Почему с первой попытки плохо заводится двигатель????
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
16 |
15:50 |
Среда, 15 Сентября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Kimersen, Как бензонасос? Тема про бензонасос. Давно ли свечки проверял? Тема про свечи.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
17 |
15:52 |
Среда, 15 Сентября 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) Давно ли свечки проверял? Скорее бензиновый фильтр, хотя и свечи проверить будет не лишним.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kimersen -
|
18 |
16:09 |
Среда, 15 Сентября 2010
|
|
пробег 16.500 Добавлено (15 Сентябрь 2010, 16:09) --------------------------------------------- чек не горит
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
19 |
16:12 |
Среда, 15 Сентября 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Вообще-то и для свечей рано, и для фильтра....
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kimersen -
|
20 |
16:15 |
Среда, 15 Сентября 2010
|
|
вот и фиг то.Не болит а красное
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
21 |
16:34 |
Среда, 15 Сентября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Kimersen) вот и фиг то.Не болит а красное Kimersen, баллон попинать не пробовал? Сгоняй на диагностику к официалам, пусть там попинают, или приборами потыкают... Может, выскочит какой гарантийный случай.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kimersen -
|
22 |
16:41 |
Среда, 15 Сентября 2010
|
|
олег. машине год.и изначально появился стук с переди с лева. дилеры сказали мы не чего не находим. и утянули рейку. дилеры в Липецке рабочие мастера узбеки тоже промычали. и ты говоришь ехать с такой мелочью?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
23 |
17:21 |
Среда, 15 Сентября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Kimersen) ехать с такой мелочью? Пардон, нихрена себе - мелочь! Пиканта с полпинка должна заводиться. Я прошу прощения, привык иметь дело с вменяемыми, хоть и дорогими ребятами на офф. сервисе. Сочувствую. Тогда стоит попробовать съездить к толковому "дяде Васе" на диагностику. Это не дорого. Не везде же "узбеки" сидят... И вообще, Тамбов произвел на меня впечатление вполне приличного города...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
24 |
19:24 |
Среда, 15 Сентября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
писал как то... Kimersen, так же было, со второго раза заводится и нормально до следующего утра - замени или продуй компрессором воздушный фильтр
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
evgenoom - г.Отрадный
|
25 |
21:21 |
Среда, 15 Сентября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
У меня проблема с запуском решилась после чистки свечей наждачкой) Перед чисткой свечки прошли около 14к
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sensuelle - Москва
|
26 |
15:18 |
Пятница, 17 Сентября 2010
|
|
У меня была такая же проблема, решилась после смены бензоколонки) Тоже после первого запуска обороты падали ниже 1000, потом ниже 500 (глохла). Смена бензина тут же помогла. До этого заправлялась только на одной заправке.Добавлено (17 Сентябрь 2010, 15:18) --------------------------------------------- Кстати, уже у 3 или 4 человека такая же проблема. Наверно, это проблема 2009 года выпуска.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
alexty - яросллавль
|
28 |
22:59 |
Пятница, 17 Сентября 2010
|
|
я такую проблему *вроде* решил промыванием дроселя и рег холостого хода! целую неделю заводится как надо!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
evgenoom - г.Отрадный
|
29 |
00:03 |
Воскресенье, 19 Сентября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (alexty) я такую проблему *вроде* решил промыванием дроселя и рег холостого хода! целую неделю заводится как надо! На пробеге 2500 эт не актуально) Не успеет там ничего засорится. shopogolik, Опиши подробнее после скольких часов простоя мащинка заводится не четко? На прогретом движке такое быват? Ну и попробуй в Самаре 92 евро бензин от Лукойла ИМХО он БЕСТ для нашего авто.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
30 |
13:39 |
Воскресенье, 19 Сентября 2010
|
|
Quote (worker) Началась подобная беда Николай, с уважением отношусь к твоему творчеству! Ответь, пожалуйста - данная проблема как-то связана с прошивом мозга? Или после прошивки все стало ОКЕЙ?
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|