плохо заводится двигатель
|
|
zeleneew - Кирово-Чепецк
|
16 |
13:26 |
Понедельник, 25 Мая 2009
|
|
Останий, Galchonok, Сигналка без автозапуска, StarLine A4 Quote (Останий) Или просто предохранитель плохо вставлен,и контакт плохой дак при таком случае наверно при заведенном двигателе должна быть его неставильная работа? Вообщето в данный момент склоняюсь к фуфловому топливу?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
17 |
15:47 |
Понедельник, 25 Мая 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
А через 15 мину.когда она завелась оно лучше стало???
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zeleneew - Кирово-Чепецк
|
18 |
16:43 |
Понедельник, 25 Мая 2009
|
|
Quote (Останий) А через 15 мину.когда она завелась оно лучше стало??? нет конечно Но у меня такое в прошлом году было, когда точно заправился фуфлом. По утрам еле заводил машину, едеш, еле тянет, ногу с газа убираеш (на холостых) движок сразу глохнет и чихает, благо тогда всего 5 литров накапал, но пока их изезжал, весь уплевался. правда тут вроде тянет нормально, и на холостых вроде нормально держиться.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
19 |
17:02 |
Понедельник, 25 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Тут другое.Сам же видишь.Симтомы - то другие
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zeleneew - Кирово-Чепецк
|
20 |
11:10 |
Вторник, 26 Мая 2009
|
|
Quote (Останий) Тут другое.Сам же видишь.Симтомы - то другие вот то то и оно, что другие
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vick23 - Чебоксары
|
21 |
16:54 |
Вторник, 26 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (zeleneew) благо тогда всего 5 литров накапал, но пока их изезжал, весь уплевался. я конечно не спец, но вроде, надо было наоборот добавить нормального - движку было бы намного лучше. (прошу прощения если не по теме) У меня тоже типа того было, только гораздо меньше времени - покрутил секунд по 5 два раза, а с третьей попытки завёл. Бензин, уверен, не причём, потому что почти с самого начала на нём езжу (1 ноября 2007 - купил пикачу, на этом бензине, 95 ЭКТО на Лукойл, езжу где-то с января-февраля 2008).
|
Сообщение отредактировал vick23 - Вторник, 26 Мая 2009, 16:59
[img]http://www.autometric.ru/lines/vick23.gif[/img]
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
22 |
17:32 |
Вторник, 26 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вообще у меня была похожая ситуация на предыдущей машине однажды. Она заглохла на перекрестке,когда стоял на светофоре. Там я откатил машину в сторону.Пока чесал репу-она отдохнула и завелась.Последующая диагностика ничего не дала.Так и не знаю до сих пор,что это было. Ну,еще было похожее на ладе,но там бензонасос перегревался,там замена мембранного на поржневой решила вопрос,но сейчас - то еще не жарко,чтобы бензонасос перегревался,да и не слышал я о таком на Пиканте.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zeleneew - Кирово-Чепецк
|
23 |
10:51 |
Среда, 27 Мая 2009
|
|
Quote (vick23) 1 ноября 2007 - купил пикачу, на этом бензине, 95 ЭКТО на Лукойл, езжу где-то с января-февраля 2008. а у меня с августа 2007 тоже заливаю 95 на Лукойл, но никто не гарантирует качество, у нас выбор то раз два и обчелся Лукойл Перьм нефтепродукт, Движение Нефтепродукт, да и выбора больше нет, разьве что одндневки...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vick23 - Чебоксары
|
24 |
22:02 |
Четверг, 28 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (zeleneew) у нас выбор то раз два и обчелся у нас тоже не велик, просто это единственная в городе заправка, куда прямиком из Кстово везут бензин. И никто пока не жаловался на них, у нас все водилы с работы только на ней заправляются. У одного знакомого мужичка жена, вроде как, работает в главном офисе Лукойл в Чебоксарах - она это и поведала. А на остальных заправках (Лукойол) везут через нашу нефтебазу, а там фиг их знает чего они творят, может бадяжут... Так вот, я к тому, что фирма - это ещё не значит, что там то качество топлива, которое эта фирма гарантирует, потому как проходит оно через третьи руки!
|
Сообщение отредактировал vick23 - Четверг, 28 Мая 2009, 22:03
[img]http://www.autometric.ru/lines/vick23.gif[/img]
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sergik_67 - Москва
|
25 |
21:53 |
Воскресенье, 31 Мая 2009
|
|
Пробег 59000км. Холодный двигатель, при повороте ключа зажигания, запускается, но обороты тут же падают до 300-400 и двигатель глохнет. Повторно запускаю все нормально. Никаких аварийных сигналов нет. Что может быть? кто знает ответьте?
|
медведь
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
26 |
14:12 |
Понедельник, 01 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ключ на завод поворачиваешь сразу,или делаешь выдержку секунды в 3, чтобы насос успел бенин накачать?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sergik_67 - Москва
|
27 |
22:44 |
Понедельник, 01 Июня 2009
|
|
Выдержку делаю
|
медведь
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
28 |
08:57 |
Вторник, 02 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Тогда не знаю.Это постоянно происходит? Каждый раз?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sergik_67 - Москва
|
29 |
20:07 |
Вторник, 02 Июня 2009
|
|
практически каждый день
|
медведь
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
30 |
20:13 |
Вторник, 02 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Может ЭБУ ошибку какую-нибудь запомнил? Может сбросить их попробывать?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |