ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
1 |
21:38 |
Четверг, 04 Февраля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Милые дамы! Скоро наступит светлый и радостный праздник, первый праздник весны, день, который посвящен вам, и только вам! Мы любим вас, в этот день посвящаем вам песни, стихи, поэмы... Но нам катастрофически не хватает ласковых слов, чтоб выразить всю свою любовь и нежность. Помогите нам, скажите, какие ласковые слова вы больше всего хотели бы услышать. В канун 8 Марта объявляется конкурс Условия конкурса 1. Конкурс начинается с момента опубликования данных "условий" и заканчивается 6-го марта. Итоги конкурса будут опубликованы 8-го марта. 2. В конкурсе принимают участие ТОЛЬКО женщины. 3. Ежедневно каждая участница имеет право назвать НЕ БОЛЕЕ 2-х ласковых слов. 4. Слова в одном сообщении должны разделяться знаками препинания. 5. Выражения, состоящие из двух и более слов не допускаются! 6. Повторы НЕ ДОПУСКАЮТСЯ. Если вдруг одно и то же слово публикуется несколькими участницами, учитывается то сообщение, чье слово было первым. 7. Победительницей будет считаться участница, назвавшая НАИБОЛЬШЕЕ количество ласковых слов. 8. По итогам конкурса присуждаются I, II и III места. Победительницы получают призы от Клуба и от меня лично. 9. Мужской половине ЗАПРЕЩАЕТСЯ подсказывать, подкалывать и проявлять недружелюбие к участницам. 10. Мужской половине РАЗРЕШАЕТСЯ улюлюкать, поддерживать участниц криками "УРА", "ОЛЕ-ОЛЕ", Спартак-чемпион", и др. спортивными и не только, выкриками. Милые женщины! Активно участвуйте в конкурсе! Даешь каждой Пикантессе ласковое слово!!! Со списком уже использованных слов вы можете ознакомиться на стр. 7 этой темы!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
286 |
16:28 |
Четверг, 04 Марта 2010
|
|
А вы видео ролик посмотрите! Поздравляю вас девочки всех троих!!!!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
NuSeK - Москва
|
287 |
16:46 |
Четверг, 04 Марта 2010
|
|
Quote (IRA) видео ролик посмотрите Посмотрела, но всё равно ничего не поняла У меня воспроизводится "Лето 2009" Quote (IRA) Поздравляю вас девочки всех троих спасибо большое, IRA, но пока не ясно кто занял 1-е и 3-е
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
288 |
16:52 |
Четверг, 04 Марта 2010
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
а я тоже не в курсе...у меня комп сломался дома а на работе нет этого флеш плеера((( ТигРРРа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Сообщение отредактировал skazka - Четверг, 04 Марта 2010, 16:52
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
289 |
16:52 |
Четверг, 04 Марта 2010
|
|
Ой не могу удержаться, ПЕРВОЕ-Е-Е!!!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
291 |
18:09 |
Четверг, 04 Марта 2010
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
Иещёплюс2человека, ой, спасибки! ой порадовали! Quote (Иещёплюс2человека) 1 место: NuSeK 2 Место: ТигРРРа 3 место: Alenka МОЛОДЦЫ девочки!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Katrena812 - Санкт-Петербург
|
292 |
18:54 |
Четверг, 04 Марта 2010
|
|
Прелесть
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
NuSeK - Москва
|
294 |
19:30 |
Четверг, 04 Марта 2010
|
|
Quote (Иещёплюс2человека) 1 место: NuSeK Ура!!! спасибки) Quote (Alenka) уффф, отмучились мы точно) Quote (Иещёплюс2человека) 2 Место: ТигРРРа 3 место: Alenka ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ура-ура-ура!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
|
Сообщение отредактировал NuSeK - Четверг, 04 Марта 2010, 19:55
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
295 |
21:07 |
Четверг, 04 Марта 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Alenka) А я почему-то не вижу итогов конкурса...Где они? Дорогие девушки! Словарь Ласковых слов не опубликован, потому что он занимает достаточно большой объем. Почти 4 листа формата А4. Если его здесь разместить, боюсь, Великий и Ужасный Админ мне башку открутит. Если кого-то интересует, я могу отправить Словарь на мыло. Пишите в личку. [p.s.]Завтра-послезавтра ролик появится в ВИДЕОАЛЬБОМЕ на Главной странице. Посмотрите там.[/p.s.]
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alenka - Санкт-Петербург
|
296 |
21:11 |
Четверг, 04 Марта 2010
|
|
Quote (Oleg) Словарь Ласковых слов не опубликован, Oleg, я не об этом! я хотела сказать, что вообще не видела сначала, кто победил в конкурсе (1,2,3 место), т.к. вместо ролика с результатом в Internet Explorer выводится ролик АММона "Лето 2009" а в mozilla Firefox - правильный ролик виден.
|
Сообщение отредактировал Alenka - Четверг, 04 Марта 2010, 21:12
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
297 |
21:22 |
Четверг, 04 Марта 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Alenka) а в mozilla Firefox - правильный ролик виден. Я уже понял. Это тайны Интернета. Читай дополнение в моем предыдущем сообщении! Добавлено (04 Март 2010, 21:22) ---------------------------------------------
ВНИМАНИЕ! Jozhik, SkaZka, Aneela! За участие в финале вам тоже полагаются призы от меня, любимого. Прошу вас прислать мне в личку ваши почтовые адреса!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kate - Москва
|
298 |
07:06 |
Пятница, 05 Марта 2010
|
|
Ну вот, а я все проворонила из-за отсутствия инета Поздравляю всех победивших!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
pica-tsipa - Петрозаводск
|
299 |
00:40 |
Суббота, 06 Марта 2010
|
Новенький
Оффлайн
|
самое лучшее слово - любимая... только мужчины давайте хоть 8 марта искрене Добавлено (06 Март 2010, 00:40) --------------------------------------------- можно еще и стервочка
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
300 |
19:53 |
Суббота, 06 Марта 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
КОНКУРС ОКОНЧЕН, ТЕМА ЗАКРЫТА, ДО НОВЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|