлюкать, поддерживать участниц криками "УРА", "ОЛЕ-ОЛЕ", Спартак-чемпион", и др. спортивными и не только, выкриками. Милые женщины! Активно участвуйте в конкурсе! Даешь каждой Пикантессе ласковое слово!!! Со списком уже использованных слов вы можете ознакомиться на стр. 7 этой темы!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
61 |
19:16 |
Вторник, 09 Февраля 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
Oleg, что-то я уже запутался, может стоит написать кто лидирует в конкурсе? А отстающим дать подсказки, что лучше сделать для победы! А то видно гонку от старта к финишу, но нет борьбы!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
62 |
19:26 |
Вторник, 09 Февраля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
AMMon, пока идет накопление материала. Кто позже начал - тот, естественно, отстает. Главная борьба будет впереди, когда я участницам одну гадость устрою... Вот уж порезвятся девушки!!! Думаю, они мне остатки волос повыдергают! А почему Оленька не участвует? Непорядок в доме!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
63 |
19:49 |
Вторник, 09 Февраля 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Oleg) А почему Оленька не участвует? Непорядок в доме! она аргументировала это так, типа у нее уже есть награда за другие конкурсы, дает возможность проявиться другим участницам... А на самом деле у нее завал работы, нет времени вылезти в сеть, да и я тут комп занимаю , и если б я за нее стал писать слова........ то эта идея была обречена изначально, по скольку я столько ласковостейне знаю , но я тут читая и записываю! после по окончанию конкурса заучу все и как выдам своей Оленьке на кануне 8 марта! о последствиях расскажу! всем участницам желаю победы, вы пишите, пишите, я записываю!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
NuSeK - Москва
|
64 |
19:50 |
Вторник, 09 Февраля 2010
|
|
Quote (Oleg) когда я участницам одну гадость устрою... Oleg, вот это сюрприз... Quote (Oleg) "Миловидная, утонченная" не очень сочетаются с фразой "Ты моя...". Замечания учтём
|
Сообщение отредактировал NuSeK - Вторник, 09 Февраля 2010, 19:57
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
65 |
19:58 |
Вторник, 09 Февраля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
NuSeK, бойтесь пока! Тряситесь от страха!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
jOzhik - Чебоксары
|
66 |
20:07 |
Вторник, 09 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
балбесинка, глупышка
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kate - Москва
|
67 |
21:41 |
Вторник, 09 Февраля 2010
|
|
Quote (Oleg) А может, думаете, что уже не сможете догнать начавших борьбу? Не беспокойтесь и смело вливайтесь в ряды играющих! Обещаю вам, что к концу Конкурса будет предпринят ряд мер, обеспечивающих всем участницам - РАВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, РАВНЫЕ ШАНСЫ НА ПОБЕДУ!!! Ну раз так, то я с вами! баловница, ведьмочка
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
68 |
22:31 |
Вторник, 09 Февраля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Kate, Отлично! И твой отсчет пошел!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
69 |
07:31 |
Среда, 10 Февраля 2010
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
шалунья, стройняшка)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
NuSeK - Москва
|
70 |
08:04 |
Среда, 10 Февраля 2010
|
|
Капелька, сладкая
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alenka - Санкт-Петербург
|
71 |
09:33 |
Среда, 10 Февраля 2010
|
|
Дивная, Лучшая
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
72 |
10:19 |
Среда, 10 Февраля 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Богиня, маленькая
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
aneela - Ярославль
|
73 |
16:58 |
Среда, 10 Февраля 2010
|
|
Физкульт-привет, всем участникам соревнования!!! озаряющая, воздушная
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kate - Москва
|
74 |
18:17 |
Среда, 10 Февраля 2010
|
|
диковинка, забавница Скоро уже запутаемся, что было придется все страницы перелистывать Или самостоятельно вести список уже сказанного )))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
jOzhik - Чебоксары
|
75 |
19:16 |