Самостоятельная мойка двигателя
|
|
arsenii111 - Пермь
|
46 |
15:45 |
Пятница, 22 Июня 2012
|
|
zhaba14, Тогда да, за спокойствие надо платить. Но с чистым двигателем и в самом деле машинка лучше едет . Только от одного сознания водителя что он чистый .
|
А мне приснилось миром правит любовь.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Skrimer - Красноярск
|
47 |
21:33 |
Четверг, 24 Января 2013
|
|
мыл уже 3 раза кершером! Сначала аккум снимаем, блок предохранителей (на всякий) пакетиком прикрываем и все) Сначала кершеровской пеной, не много щеточкой по работать (где уж совсем) потом отбойником и ждем (пока теплом от двигателя большая часть влаги не испариться (я обычно салон в это время мою) =)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
48 |
13:06 |
Пятница, 25 Января 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
Skrimer, а зачем Вы его вообще моете? Хотите всю электрику угробить, побыстрее приблизить день её смерти? Поставьте уплотнитель между капотом и телевизором, а снизу защиту. Грязи будет в разы меньше попадать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Skrimer - Красноярск
|
49 |
12:45 |
Суббота, 26 Января 2013
|
|
Dimon76, всему свое время) Она 5 лет не мылась, а потом помыл, потом ДТП, потом тоссолом залили...) Да и не погибнет проводка от 5 капель воды, эт же не таз)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
50 |
17:16 |
Суббота, 26 Января 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата (Skrimer) Да и не погибнет проводка от 5 капель воды 2 раза в год мою. Пока полет нормальный. И Цитата (arsenii111) Но с чистым двигателем и в самом деле машинка лучше едет
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
51 |
18:53 |
Суббота, 26 Января 2013
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, а зачем и почему так часто моешь?
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
electric32 - октябрьский
|
52 |
19:35 |
Суббота, 26 Января 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
только не мойте горячий двигатель свечам конец
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
53 |
19:59 |
Суббота, 26 Января 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата (denis23_05) а зачем и почему Спроси у жены, зачем она кухню моет. Все равно ведь завтра муку просыплет.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Skrimer - Красноярск
|
54 |
10:15 |
Понедельник, 25 Марта 2013
|
|
Dimon76, а, и кстати от тоссола железу тоооочно лучше чем от воды не будет! Он метал прям на глазах окисляет!!! Случайно на железяку пролил не много я её через пару дней не узнал! А мафынка у нас гермитичностью моторного отсека не отличается, каках там мнооого, грязи всякой которая влагу держит шикарно! Так что если к этому с умом подойти то ничего печального из этого не выйдет! Главное: аккум снять, предохраны накрыть(от греха), двигатель остудить, все какахи замачить, потом все смыть хорошо, у меня ещё на выпускном много водички было, её "резинкой" удалил. высушить все дело насухо, аккум на место и в путь)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|